Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Безалкогольное пиво

Инфинити

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Я три дня был в постах, вчера вечером выпил пива решив это отпраздновать, сёдня решил ещё отдохнуть с утра, шёл дождь и идти никуда не хотелось. Потом пойду.

Ну ты ж сам смеялся над кошкой с яйцами, предоставив перевод с лытыни, где правильней кота с женскими органами подабает называть котом.

Юноша, мне глубоко пофиг как их называет латынь, кошки, по-русски - это кошки, с яйцами они или с влагалищем.

Блин, запой - это не шутка.

Как бы тебе попонятнее то разъяснить.

Короче, если  ты видишь некое животное из семейства кошачьих с яйцами - то это кот, а ежели с влагалищем - то кошка. По другому только у людей бывает  :lol: .

Короче, если  ты видишь некое животное из семейства кошачьих с яйцами - то это кот, а ежели с влагалищем - то кошка. По другому только у людей бывает  :lol: .

Я в курсе. Если побежал, значит заяц, если побежала, значит зайчиха.

А если я скажу человек или обезьяна, он самец или самка?

А почему кошка с яйцами рождает предвзятое мнение о моей тупости?

Изменено пользователем Монстр

У кого то белочка, а кого то кошки с яйцами. Монстр, с яйцами только коты бегают. Завязывай с вином  :lol:

Монстр сказал, что кошки лижут яйца. Монстр не говорил, что у кошек есть яйца.

...Матрица треснула...

Даже монитор не выдержал бреда.

А если я не вижу, с яйцами он ли влагалищем, я как его должен воспринимать, на русском или на латыни?

И почему я должен воспринимать мир на латыни?

Почему Библию надо читать на тех я зыках которые её принесли в мир? Потому-что так начитавшиеся бесовской мудрости говорят?

Библия, как смысл всего на писанного, укладывается в 2 слова, в 2 слова, Карл! хоть на русском, хоть там на самом первом написанном. В Библии есть только смысл, который на любом языке остаётся коротким и ясным.

Почему Библию надо читать на тех я зыках которые её принесли в мир? 

Потому, что этого никто не утверждал, по крайней мере в этой теме.

P.S. Сколько стаканов сидра спустя сей пост родился?

Не о тупости, а о степени опьянения :lol: . Про тупость никто не говорил

Т.е. трезвый человек, встретив кошку должен думать - кот, а не кошка. А почему? Потому-что на латыни так правильно?

А википедия говорит от лат. fēles (fēlis) — «кошка»,

Лесной кот[1][2], или лесна́я ко́шка[3], или ди́кая ко́шка, или ди́кий кот[4], или европе́йская ко́шка, или европе́йский кот (лат. Felis silvestris от лат. fēles (fēlis) — «кошка», лат. silvestris — «лесной, находящийся, живущий или растущий в лесу, дикий, дикорастущий») — хищное млекопитающее из семейства кошачьих.

Нет, я постоянно читаю форум, и мой монитор от этого крепчает изо дня в день.

Дык, а чего он не выдержал, если крепчает изо дня в день?

Даже монитор не выдержал бреда.

Ты чё-то гонишь, друг мой.

Изменено пользователем Монстр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...