slon430 Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:05 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:05 (изменено) Ну дык прогнала их в яндексе и гугле...совпадений 0..Мож с закрытого сайта скачены.ХЗ А разве фотки с вконтактов под грифом 'только для друзей' в гуглях видны ? Изменено 7 Декабря, 2017 в 17:05 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:07 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:07 А разве фотки с вконтактов под грифом 'только для друзей' в гуглях видны ? Вот их я и имела в виду, когда упоминала закрытые сайты.. Закрытые профили в одноклашках, контакте и т.д. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:08 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:08 Сказал хер, ненавидящий детей... Там делов на 10 секунд... 1- я детей не ненавижу, просто мне детей не по силам родить и вырастить и воспитать... И не хочу, чтобы мои дети общались с такими, как ты и твои дети. А ещё не интересно мне возиться со всем детским. 2- я просто приколол тебя. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:13 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:13 (изменено) У моего мужа закрытый профиль, фото не гуглится. 1- я детей не ненавижу, просто мне детей не по силам родить и вырастить и воспитать... И не хочу, чтобы мои дети общались с такими, как ты и твои дети. А ещё не интересно мне возиться со всем детским. 2- я просто приколол тебя. Ой, как хорошо, что твои отпрыски не будут общаться с моим ребенком...Мы больше приобретем, чем потеряем.... Ячех тебя не уважает, как ты не усирайся перед ним раболепствовать... Сиськи классные - грудь будущей мамы. Ты смотри как Изабелле... А она тебе в дочери годится, между прочим... Изменено 7 Декабря, 2017 в 17:15 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:15 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:15 Вот их я и имела в виду, когда упоминала закрытые сайты.. Закрытые профили в одноклашках, контакте и т.д. То есть доказательств авторского права на сиськи у изабеллы нет никаких, я так понял? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:15 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:15 Мне без разницы, выиграете вы там или что с вами будет - я решаю свои вопросы и задачи. Как и твоё мнение я не спрашивал. Как ятче относится, пусть сам решает - я просто беспокоился, всё ли у него хорошо. Если хорошо - мне больше ничего от него не нужно. А ты заткнись, дура, раз не понимаешь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:17 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:17 То есть доказательств авторского права на сиськи у изабеллы нет никаких, я так понял? Нету Мне без разницы, выиграете вы там или что с вами будет - я решаю свои вопросы и задачи. Как и твоё мнение я не спрашивал. Как ятче относится, пусть сам решает - я просто беспокоился, всё ли у него хорошо. Если хорошо - мне больше ничего от него не нужно. А ты заткнись, дура, раз не понимаешь. Сам дурак...ой как разозлился то...лижи лижи чужые жопы, ты больше ни на что не способен.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:18 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:18 ...А она тебе в дочери годится, между прочим... Я отношусь нормально - адекватно. А ты - дура по жизни. ...Попробуй не пить пиво вообще - хотя бы месяца 2, может подобреешь. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:35 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:35 Ячех тебя не уважает, как ты не усирайся перед ним раболепствовать... Эй, женщина! Язык без костей... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:47 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 17:47 ...Немного по теме. Наверно, у неё "американское" мировосприятие : воспитание и человеческое поведение воспринимает за слабость, а слабых считает нужным добивать... и т.д. и т.п.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения