Bronze_Warlock Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 16:35 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 16:35 (изменено) У меня кошка как-то нажралась пропавшего творога(лежал завернутый в пакет около мусорного ведра) и чуть кони не двинула. Это я к тому что животные не санстанция, давать заключение о пригодности в пищу не могут. Эт точно. Их, кошек, послушать, так мишура для новогодней елки - деликатес. Я ни разу не наблюдал ни какого свечения от костей, хотя мясо едим практически каждый день, и я иногда захожу на кухню с выключеным светом, и ни разу свечения из мусорного ведра не наблюдал. Не только Вы. Судя по теме, никто не наблюдал. Бактерии, фосген, люминесценция... А не зайти ли с другой стороны вопроса - Yatcheh галлюцинировал. Изменено 15 Сентября, 2017 в 16:31 пользователем Bronze_Warlock Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 16:38 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 16:38 Далась вам эта кошка! Она до костей даже не добралась. Просто пакетом шуршала, спать мешала. Ей вообще, походу, не кости были нужны, она была в недоумении, и пыталась выяснить - шо за херня в пакете светится. . Пакет был негерметичный, только ручки завязаны. Из приправ там был только кубик "магги" и этот "махеев". Феномен, бля! Как шаровая молния. Увидишь - не забудешь, но хрен воспроизведёшь! Хотя, я - попытаюсь. А не зайти ли с другой стороны вопроса - Yatcheh галлюцинировал. Я по ночам не галлюцинирую, только днём. Ночью я сплю, если не мешают. А если мешают - принимаю меры. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 16:40 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 16:40 Я по ночам не галлюцинирую, только днём. Ночью я сплю, если не мешают. А если мешают - принимаю меры. Ну тогда у нас появляется еще один вариант. Yatcheh'у приснилось. Дело было так. Навернул он остатки холодца на ночь, пакет выкинул и его сморило. А холодец тяжеловато пошел и сны дурные поперли. Вроде как и правдоподобно, а все равно сон. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 16:49 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 16:49 Феномен, бля! Как шаровая молния. Увидишь - не забудешь, но хрен воспроизведёшь! Хотя, я - попытаюсь. Еще больший феномен увидеть такое и не снять на фото. 1 Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 16:55 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 16:55 Еще больший феномен увидеть такое и не снять на фото.Тоже это смущает. "А был ли мальшик?"))) Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 17:07 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 17:07 ... Я по ночам не галлюцинирую, только днём. Ночью я сплю, если не мешают. А если мешают - принимаю меры. Предлагаю вам воспользоваться 51-ой статьёй конституции РФ - о праве не свидетельствовать против себя. А то тутошние сейчас такого раскопают, что ... Вот здесь подробнее про светящиеся бактерии. Там только у некоторых морских обитателей синее свечение... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 17:11 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 17:11 Еще больший феномен увидеть такое и не снять на фото. Тоже это смущает. "А был ли мальшик?"))) На моём кнопочном самсунге даже днём стрёмные фоточки получаются. Мне и в голову не пришло им воспользоваться. Не хотите - не верьте. Что видел - о том и рассказал. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 17:12 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 17:12 Интересно, не мог ли рибофлавин из кубиков как-то вмешаться в процесс? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 17:27 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 17:27 Далась вам эта кошка! Она до костей даже не добралась. Просто пакетом шуршала, спать мешала. Ей вообще, походу, не кости были нужны, она была в недоумении, и пыталась выяснить - шо за херня в пакете светится. . Пакет был негерметичный, только ручки завязаны. Из приправ там был только кубик "магги" и этот "махеев". Феномен, бля! Как шаровая молния. Увидишь - не забудешь, но хрен воспроизведёшь! Хотя, я - попытаюсь. Я по ночам не галлюцинирую, только днём. Ночью я сплю, если не мешают. А если мешают - принимаю меры. Какие именно кубики магги? Они разные бывают. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 17:27 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 17:27 Это тот морковный краситель? А он же, вроде, лучше в масле растворяется - нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти