Serg000 Опубликовано 16 Октября, 2017 в 06:17 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 06:17 Устройтесь на работу. русским же по белому было написано— ради эксперимента. Денег я на этом не хочу заработать. Работа у меня есть. И хорошая. Я в курсе в чем больше позолоты. В курсе в чем меньше. Мне не надо это рассказывать. Вопрос был в алгоритме—технологии. Верно ли описание или нет. А мне с разбегу все стразу начали рассказывать как это все неправильно в принципе Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Октября, 2017 в 07:46 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 07:46 (изменено) А мне с разбегу все стразу начали рассказывать как это все неправильно в принципе Да как бы и правильно - только децкий сад Изменено 16 Октября, 2017 в 07:48 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
As1d Опубликовано 16 Октября, 2017 в 08:02 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 08:02 Особенно понравилось: 1) Упариваем 2) Добавляем воды 3) Греем ... 4) ну, Вы знаете Есть же литература по данному вопросу, может, там описано как лучше упарить и сколько потом добавить воды чтобы меньше потом греть. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 16 Октября, 2017 в 09:27 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 09:27 Армяне еще лет 30 назад скупали на Митинском (тогда еще Тушинском радиорынке) Желтые радиодетали, они их называли ЖЁЛОТО! Это были советские микросхемы военных серий. Тогда еще платы были серебряные, а потом перешли на ПОС и серебро шло только на волноводы. Комп - это массовый товар ограниченного срока службы и золото в нем лишнее 3 Ссылка на комментарий
kot_martovskiy Опубликовано 16 Октября, 2017 в 09:42 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 09:42 Армяне еще лет 30 назад скупали на Митинском (тогда еще Тушинском радиорынке) Желтые радиодетали, они их называли ЖЁЛОТО! Это были советские микросхемы военных серий. Тогда еще платы были серебряные, а потом перешли на ПОС и серебро шло только на волноводы. Комп - это массовый товар ограниченного срока службы и золото в нем лишнее Ну человек же ответил, что сам всё знает и ему это не интересно. У человека эксперимент, можно ли верить в ютуб, гомеопатию и высший разум Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Октября, 2017 в 16:49 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 16:49 А мне с разбегу все стразу начали рассказывать как это все неправильно в принципе Потому-что идиоты не мы, и мы не идиоты. Я те сказал, бери нормальное сырьё и экспериментируй, тратить время на бестолковщину, никто, ради поиска чёрной кошки в чёрной комнате под названием "золото из компа", не будет. Тебе заняться нечем, а другие через это давно прошли и называют вещи своими именами - наивно клюнувшие на подобные видео. И кланяться перед тобой, желая помочь тоже не будут. Делай рациональный подход к делу, тогда люди и увидят что ты не наивный старатель, прибежавший насмотревшись видео, думая наивно, что тебе бросятся все помогать искать иголку в сене. А то, что, если, моя прямолинейность не нравиться, то, ну вот такой я, злой и жестокий. 1 Ссылка на комментарий
Serg000 Опубликовано 16 Октября, 2017 в 20:16 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 20:16 Ну вот) дискуссия завязалась) Сделал коктейль из перекиси , соли и лимонки. Скидал туда деталей для теста. Через минут пять все забурлило. Донышко колбы нагрелось. И возникли два вопроса) наверно ответ знаю, но переспрошу) Надо ли как то охлаждать) хотя думаю, что не нагреется до критических температур. И второй вопрос) сильно вредны эти пары, что возможно выделяются? Если в дальней комнате оставлю колбу на ночь— все будет ок?) Полагаю, что да. Но все же) Спасибо Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Октября, 2017 в 20:47 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 20:47 Если не накладывать критическое количество, то критической температуры не достигнет. Ссылка на комментарий
Serg000 Опубликовано 16 Октября, 2017 в 22:06 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 22:06 Если не накладывать критическое количество, то критической температуры не достигнет. С перепугу охладил в воде. Реакция затихла. Ничего не бурлит... Попробовал подогреть в каструюле с водой кипящей. Раствор нагрелся, но никакой реакции( видимой) не наблюдается. Но в результате понял (надеюсь) что большинство штырьков были все же медные) ну или покрыты медью. Подокислились. Надеюсь старинный школьный курс химии меня не подвел) Но реакция затихла. Хотя может так и должно быть) Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 17 Октября, 2017 в 05:26 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2017 в 05:26 С перепугу охладил в воде. Реакция затихла. Ничего не бурлит... Попробовал подогреть в каструюле с водой кипящей. Раствор нагрелся, но никакой реакции( видимой) не наблюдается. Но в результате понял (надеюсь) что большинство штырьков были все же медные) ну или покрыты медью. Подокислились. Надеюсь старинный школьный курс химии меня не подвел) Но реакция затихла. Хотя может так и должно быть) Ессественно, при нагреве перекись разложилась и тю тю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти