yatcheh Опубликовано 27 Октября, 2017 в 17:00 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2017 в 17:00 Но у меня остались остатки с этих бумажек и я обязательно проведу экспертизу на состав. Походу, у санврача будет весёлый Новый Год. Жалоба - проверка, объяснительная, выемка, обыск, задержание, арест, увольнение задним числом, следствие, СИЗО, суд, приговор, все встают - его сажают. А всего-то, вместо проявления неуместной инициативы - надо было строго следовать должностной инструкции, и послать заявителя .. по инстанции. 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Октября, 2017 в 17:06 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2017 в 17:06 Походу, у санврача будет весёлый Новый Год. Жалоба - проверка, объяснительная, выемка, обыск, задержание, арест, увольнение задним числом, следствие, СИЗО, суд, приговор, все встают - его сажают. А всего-то, вместо проявления неуместной инициативы - надо было строго следовать должностной инструкции, и послать заявителя .. по инстанции. Зато я теперь знаю, как из медного купороса, йодистого калия, сульфита натрия, спирта и азотной кислоты сделать зубную пасту 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Октября, 2017 в 17:26 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2017 в 17:26 Охохонюшки...вот есть у человека силы, время и возможность заниматься всем этим..да купите вы этот тест и сами его сделайте в конце концов... Ссылка на комментарий
ilovebabyblog Опубликовано 27 Октября, 2017 в 17:29 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2017 в 17:29 Охохонюшки...вот есть у человека силы, время и возможность заниматься всем этим..да купите вы этот тест и сами его сделайте в конце концов... заказала уже и тест полоски на сайте крисмас. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Октября, 2017 в 17:32 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2017 в 17:32 Потом выложите нам фото..очень интересно посмотреть... Ссылка на комментарий
ilovebabyblog Опубликовано 27 Октября, 2017 в 17:35 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2017 в 17:35 Походу, у санврача будет весёлый Новый Год. Жалоба - проверка, объяснительная, выемка, обыск, задержание, арест, увольнение задним числом, следствие, СИЗО, суд, приговор, все встают - его сажают. А всего-то, вместо проявления неуместной инициативы - надо было строго следовать должностной инструкции, и послать заявителя .. по инстанции. Интересная у вас инструкция - послать на ... ??? Вы совсем себя не уважаете - поставьте себя на мое место. Вы хотите, чтобы на вашу просьбу о помощи - вас послали на ...? Если бы у нас пару таких чиновников посадили - быстро бы все начали работать как следует. А то они посылают - как меня сегодня он послал невербально, забрал полоски и сказал - вызывайте платные услуги и ушел. Потом выложите нам фото..очень интересно посмотреть... Выложу, только по почте их еще ждать несколько дней. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 27 Октября, 2017 в 17:35 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2017 в 17:35 Мне кажется, проще и дешевле всего - эмигрировать 3 Ссылка на комментарий
ilovebabyblog Опубликовано 27 Октября, 2017 в 17:37 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2017 в 17:37 Охохонюшки...вот есть у человека силы, время и возможность заниматься всем этим..да купите вы этот тест и сами его сделайте в конце концов... сил у меня нет, поэтому и специалистов вызываю за деньги. Мне кажется, проще и дешевле всего - эмигрировать давно уже подумываю об этом, только где мы нужны, у них и своих проблем хватает Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Октября, 2017 в 17:42 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2017 в 17:42 Интересная у вас инструкция - послать на ... ??? Вы совсем себя не уважаете - поставьте себя на мое место. Вы хотите, чтобы на вашу просьбу о помощи - вас послали на ...? Если бы у нас пару таких чиновников посадили - быстро бы все начали работать как следует. А то они посылают - как меня сегодня он послал невербально, забрал полоски и сказал - вызывайте платные услуги и ушел. Ахренеть! Человек пожертвовал своим свободным временем - у семьи оторвал, а ему - такая благодарность. Я говорил - не послать на .., а послать по .. инстанциям, в полном соответствии с законной процедурой. Вы хотите, чтобы чиновники строго следовали должностной инструкции? Или хотите, шоб персонально к вам эти инструкции не применялись? Желание получить всё в обход и на халяву - неистребимо 3 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 27 Октября, 2017 в 19:02 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2017 в 19:02 сил у меня нет, поэтому и специалистов вызываю за деньги. Поделитесь контактами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти