slon430 Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 16:38 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 16:38 А я на курорте спала и днем и ночью, пропуская завтраки и ужины..каждому свое... Спать можно и дома. Мне забеги устраивали. На все экскурсии съездить,все пещеры посмотреть, все базары обойти, на всех пляжах повялиться. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 16:43 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 16:43 Разбила английский газон во весь огород, поставила жапузю из железобетона, и послала всех лесом..Иди кроватку зацени Там от ваших кроваток ТС скоро кондратий хватит..))) Спать можно и дома. Мне забеги устраивали. На все экскурсии съездить,все пещеры посмотреть, все базары обойти, на всех пляжах повялиться. Бля, пещеры, вспоминаю в молодости была я в одной пещере на экскурсии, страшно до жути, шептали вполголоса, но каждый пытался нацарапать на стене: Здесь был ........ Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Ноября, 2017 в 12:08 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2017 в 12:08 (изменено) А я на курорте спала и днем и ночью, пропуская завтраки и ужины..каждому свое... Бля, пещеры, вспоминаю в молодости была я в одной пещере на экскурсии, страшно до жути, шептали вполголоса, но каждый пытался нацарапать на стене: Здесь был ........ Это не изживаемо. Латвия, Рига, гроты Гутманалы. Самая старая надпись, что я видел 1842 год. Изменено 9 Ноября, 2017 в 12:09 пользователем aversun 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 9 Ноября, 2017 в 12:15 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2017 в 12:15 А я на курорте спала и днем и ночью, пропуская завтраки и ужины..каждому свое... А кто это, будучи в санатории, все ночи на форуме висел? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Ноября, 2017 в 12:22 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2017 в 12:22 А кто это, будучи в санатории, все ночи на форуме висел? Я была там с ребенком..он не спал и я не спала...а если бы одной рвануть...эээххх, выдрыхлась бы на сто лет вперед.. А я на курорте спала и днем и ночью, пропуская завтраки и ужины..каждому свое... А это было в далеком прошлом, бездетном и безмужнем...свободном от суеты сует...)) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 16:00 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 16:00 ... А это было в далеком прошлом, бездетном и безмужнем...свободном от суеты сует... )) Как же тебя угораздило.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 16:09 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 16:09 Как же тебя угораздило.. Ахаха, больше спросить нечего? Как тебя угораздило, так и меня......Химек, а почему вторая гласная в никнейме Е, а не И? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 16:44 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 16:44 Эт некоторые малграмные английскую фонетику не знают. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 17:12 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 17:12 Эт некоторые малграмные английскую фонетику не знают. Малограмотные немецкий в школе учили.... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 17:36 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 17:36 Малограмотные немецкий в школе учили.... Заметил в магазине книжку в мягкой обложке - "Neue Führung für wasserinstallateure". Купил. Был разочарован... :( 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти