Himeck Опубликовано 27 Января, 2018 в 02:03 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 02:03 Вот нафига? Нафига тебе Митя этот генератор слов? Хобот - дурак, с дурака спроса нет. "Но что страннее, что непонятнее всего, — это то, как авторы могут брать подобные сюжеты. <…> Во-первых, пользы отечеству решительно никакой; во-вторых… но и во-вторых тоже нет пользы. " — «Нос», Н.В. Гоголь. Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 27 Января, 2018 в 03:47 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 03:47 Это намёк на фильм "Экипаж"? Нарываешься, парниша! Лесли Нильсен в зкипаже? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Января, 2018 в 06:45 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 06:45 Дык то Лесли, а не Митя Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 27 Января, 2018 в 07:01 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 07:01 Дык то Лесли, а не Митя Дык и я червячка на доверии не трогаю Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Января, 2018 в 16:31 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 16:31 Вот нафига? Нафига тебе Митя этот генератор слов? Хобот - дурак, с дурака спроса нет. "Но что страннее, что непонятнее всего, — это то, как авторы могут брать подобные сюжеты. <…> Во-первых, пользы отечеству решительно никакой; во-вторых… но и во-вторых тоже нет пользы. " — «Нос», Н.В. Гоголь. Ну, я не думал, что всё так запущено. Я с разными людьми общался, но такое встречается редко. Грустно и страшно. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Января, 2018 в 01:37 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 01:37 Не думаю, что это реальный поток сознания. Претворяется, шутит, тролит. "Игра" у него такая. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 28 Января, 2018 в 04:10 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 04:10 Ну, я не думал, что всё так запущено. Я с разными людьми общался, но такое встречается редко. Грустно и страшно. Т.е. по существу ваш базар - это пустой и бессмысленный набор слов и на большее вы не способны. От этого и ваши претензии, как и у ваших едино"мышленников". Не думаю... Конечно, не думаете. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Января, 2018 в 06:50 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 06:50 Тебя мало послали? Нравится? Иди нахуй ещё раз! 1 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Января, 2018 в 06:53 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 06:53 Не думаю, что это реальный поток сознания. Претворяется, шутит, тролит. "Игра" у него такая. Как вариант. Но в этом случае надо признать, что усилий он в это вкладывает немало - генерировать столько поноса - это надо уметь и желать. Впрочем, с учётом ответов, никак не связанных с цитируемыми сообщениями, возможно, это бот. Тебя мало послали? Нравится? Иди нахуй ещё раз! Зачем сразу нахуй? Пусть лучше в одной теме гадит, чем по всему разделу 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 28 Января, 2018 в 07:11 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 07:11 Тебя мало послали? Нравится? Иди нахуй ещё раз! Меня пока что никто не посылал - это вы себя, уроды моральные, послали. Ну вы же не можете это понять. Как вариант. Но в этом случае надо признать, что усилий он в это вкладывает немало - генерировать столько поноса - это надо уметь и желать. Впрочем, с учётом ответов, никак не связанных с цитируемыми сообщениями, возможно, это бот. Зачем сразу нахуй? Пусть лучше в одной теме гадит, чем по всему разделу Я лично, в отличие от вас уродов, нигде не гажу. А будите усердствовать с оскорблениями, мне придётся обратиться к модератору. Полнолуние началось - психи-уроды активизировались. А я ведь предупреждал не раз ! Кстати всяких лжецов и матершинников это так же касается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения