Larsa Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 15:48 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 15:48 Как бы это сказать... с полом ты малость ошиблась)) я девушка) а за науку спасибо! мне до поступления еще 1,5 года, но на малом уже оч хорошо гоняют) вот вчера переводные зачеты на второе полугодие были(вчера химия, в пн ТЛФП) студенты над нами прикалываются, пугают) но ничего-прорвемся!) я видела программу малого факультета и присутсвовала на парочке занятий...читают только по специальности и то, что будет нужно (правда, нужно будет в больших объемах, чем вам сейчас дают) на 4 курсе...есть повод эти записки не выбрасывать... Ссылка на комментарий
Мечников Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 16:25 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 16:25 А есть ли у Вас желание расказать как там с наукой вообще и с химией в частности? У нас вступ.экз. проводятся по тестам,и поэтому задачи мало решают,м то по простым пропорциям.Я в отличии от других решаю в основном много задач(следует отметить что я готовлюсь в РГМУ),и поэтому здесь решать умею.А еак у нас хорошие специалисты есть. Ссылка на комментарий
punkt Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 18:52 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 18:52 Privet. Menja zovut Anna, mne 16 let. Živu v Estonii (bez politiki) i uchus v 10 klasse v estonskij shkole na himiko-biologicheskom uklone. Jesli zavtra postupalaby v universitet, to vybralaby prikladnuju himiju i biotehnologiju. Ссылка на комментарий
Seregona Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:02 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:02 я видела программу малого факультета и присутсвовала на парочке занятий...читают только по специальности и то, что будет нужно (правда, нужно будет в больших объемах, чем вам сейчас дают) на 4 курсе...есть повод эти записки не выбрасывать... да, выбрасыватья точно ничего не буду, еще постутить надо, а это я думаю там пригодится) Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:58 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:58 Privet. Menja zovut Anna, mne 16 let. Živu v Estonii (bez politiki) i uchus v 10 klasse v estonskij shkole na himiko-biologicheskom uklone. Jesli zavtra postupalaby v universitet, to vybralaby prikladnuju himiju i biotehnologiju. Хотел бы задать традиционный вопрос: какаz в Вашей стране ситуация с наукой и образованием? Прежде всего - в области химии. (Please, tell about science and education in your country. First of all - in the field of chemistry.) Ссылка на комментарий
punkt Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 20:18 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 20:18 Хотел бы задать традиционный вопрос: какаz в Вашей стране ситуация с наукой и образованием? Прежде всего - в области химии. Ja po russki tože ne ploho ponimaju, mothertongue actually. Obrazovanije - v Tartu, gde zivu ja, ne ochen horošije russkije gimnaziji, no ochen horošij universitet (University of Tartu), kotoryj seichas investirujet mnogo v nauchnyje projekty i skoro u nas budet novoje sdanije dlja kafedry himikov, s novymy laboratorijami i prochim, uroven prepodavanija ochen vysokij, kak i v Tallinnskom Tehnicheskom un., gde blagodarja investitsijam i fanatam himii i fiziki (ochen mnogo russkih, estonci govatjat, chto u nih gen himii) nauka prodvigajetsa ochen zametno i možno poluchit ochen horošoje obrazovanee Ссылка на комментарий
Traven Опубликовано 24 Декабря, 2007 в 15:25 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2007 в 15:25 Александр, 25. Раньше был молодой и глупый, пэтому понравилась химия (естественно, пиротехнические разделы). Сейчас - старший эксперт экспертно-криминалистического отдела Управления Федеральной Службы Российской Федерации по Контролю за Оборотом Наркотиков (АНТИДУРЬ). Ссылка на комментарий
Romashka Опубликовано 25 Декабря, 2007 в 08:59 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2007 в 08:59 Я Рома, мне 17 лет, я из Иркутска мне тоже нравится физика и химия. Учусь на 1 курсе Иркутского Гос. Университета. На хим. факе. Ссылка на комментарий
Fructose Опубликовано 25 Декабря, 2007 в 15:45 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2007 в 15:45 Александр, 25. Раньше был молодой и глупый, пэтому понравилась химия (естественно, пиротехнические разделы).Сейчас - старший эксперт экспертно-криминалистического отдела Управления Федеральной Службы Российской Федерации по Контролю за Оборотом Наркотиков (АНТИДУРЬ). Какие тут люди :blink: ...лишнего не скажешь Ссылка на комментарий
Traven Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 11:48 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 11:48 Какие тут люди :blink: ...лишнего не скажешь Не думаю, что я один здесь такой Мы всегда, мы везде... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти