Bronze_Warlock Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:33 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:33 Вам, Но мне оно не нужно,- можете сами перечитать в соседней ветке, если так хочется. Так не оскорблял я Вас в соседней ветке, если Вы про ту, которая "Безалкагольное пиво". Незачем мне читать, я и так помню. Я даже Монстра там не оскорблял, только факт констатировал. Это тип телосложения у женщин - хрупкие, тонкие кости, узкий таз и "плоская" грудь. ...Худощавое телосложение и т.д. и т.п.. Это все понятно, "на вкус и цвет фломастеры разные". Хоббит тогда почему? Че не Леголас? По логике должны нравится низкие, коренастые, с волосатыми ногами. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:34 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:34 Это когда вы в космосе спариваться с кем то собирались? Дурная затея в условиях невесомости, как показали наблюдения, одна их женщин-космонавтов, пошедшая на такой риск, чуть не умерла. А что с ней случилось??? Я не собирался ни с кем в космосе спариваться - и такое не писал нигде. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:34 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:34 Бляяя. Полвосьмого, а я еще и не в одном глазу..всем споки ноки чмоки... Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:35 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:35 А что с ней случилось??? Я не собирался ни с кем в космосе спариваться - и такое не писал нигде. То вроде Матиас писал, кстати. Бляяя. Полвосьмого, а я еще и не в одном глазу..всем споки ноки чмоки... Ага. Всем чмоки в этом чате. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:35 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:35 ... Че не Леголас? По логике должны нравится низкие, коренастые, с волосатыми ногами. Что за логика про низких-коренастых? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:35 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:35 Шо за блядь тут блядское блядство развела? Неограниченное. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:36 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:36 Бляяя. Полвосьмого, а я еще и не в одном глазу..всем споки ноки чмоки... Сливашка. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:37 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:37 Что за логика про низких-коренастых? Прямая. Хоббиты - низкие, коренастые, с волосатыми ногами. В норе живут. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:38 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:38 Шо за блядь тут блядское блядство развела? Неограниченное. Да вообще - жуть! Мрак и бесовщина! Только тот, кому терять уже нечего здесь участвовать мог , находясь в своём уме... Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:38 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:38 (изменено) Шо за блядь тут блядское блядство развела? Неограниченное. Тут смайлов показывающих нет, а то бы сверстал. Хотя... Изменено 9 Сентября, 2017 в 21:39 пользователем Bronze_Warlock Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти