alchem24 Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:26 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:26 Говнотема ну никак не может быть тупиковой, ибо она - вечна. А с говномощностью вы зачем-то начальные условия переврали, сказано же - при н/у.Неведомо откель в говнополях конфетки монетки Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:34 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:34 Да нет у меня ни полей, ни огородов, ни тракторов! Есть маленький участок и куча говна! Делать мне нечего кроме как картоху сажать - она стоит 3,5 рубля килограмм кормовая. Мне нужно говно превратить в перегной максимально быстро, чтобы можно было за ворота в любой овраг выбросить. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Января, 2018 в 18:10 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 18:10 Поливайте гавнецо, раствором кальЦиевой селитры, вонять хотя бы не будет Сам пробовал, работает 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Января, 2018 в 18:21 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 18:21 (изменено) Даже бесплатно никто забрать не хочет? Оху..ть. Я наблюдал, когда коров много было на лугах, как пенсионеры-дачники лепёшки коровьи собирали с вёдрами по полю таскаясь... У нас даже куриного помёта наверно хер выпросишь. Сосед у бабушки, по улице, летом помёт куриный с опилками толкал, 100 руб. тележка. Все навоз продают тока. А если объявление дать: "НАВОЗ В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ. БЕСПЛАТНО!"? Я б тебе в огород ко мне разрешил навоз выкидывать, но ты далеко. Мне как раз надо землю на пол метра поднять, а то нас дожди утопили, в частности мой маленький виноградник в зачатке. Его бы его не только черви, но медведка ещё бы долго перекапывали. Изменено 7 Января, 2018 в 18:29 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Января, 2018 в 18:31 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 18:31 ...А с говномощностью вы зачем-то начальные условия переврали, сказано же - при н/у. Неведомо откель в говнополях конфетки монетки При н.у. мощность равно нулю. Монетки разных эпох : конкретно с того поля, куда выливали свиной навоз я выкопал римские монеты, к примеру, - если бы не агрессивная среда удобрений, то они бы лучше сохранились ! Да нет у меня ни полей, ни огородов, ни тракторов! Есть маленький участок и куча говна! Делать мне нечего кроме как картоху сажать... Если не работают объявления о бесплатном самовывозе, то попробуйте поискать дешёвый участок или в аренду возьмите на несколько лет - под огород, сад или под компостную яму-кучу. Даже бесплатно никто забрать не хочет? Оху..ть. Я наблюдал, когда коров много было на лугах, как пенсионеры-дачники лепёшки коровьи собирали с вёдрами по полю таскаясь... У нас даже куриного помёта наверно хер выпросишь. Сосед у бабушки, по улице, летом помёт куриный с опилками толкал, 100 руб. тележка. Все навоз продают тока.... Монстр, я тоже в шоке ! Или там все в этом навозе поуши, или там люди не понимаю своего счастья! Где я не жил, везде люди ценили навоз любого вида ! 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Января, 2018 в 18:51 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 18:51 Я, кстати, не познал той паники, которая вокруг медведки распространяется. Причём, вся земля изрыта и в дырках, наступаешь как в пух. Но чё-то не трогает она наши плоды. Может просто ей жрать больше нечего там, где она поедает плоды растительные от трудов человеческих? У меня у соседа может просто куча навоза лежит в огороде, ей там изобилие от пуза привлекательней, чем грызть мою морковку? Вопрос это филосовский конечно... Ну а ху...и, так и должно быть от сотворения мира, в этом нет ничего предосудительного. Всё лишнее из огорода вырвали и выкинули, вот она и ест хотя бы то, что осталось. Ссылка на комментарий
Дормидонт Опубликовано 7 Января, 2018 в 19:52 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 19:52 (изменено) Блин никак не решу вопрос с утилизацией навоза. Мне энерго не уперлось Мне бы навоз в перегной превратить побыстрее. Не жидкий. А после брожения останется жидкое КОУД. Которы просто так никуда не выльешь вк есть группа солнечный биовегетарий.там ребята производят биогумус из навоза и компоста при помощи червятника.Мне мать рассказывала,как в детстве босыми ногами месили навоз с соломой, формовали и сушили брикеты, применяя как дрова. Дровишки с запашком, но жар дают хороший. Изменено 7 Января, 2018 в 19:58 пользователем Дормидонт Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 7 Января, 2018 в 22:08 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 22:08 вк есть группа солнечный биовегетарий.там ребята производят биогумус из навоза и компоста при помощи червятника.Мне мать рассказывала,как в детстве босыми ногами месили навоз с соломой, формовали и сушили брикеты, применяя как дрова. Дровишки с запашком, но жар дают хороший. Сначала с мотобуром попробую. Червятник тоже геморрой им кислотность надо соблюдать, а это опять перелопачивать. Поливайте гавнецо, раствором кальЦиевой селитры, вонять хотя бы не будетСам пробовал, работает А в какой концентрации разводить? Сколько поливать литров на тонну? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Января, 2018 в 22:11 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 22:11 Поливайте гавнецо, раствором кальЦиевой селитры, вонять хотя бы не будет Сам пробовал, работает Навозная куча разве воняет? Воняет только свежак первые пару часов. Потом только если рыть лопатой. А так запах не сильнее чем рядом с коровником. Обычный сельский запах. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 7 Января, 2018 в 22:19 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 22:19 Навозная куча разве воняет? Воняет только свежак первые пару часов. Потом только если рыть лопатой. А так запах не сильнее чем рядом с коровником. Обычный сельский запах. Когда выкладываешь 3 тачки в день - воняет постоянно) А почему кстати селитра запах убирает? Она окисляет что-то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти