Korenev Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:22 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:22 Слышу звон, да не знаю где он. Во-первых ты ссылку, которую сам же запостил не внимательно прочитал, если читал вообще. А во-вторых, тебе Онищенко сотоварищи таких статей про мак напишут, что булочку с маком обходит за 10 метров будешь. Я пил отвар, нет в них страшного ни - ху - я! Вам это вложила через СМИ в мосх пропаганда. Его ели люди столько, сколько человечество существует, также как и любую другую приправу или лекарственное растение. Героина в Маке нету. Bronze_Warlock про героин говорил. Флавоноидов и антоцианов (последние, кстати, и есть флавоноиды, вернее класс флавоноидов) в семенах мака тоже нету. 1 Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:26 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:26 Слышу звон, да не знаю где он. Во-первых ты ссылку, которую сам же запостил не внимательно прочитал, если читал вообще. А во-вторых, тебе Онищенко сотоварищи таких статей про мак напишут, что булочку с маком обходит за 10 метров будешь. Я пил отвар, нет в них страшного ни - ху - я! Вам это вложила через СМИ в мосх пропаганда. Его ели люди столько, сколько человечество существует, также как и любую другую приправу или лекарственное растение. Ты в глаза долбишься? Где тебе про булочки с маком, Онищенко и отвары писали? В вымышленном мире живешь и сам с собой общаешься? Специально для тебя прикрепил картинку со склянкой за выпуском Bayer, а ты про зерна? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:28 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:28 Героина в Маке нету. Bronze_Warlock про героин говорил. Флавоноидов и антоцианов (последние, кстати, и есть флавоноиды, вернее класс флавоноидов) в семенах мака тоже нету. Какая пофиг разница, опиум, морфин или героин, одной яблони яблоки. Ушлёпаться и соком можно, просто не все знают как. На флавоноиды мне пофиг, есть они там или нет. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:30 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:30 Героина в Маке нету. Прочитал как в MC'е. В смысле, где гамбургеры жрут Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:34 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:34 Какая пофиг разница, опиум, морфин или героин, одной яблони яблоки. Ушлёпаться и соком можно, просто не все знают как. На флавоноиды мне пофиг, есть они там или нет. Да просто вы ссылку запостили с неверной информацией. Антоцианов, кстати, в вине много. Но только в хорошем вине. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:36 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:36 ...Мне в Калграде плохо... :( ;( ...Может везде в России много пьют?... Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:43 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:43 (изменено) ...Мне в Калграде плохо... :( ;( Нежданчик Вам без вина плохо, или просто оффтоп? Ушлёпаться и соком можно, просто не все знают как. Твои сотоварищи и чаем ушлепаются. Однако, даже если все знают как, никто кроме них этого не делает. ...Может везде в России много пьют?... Обобщаете. Тут нужно выводить понятие "много" а оно сугубо индивидуально. Вот, например, Монстр говорит что пьет по 2-3 стакана вина в день. Это много или не много? Опять же, если бы вышеозначенный Монстр был вашем соседом, это бы каким либо образом нарушало Ваше душевное самочувствие, или там, распорядок дня, к примеру. Изменено 24 Августа, 2017 в 20:39 пользователем Bronze_Warlock Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:49 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:49 Нежданчик Вам без вина плохо, или просто оффтоп?... ...Расшифровываю... Комментарии к книге. Это была единственная возможная реакция на Монстра и на тему. - плохо мне, плохо! Поэтому, очень даже "жданчик". И я не пью. ... Обобщаете. Тут нужно выводить понятие "много" а оно сугубо индивидуально. Вот, например, Монстр говорит что пьет по 2-3 стакана вина в день. Это много или не много? Опять же, если бы вышеозначенный Монстр был вашем соседом, это бы каким либо образом нарушало Ваше душевное самочувствие, или там, распорядок дня, к примеру. Если "много"- индивидуальное, то результат реально выпитого - объективен. Если в России пью много ( т.е. результат объективен и отрицателен), то ,БЛИН !, какие шансы надеяться на что-то лучшее, чем в Калграде? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:51 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:51 (изменено) Ты в глаза долбишься? Где тебе про булочки с маком, Онищенко и отвары писали? В вымышленном мире живешь и сам с собой общаешься? Специально для тебя прикрепил картинку со склянкой за выпуском Bayer, а ты про зерна? Это ты в вымышленном живёшь, а в твоей статье по ссылке написано, что героин не вызывает зависимости, если его кол-во в препарате, как и само кол-во препарата контролируется, тем более не внутривенно, а перорально. И те, кто плотно сел на героин, садятся через инъекцию, а не через кишку. С кишки также легко слазят, как и начинают. Разница в опиуме, морфине и героине в кол-ве, чистоте и способе получения, одно дело мешок маковой соломы сожрать, другое бутылёк произведённого с этого мешка. Изменено 24 Августа, 2017 в 20:53 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:55 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:55 Это ты в вымышленном живёшь, ... Монстр, кончай про наркотики, пожалуйста. Ну их в жо... - много других тем есть ! Ты из облепихи делал вина или настойки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти