Инфинити Опубликовано 8 Октября, 2017 в 11:47 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 11:47 (изменено) Сейчас в школе и так два языка обязательны..иностранных Изменено 8 Октября, 2017 в 12:03 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Октября, 2017 в 11:50 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 11:50 А почему нет,,я в свое время вышла со школы с удостоверением секретаря-машинистки,,правда нигде не пригодилось оно мне, кроме как на раскладке пальцев на клавиатуре ноутбука и быстрому набору.. У нас в стране была практика школьных учебно- курсовых комбинатов. Но эти курсы шли внешкольными занятиями, и целый учебный год на это не тратился. Сейчас в школе и так два языка обязательны.. В образовательном учебном минимуме такого нет. Некоторые школы расширяют учебные программы, но не все. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Октября, 2017 в 11:50 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 11:50 (изменено) У нас в стране была практика школьных учебно- курсовых комбинатов. Но эти курсы шли внешкольными занятиями, и целый учебный год на это не тратился. Ну УПК это, на мой взгляд, не совсем то. Там все таки сертификат выдается и профессии даже не уровня ПТУ. Кстати почему была? Прикрыли лавочку? Жаль. Категорию С там открывал Изменено 8 Октября, 2017 в 11:50 пользователем Bronze_Warlock Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Октября, 2017 в 11:55 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 11:55 Не то, чтобы прикрыли, но ажиотажа приобретения начальных знаний по профессии нет. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Октября, 2017 в 12:01 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 12:01 Любопытный момент. То http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=197794&page=2&do=findComment&comment=1111940 То строчит сообщения как заправская машинистка в Анекдотах. Кто там говорил, что у него интеллект высокий? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Октября, 2017 в 12:01 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 12:01 Перенёс. Я не могу найти, где её заблокировать. нет такого форума и такого сообщества,- кем бы я там не был ( высоко или низко). Так уйдите в лес и живите затворником. Или у себя в квартире живите затворником. Сейчас можно всё заказать по Интернету и работать через Интернет - контактировать с человеками вообще не нужно. Лучше быть одному, чем вместе с кем попало(с). А то какой-то болезненный онанизм получается. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Октября, 2017 в 12:05 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 12:05 А то какой-то болезненный онанизм получается. Лучше не скажешь. А результат по 8 картинок выдается Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Октября, 2017 в 12:16 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 12:16 Перенёс. Так уйдите в лес и живите затворником. Или у себя в квартире живите затворником. Сейчас можно всё заказать по Интернету и работать через Интернет - контактировать с человеками вообще не нужно. Лучше быть одному, чем вместе с кем попало(с). А то какой-то болезненный онанизм получается. А сами попробуйте доказать, что вы не правы и ошибаетесь ? Умение вставать на позицию другого человека - это признак нормально работающего мозга,- так почему я не хочу быть затворником по вашему глупому совету? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Октября, 2017 в 12:20 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 12:20 А сами попробуйте доказать, что вы не правы и ошибаетесь ? Умение вставать на позицию другого человека - это признак нормально работающего мозга,- так почему я не хочу быть затворником по вашему глупому совету? Почему? Продолжая тему онанизма, отвечу: "Кто как хочет, так и дрочит" Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Октября, 2017 в 12:23 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 12:23 А тема ананизма тут главная? Я и не знал... - я спрашивал вообще про другое. Вы бы лучше мне помогли заблокировать темы фиговые, - т.е. настроить форум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения