dmr Опубликовано 23 Января, 2019 в 17:20 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 17:20 2 минуты назад, Инфинити сказал: Доразбрасываетесь...))) Кому вы нужны на старости лет -то еще...))) Себе Вопрос в другом Кто нужен мне? Думаю дети, ну и я А обслужить себя я ещё долго думаю с умею Жена по сути нужна, что бы детей родить. Желательно именно твоих))) На старости она нафик не надо. На старости молодуха нужна Я для своей старости квартиру уже купил отдельно)) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Января, 2019 в 17:25 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 17:25 ========Дом родной====== Дом родной, дом отеческий Где я нЕ был давно Не большой, не купеческий Но родной все равно Да я редко, к твоим дверям Прихожу посидеть Но душой, сердцем, вечно я там Я приеду стареть. Когда вся вокруг суета- Пеной из пузырьков Схлынет, жизни пусть маета Я приду под твой кров Так люблю этот маленький двор Огороды вокруг Папой сделанный старый забор Шесть семей-узкий круг Дом родной - дом отеческий Навсегда я с тобой Не большой, не купеческий Я с тобой, дом родной Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Января, 2019 в 17:48 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 17:48 (изменено) 28 минут назад, dmr сказал: Себе Вопрос в другом Кто нужен мне? Думаю дети, ну и я А обслужить себя я ещё долго думаю с умею Жена по сути нужна, что бы детей родить. Желательно именно твоих))) На старости она нафик не надо. На старости молодуха нужна Я для своей старости квартиру уже купил отдельно)) А потянете молодуху-то? ))) А то на словах все герои постельного фронта, а в реале палку кинут и баиньки...))) Изменено 23 Января, 2019 в 17:49 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 23 Января, 2019 в 17:52 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 17:52 5 минут назад, Инфинити сказал: А потянете молодуху-то? ))) А то на словах все герои постельного фронта, а в реале палку кинут и баиньки...))) Моя на 15 лет моложе. Пока на палки не жалуется. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Января, 2019 в 18:34 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 18:34 45 минут назад, Инфинити сказал: А потянете молодуху-то? ))) А то на словах все герои постельного фронта, а в реале палку кинут и баиньки...))) Главное что бы потянула она)) Особенно характером и мозгами Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Января, 2019 в 18:37 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 18:37 1 минуту назад, dmr сказал: Главное что бы потянула она)) Особенно характером и мозгами В кроватке мозги надо отключать))). Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Января, 2019 в 18:57 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 18:57 19 минут назад, Инфинити сказал: В кроватке мозги надо отключать))). Правда? Странно.... Думаю так не интересно Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 23 Января, 2019 в 19:29 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 19:29 А вот я на правах копирайтера темы считаю, что жена-молодуха истинному химику на фиг не нужна, она будет только мешать делать химические опыты 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Января, 2019 в 20:00 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 20:00 26 минут назад, Аль де Баран сказал: А вот я на правах копирайтера темы считаю, что жена-молодуха истинному химику на фиг не нужна, она будет только мешать делать химические опыты Ну это смотря какие опыты делать, химик Саймон Кэмпбелл благодаря своим опытам Виагру изобрел Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 23 Января, 2019 в 20:05 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 20:05 3 минуты назад, Korenev сказал: Ну это смотря какие опыты делать, химик Саймон Кэмпбелл благодаря своим опытам Виагру изобрел А может, как раз благодаря своей жене бабушке-старушке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти