Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:15 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:15 ... Ну что там за двойка скрытых сидит и носу не высовывает? Подключаемся уже. Ячех и аверсан - они ушли от этого цирка на другие форумы и теперь иногда посматривают, когда этот балаган закончится. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:16 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:16 Вот поэтому и не хочу - там столько уже "других" было..., что мне там не место. Смотрите определения, которые приняты в логике. Можешь кругами Эллера прояснить ситуацию с мужской зрелостью в европах? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:18 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:18 Бла бла бла. Бла бла бла. Лечи лечи Химека. Других уже лечить не получится. Это реально есть такая штука. Это целый способ познания мира - математика, схоластика и пр.. Можешь кругами Эллера прояснить ситуацию с мужской зрелостью в европах? Не, это к аверсану. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:22 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:22 Это реально есть такая штука. Это целый способ познания мира - математика, схоластика и пр..Не, это к аверсану. Не, это Хобот не знает, он токо к людям приставать умеет, цеплять их за тонкие грани, а ежели граней нет, тогда как? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:24 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:24 Не, это Хобот не знает, он токо к людям приставать умеет, цеплять их за тонкие грани, а ежели граней нет, тогда как? Что есть, за то и цепляем. Если грани толстые - тогда к терапевту! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:24 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:24 (изменено) Да да , математика и схоластика и чего то там еще, ну куда уж нам то со свиным рылом да в калашные ряды. Скучно. Пойду нарушу правила, и покурю в окно, дай бог не спалит охрана... Изменено 9 Сентября, 2017 в 18:26 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:31 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:31 Инфинити, а в безалкогольном пиве тоже есть женские половые гормоны??? Правильно - куда уж вам... Но про гормоны ты же знаешь - может тебе такую терапию прописали? ...Хм, значит - спирта нету, не охмелеешь, а ожирение по женскому типу - на те ?!! Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:34 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:34 Фига вы на 80 сообщений сраться... личку у друг друга заблочили, чтоль? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:36 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:36 Надеюсь, хоть на рекламе толк от этого есть... В личке - не тот кайф,- ей же драйв нужен, психика требует,- я же говорил. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:38 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:38 Причем тут Аверсан? Логику он конечно изучал. Но я не думаю, что он знает такие подробности про европейский менталитет. Вот у тебя и спрашиваю. Раз мою цитату исправил, значит можешь пояснить. Методом пояснения ты выбрал логику. Сами круги можешь не рисовать. Соотношения понятий можно и условными знаками описать, или просто текстом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти