Лена.Ж Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 07:54 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 07:54 Привет!Я Лена мне 18!=))г.Красноярск КрасГАУ,институт АППП, факультет:Технология жиров,эфирных масел и парф.косметики!=))Химия дается трудно!=((Хотя в школе знала хорошо!=) Ссылка на комментарий
Tanka_T90 Опубликовано 18 Декабря, 2010 в 19:06 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2010 в 19:06 Татьяна, 19лет. г.Оренбург, университет нефти и газа им.Губкина=) кафедра общей и неорганической химии, специальность: химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов) Химия — вот в чем собака зарыта. Ссылка на комментарий
Tanka_T90 Опубликовано 18 Декабря, 2010 в 19:12 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2010 в 19:12 Вы когда с куском уранки будете экспериментировать - вы нам напишите пару строчек заранее. Мы хоть в окопы позалазим ;-) А вообще - ядерная физика - наука сложная, и если уж вы ей заинтересованы - большой респект! да-да...и меня тоже предупредите) Ссылка на комментарий
natasha-ind Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 20:26 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 20:26 Наташа, 17 студентка 1 курса (фак. Технологии Орг. В-в) если честно я плохо понимаю зачем туда поперлась, но уже поздно что-то менять, так что за неделю до сессии стараюсь полюбить химию...)) Ссылка на комментарий
BIG_BOY Опубликовано 7 Января, 2011 в 14:08 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 14:08 Николай 17 лет. Помешался на химии полностью. В частности люблю кристалло и электро химию. Хочу поступить либо нефти и газа губкина или рхту или в питерскую техноложку. Конечно тру было бы уехать потом работать за границу! Ссылка на комментарий
Cheshirka Опубликовано 8 Января, 2011 в 11:02 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 11:02 Ой, сколько тут школьников и студентов!))) Полина, 17 лет, г. Минск (Белоруссия), учусь в колледже на специальности "Химическая отделка тканей" на 2 курсе. Пошли органика, аналитика, физколлоидная...) Ссылка на комментарий
Алексей 1995 Опубликовано 8 Января, 2011 в 12:49 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 12:49 Всем любителям химии привет! Пишет Алексей из Петербурга, 1995г.р. на сайте зарегистрировался только что. Интересы - химия, радио и связь, а так же другая электротехника. Ссылка на комментарий
Soroka Beloboka Опубликовано 8 Января, 2011 в 21:18 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 21:18 Наталья,30 лет,Москва. С химией у меня особые отношения: когда начали преподавать в школе сей предмет - не понимала почти ничего, а потом перешла в другую школу и с новым преподом дела пошли в гору - даже в олимпиаде участвовала! Однако, судьбу с этой наукой не связала. Зашла к вам на форум за помощью, все-таки люди тут тусуются знающие: подскажите, какие вещества не должны содержаться в косметике по причине их вредности, а какие допустимы. В инете много инфы перелопатила, но ответы получились неоднозначные, потому и решила испросить совета у профи, то есть у вас. Буду очень признательна за ваши комментарии сюда или на почту. :unsure: Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 8 Января, 2011 в 21:20 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 21:20 Зашла к вам на форум за помощью, все-таки люди тут тусуются знающие: подскажите, какие вещества не должны содержаться в косметике по причине их вредности, а какие допустимы. В инете много инфы перелопатила, но ответы получились неоднозначные, потому и решила испросить совета у профи, то есть у вас. Это вопрос лучше задавать не в "Курилке", а в, например, "Органической химии" или в "Общем". Ссылка на комментарий
Soroka Beloboka Опубликовано 8 Января, 2011 в 21:22 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 21:22 Это вопрос лучше задавать не в "Курилке", а в, например, "Органической химии" или в "Общем". Спасибо за отклик! Обязательно продублирую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти