Хоббит) Опубликовано 5 Января, 2018 в 18:03 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 18:03 Я бы над тобой просто посмеялся, если бы ты, чмо ебаное, на меня тяфкал. Но на детей кидаться это слишком. Надо тебя изолировать от форума. ваши дети похожи на вас с их матерью,- о чём тут с вами говорить-то? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Января, 2018 в 18:05 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 18:05 Модераторы разберутся Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Января, 2018 в 18:08 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 18:08 Пусть разберутся, - я от своих убеждений не откажусь. ...Если даже модераторы разберутся - вы-то останетесь прежними. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Января, 2018 в 19:18 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 19:18 Тут я немного поспорю. Он нужен социуму как прививка от болячки, от которой никуда не убежишь. Ну такова данность жизни, что вокруг не одни плюшки. И с этим нужно как то жить. А вообще это природа во всех ее проявлениях. И вирус оспы по своему хорош хоть и смертоносен. Природу нужно принимать как есть целиком ,а не частями в которых комфортно. Ему конечно до вируса оспы еще далеко. Так...дизентерийная амеба . У особо чувствительных вызывает понос. А если что-то выглядит как дизентерийная амёба, но в анализе кроме её белков компот из белков от кучи разных видов амёб, в том числе и какой-нибудь экзотической здесь малярии. И дизентерия и малярия лечатся горчайшим хинином, но народ добровольно глотает только сладости, а за горечи норовит заехать в репу... У меня такая картинка. Как поступишь на моём месте? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Января, 2018 в 19:54 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 19:54 yatcheh , "а хотите, я его стукну и он станет фиолетовым в крапинку?" - т.е., хотите, эту тему удалят ? Не понял. Чо надо-то? Ну, удалят и удалят... Если ты гадить в теме начинаешь - "Резать, не дожидаясь перитонитов!" © Блин, как тебе это удаётся? Срать непрерывно? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:13 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:13 Не понял. Чо надо-то? Ну, удалят и удалят... Если ты гадить в теме начинаешь - "Резать, не дожидаясь перитонитов!" © Блин, как тебе это удаётся? Срать непрерывно? Где я "сру", в какой теме? Что вы лжёте? Не я начинаю - я что, терпеть должен свинство? Или должен бежать к модератору по каждому пуку всяких полудурков, которые сами гадят, матерятся в темах, а потом меня обвиняют. ГДЕ Я "СРАЛ" - КОНКРЕТНО? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:19 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:19 Где я "сру", в какой теме? Что вы лжёте? Не я начинаю - я что, терпеть должен свинство? Или должен бежать к модератору по каждому пуку всяких полудурков, которые сами гадят, матерятся в темах, а потом меня обвиняют. ГДЕ Я "СРАЛ" - КОНКРЕТНО? Тебе, укурку, про "оральный секс" напомнить, и про "штаны"? Мне, толстому волосатому мужику, читать это было стрёмно, а тебе - писать эту сромоту как было? В кайф? И вот так - каждый раз. "А мине-то за шо???" Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:28 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:28 (изменено) Лжёте - прочитайте, сколько раз я просил прекратить Инфинити эту чушь свою нести. Поэтому не надо на меня сваливать. И сейчас - какого хрена вы начинаете эти обвинения тут и без причин? Конечно - вы лично, как и оля, как и прочие своего бревна в своём глазу не видите. Тебе, укурку, про "оральный секс" напомнить, и про "штаны"? Мне, толстому волосатому мужику, читать это было стрёмно, а тебе - писать эту сромоту как было? В кайф? И вот так - каждый раз. "А мине-то за шо???" Правильно - мне не за что. На себя для начала посмотрите честно, если у вас есть такое понятие в принципе. ...мат на всём форуме! ...Кстати, сексуально образовываться - это не зазорно. Если у вас есть темы-табу, это не показатель - скажем скромно. Изменено 5 Января, 2018 в 20:25 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:31 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:31 . ...мат на всём форуме! Голуба! Мат тут совершенно ни при чём. Ты без мата умудряешься говорить такие вещи, которые не на всяком заборе напишешь. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:38 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:38 (изменено) И ещё : посмотрите, как эти трусы, выше обозначившиеся, сейчас пропали - ни слуху, ни духу,- попрятались, ни на что нормальное в общении не способны, - только гадости писать и делать. И так уже не первый раз ! Голуба! Мат тут совершенно ни при чём. Ты без мата умудряешься говорить такие вещи, которые не на всяком заборе напишешь. Это культура общения называется. Вы не можете обсуждать важные вещи - я могу,- где вина? Предлагаю следующий раз, если вам что не понравится, то не читать ( зачем-то) весь вечер невозможное, а указать на нежелательное поведение сразу, чтобы не лгать задним числом потом. А вообще - мне всё и давно по...фиг. Я это всё уже видел не один раз. Изменено 5 Января, 2018 в 20:35 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения