Монстр Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 12:07 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 12:07 Я три дня был в постах, вчера вечером выпил пива решив это отпраздновать, сёдня решил ещё отдохнуть с утра, шёл дождь и идти никуда не хотелось. Потом пойду. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 12:08 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 12:08 Ну ты ж сам смеялся над кошкой с яйцами, предоставив перевод с лытыни, где правильней кота с женскими органами подабает называть котом. Юноша, мне глубоко пофиг как их называет латынь, кошки, по-русски - это кошки, с яйцами они или с влагалищем. Блин, запой - это не шутка. Как бы тебе попонятнее то разъяснить. Короче, если ты видишь некое животное из семейства кошачьих с яйцами - то это кот, а ежели с влагалищем - то кошка. По другому только у людей бывает . Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 12:19 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 12:19 (изменено) Блин, запой - это не шутка. Как бы тебе попонятнее то разъяснить. Короче, если ты видишь некое животное из семейства кошачьих с яйцами - то это кот, а ежели с влагалищем - то кошка. По другому только у людей бывает . Я в курсе. Если побежал, значит заяц, если побежала, значит зайчиха. А если я скажу человек или обезьяна, он самец или самка? А почему кошка с яйцами рождает предвзятое мнение о моей тупости? Изменено 1 Сентября, 2017 в 12:24 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 12:40 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 12:40 У кого то белочка, а кого то кошки с яйцами. Монстр, с яйцами только коты бегают. Завязывай с вином Монстр сказал, что кошки лижут яйца. Монстр не говорил, что у кошек есть яйца. ...Матрица треснула... Даже монитор не выдержал бреда. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 12:49 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 12:49 Блин, запой - это не шутка. Как бы тебе попонятнее то разъяснить. Короче, если ты видишь некое животное из семейства кошачьих с яйцами - то это кот, а ежели с влагалищем - то кошка. По другому только у людей бывает . А если я не вижу, с яйцами он ли влагалищем, я как его должен воспринимать, на русском или на латыни? И почему я должен воспринимать мир на латыни? Почему Библию надо читать на тех я зыках которые её принесли в мир? Потому-что так начитавшиеся бесовской мудрости говорят? Библия, как смысл всего на писанного, укладывается в 2 слова, в 2 слова, Карл! хоть на русском, хоть там на самом первом написанном. В Библии есть только смысл, который на любом языке остаётся коротким и ясным. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 12:55 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 12:55 Почему Библию надо читать на тех я зыках которые её принесли в мир? Потому, что этого никто не утверждал, по крайней мере в этой теме. P.S. Сколько стаканов сидра спустя сей пост родился? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 12:56 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 12:56 М Даже монитор не выдержал бреда. Тоже треснул? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 12:58 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 12:58 А почему кошка с яйцами рождает предвзятое мнение о моей тупости? Не о тупости, а о степени опьянения . Про тупость никто не говорил Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:01 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:01 Тоже треснул? Нет, я постоянно читаю форум, и мой монитор от этого крепчает изо дня в день. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:09 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:09 (изменено) Не о тупости, а о степени опьянения . Про тупость никто не говорил Т.е. трезвый человек, встретив кошку должен думать - кот, а не кошка. А почему? Потому-что на латыни так правильно? А википедия говорит от лат. fēles (fēlis) — «кошка», Лесной кот[1][2], или лесна́я ко́шка[3], или ди́кая ко́шка, или ди́кий кот[4], или европе́йская ко́шка, или европе́йский кот (лат. Felis silvestris от лат. fēles (fēlis) — «кошка», лат. silvestris — «лесной, находящийся, живущий или растущий в лесу, дикий, дикорастущий») — хищное млекопитающее из семейства кошачьих. Нет, я постоянно читаю форум, и мой монитор от этого крепчает изо дня в день. Дык, а чего он не выдержал, если крепчает изо дня в день? Даже монитор не выдержал бреда. Ты чё-то гонишь, друг мой. Изменено 1 Сентября, 2017 в 13:10 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти