Тот Самый 1 Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 11:45 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 11:45 Папирус. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:13 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:13 Из грибов можно делать разную бумагу. Из разных грибов - разную бумагу. Вот, кстати, слово - "разный". Оно от слова "раз", то есть - "один". Значит "разный", это - "единственный". Но определение "единственный" не сочетается с множественным числом. Значит выражение "из разных грибов - разную бумагу" эквивалентно выражению "из единственного гриба - конкретную бумагу". Вопрос - из какого единственного гриба сделана световая бумага, на которой я сейчас пишу всю эту хрень световым пером световыми чернилами? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:20 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:20 ...Вопрос - из какого единственного гриба сделана световая бумага, на которой я сейчас пишу всю эту хрень световым пером световыми чернилами? Я вот тоже хотел так ответить...- опередили меня. Значит это не грибы... Ответ - всю эту хрень вы пишете на бумаге чьего-то эгоизма, который порождает озлобленность и уныние. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:22 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:22 Из грибов можно делать разную бумагу. Из разных грибов - разную бумагу. Вот, кстати, слово - "разный". Оно от слова "раз", то есть - "один". Значит "разный", это - "единственный". Но определение "единственный" не сочетается с множественным числом. Значит выражение "из разных грибов - разную бумагу" эквивалентно выражению "из единственного гриба - конкретную бумагу". Вопрос - из какого единственного гриба сделана световая бумага, на которой я сейчас пишу всю эту хрень световым пером световыми чернилами? Эммм, из мухомора??? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:22 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:22 Вот, кстати, слово - "разный". Оно от слова "раз", то есть - "один". ... Разный - от слова различать, отличать, выделять. Раз - это не один, это "выделение". Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:44 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:44 (изменено) Ответ - всю эту хрень вы пишете на бумаге чьего-то эгоизма, который порождает озлобленность и уныние. Данунах! Никакого уныния. Это вообще - смертный грех, если чо. По службе - бодрый, такой, аврал, я уже неделю не успеваю Мурке лоток поменять. Она на меня смотрит как на чмошника-задрота - "А ты ведь обещал!" Эммм, из мухомора??? Не, настойкой мухомора меня бабушка в Варшаве натирала, когда я сдуру простудился на рыбалке. Это чё-то другое. Разный - от слова различать, отличать, выделять. Раз - это не один, это "выделение". "Выделение" - это не означает ли наличие некоего уникального признака, по которому производится "выделение"? И чем эта уникальность отличается от определения уникальности словом "единственный"? Изменено 21 Декабря, 2017 в 18:46 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:48 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:48 (изменено) Данунах! Никакого уныния. Это вообще - смертный грех, если чо. По службе - бодрый, такой, аврал, я уже неделю не успеваю Мурке лоток поменять. Она на меня смотрит как на чмошника-задрота - "А ты ведь обещал!" Не, настойкой мухомора меня бабушка в Варшаве натирала, когда я сдуру простудился на рыбалке. Это чё-то другое. "Выделение" - это не означает ли наличие некоего уникального признака, по которому производится "выделение"? И чем эта уникальность отличается от определения уникальности словом "единственный"? А внутрь не пробовали употреблять? Говорят, от одной шляпки поэтом становишься)))) https://m.youtube.com/watch?v=v_q9roIeegs Изменено 21 Декабря, 2017 в 18:53 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:50 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:50 Данунах! Никакого уныния. Это вообще - смертный грех, если чо. По службе - бодрый, такой, аврал, я уже неделю не успеваю Мурке лоток поменять. Она на меня смотрит как на чмошника-задрота - "А ты ведь обещал!" Значит зарплату дали или ещё какие ништяки по жизни. Я когда после обессоливания организма начал есть соль, то несколько дней реально пьяный под кайфом ходил. Только никому не говорите,а то соль запретят. А вот зверям нашим меньшим надо давать сполна - "люби его , пока он живой..." Они же не виноваты... что такой хозяин им достался... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:51 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:51 (изменено) ... Изменено 21 Декабря, 2017 в 18:53 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:53 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:53 (изменено) Значит зарплату дали или ещё какие ништяки по жизни. Я когда после обессоливания организма начал есть соль, то несколько дней реально пьяный под кайфом ходил. Только никому не говорите,а то соль запретят. После недели реанимации в 9-й горбольнице мне водопроводная вода была вкуснее шато лафит. Пить не давали, суки! Но, блять - профессионалы там, этого не отнять. Изменено 21 Декабря, 2017 в 18:54 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти