Korenev Опубликовано 26 Октября, 2017 в 09:23 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 09:23 Почему же? Вместо термометров производить термоскопы, и осуществлять ими не термометрию, а термоскопию. Нет, там запрет использовать ртуть при производстве. Т.е. не важно, производстве чего. Может, конечно, додумаются ртуть во что-нибудь переименовать. Но я думаю, что в РФ легально не будут производить ртутные градусники. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Октября, 2017 в 09:28 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 09:28 Тогда можно использовать не ртуть, а её сплав с каким-нибудь другим металлом с содержанием другого металла 0,001%. Ввозить бочками сплав под каким-нибудь торговым названием, и никто не догадается(возможно, за определённую плату). Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 26 Октября, 2017 в 09:32 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 09:32 Тогда можно использовать не ртуть, а её сплав с каким-нибудь другим металлом с содержанием другого металла 0,001%. Ввозить бочками сплав под каким-нибудь торговым названием, и никто не догадается(возможно, за определённую плату). Проходили с метанолом уже. У нас же как. Строгость закона компенсируется необязательностью исполнения. А лампы, кстати, не пропадали вообще, просто места надо было знать 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Октября, 2017 в 09:33 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 09:33 (изменено) Оказывается СанПиН 2.1.3.2630-10 в правилах содержания структурных подразделений акушерских стационаров и перинатальных центров определяет, что термометрию рекомендуется проводить электронными термометрами (ртутными термометрами невозможно фиксировать гипотермию у новорожденного). https://www.zdrav.ru/question/4294647748-qqqqa-16-m9-08-09-2016-sushchestvuet-li-prikaz-o-zaprete-ispolzovaniya-rtutnyh-termometrov-dlya-izmereniya Поеду в роддом предьявлять претензии, что нам мерили температуру ртутным градусником.... У 040500 феноменальные способности наводить страх и ужас своими постами....Особенно на впечатлительных женщин... Изменено 26 Октября, 2017 в 09:37 пользователем Инфинити 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Октября, 2017 в 09:37 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 09:37 Проходили с метанолом уже. У нас же как. Строгость закона компенсируется необязательностью исполнения. А лампы, кстати, не пропадали вообще, просто места надо было знать Как же? Бывало, зайдёшь - а в магазине ни одной лампы, сплошь теплоизлучатели Поеду в роддом предьявлять претензии, что нам мерили температуру ртутным градусником.... Это был не ртутный термометр, а амальгамный термоскоп. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 26 Октября, 2017 в 09:39 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 09:39 От китайских изготовителей огромное спасибо должно быть. У нас уже лет 10 как одни энергосберегайки стоят, последние годы светодиодные. Ссылка на комментарий
ilovebabyblog Опубликовано 26 Октября, 2017 в 09:58 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 09:58 (изменено) Последние новости: тест полоски среагировали. Стали кремово-персикового цвета. Полный п......... Что мне теперь делать!!!!!!!!!!! Я уже и так 2 недели мыла мыла, лазила с фонариком везде, протирала, как избавиться теперь от этих паров??????? Ну как такое может быть, квартира была полностью проветрена, неоднократно, окна были открыты почти 2 недели, откуда там пары могли взяться! Изменено 26 Октября, 2017 в 10:01 пользователем ilovebabyblog Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 26 Октября, 2017 в 10:33 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 10:33 Фото полосок можете продемонстрировать? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Октября, 2017 в 10:35 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 10:35 Последние новости: тест полоски среагировали. Стали кремово-персикового цвета. Полный п......... Что мне теперь делать!!!!!!!!!!! Я уже и так 2 недели мыла мыла, лазила с фонариком везде, протирала, как избавиться теперь от этих паров??????? Ну как такое может быть, квартира была полностью проветрена, неоднократно, окна были открыты почти 2 недели, откуда там пары могли взяться! Вы снова делали тест? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Октября, 2017 в 10:40 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 10:40 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти