yatcheh Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 18:50 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 18:50 ...Немного по теме. Наверно, у неё "американское" мировосприятие : воспитание и человеческое поведение воспринимает за слабость, а слабых считает нужным добивать... и т.д. и т.п.. Вот только не надо проецировать. Проекция, она - плоская. Бла-бла-бла по клаве - это поведение персонажа. Не зря давно уже был придуман эпистолярный жанр. Вот, например - "Я вам пишу, чего же боле? Что я могу ещё сказать?" С глазу на глаз - это было бы "Хрен ли ты менжуешься, девушка созрела!", но - какбэ стрёмно. А - написал на листке (и нарисовал в уголке) - и уже не так стрёмно, поскольку - двумерно. Отсутствует корень из минус единицы, мнимые пространства, ответственные за колебания, которые и придают смысл общению. Ну, это - так, лирика. Самое бесполезное занятие - судить о мотивах поведения индивида. Реальность твои построения переиграет на раз-два. И там, где плескалось синее море - окажутся шелковичные плантации. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 19:03 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 19:03 Вот только не надо проецировать. Проекция, она - плоская. /// А что надо? Кому надо?... Сознание - это и есть проекция, т.е. вы - агностик что ли? Или я не понял ( а так и есть) - так можно понятнее, как нужно, если не нужно так, как я предложил? У меня есть объяснение - она есть зверина, как и те амеры. Всё логично, всё предсказуемо. А у вас есть объяснение? ... Самое бесполезное занятие - судить о мотивах поведения индивида. Реальность твои построения переиграет на раз-два. ... Т.е. Оля меня любит,- так? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 19:08 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 19:08 (изменено) Т.е. Оля меня любит,- так? Знал я одну Олю. Ольгу Васильевну. Диктора Сызранского Телевидения. Если она тебя любит - совет да любовь. Только водки ей не наливай - потом задолбаессе подписывать протоколы и писать объяснительные. Изменено 7 Декабря, 2017 в 19:08 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 19:10 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 19:10 Т.е. продуктивное , синергетическое , взаимодействие между людьми по негласным социальным договорам невозможно? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 19:11 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 19:11 Т.е. продуктивное , синергетическое , взаимодействие между людьми по негласным социальным договорам невозможно? Чо? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 19:15 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 19:15 (изменено) Всё. Умолкаю. Ухожу. А то щас в глаз как получу и в дальний угол полечу... НО ! h---ttps://www.youtube.com/watch?v=PT2_F-1esPk Изменено 7 Декабря, 2017 в 20:14 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 19:28 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 19:28 НО ! Я с калькулятора сижу. YAMAHA. Видео нет Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 19:39 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 19:39 Я в курсе, - сочувствую ( технически хоть возможно это исправить?). Просто это ещё один вариант в тему, что "ничего хорошего..." - музыка программирует на хорошее, ну и к слову пришлось : ухожу, но остаюсь тем же самым. Короче : "мы никогда не станем старше ( или старее )" Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 19:44 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 19:44 ухожу, но остаюсь тем же самым. Да куда ты денешься. Тоже мне - Кобзон... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Декабря, 2017 в 02:28 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2017 в 02:28 Хана Калифорнии! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения