Инфинити Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 19:34 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 19:34 Я понял почему хоббит так охотно срёт везде - он перед обедом читает советские современные российские газеты, от чего, как известно, случается несварение желудка. Надо А для этого, читайте перед обедом Пушкина и Маяковского P. S. А ещё лучше Ленина, он сильно аппетит вызывает, и его на долго хватит Да тут кагбэ возникает вопрос, а почему собственно Хобот упоминает Л.Н.Толстого и худ.литературу....Все это читать надобно было исчо в школе...А что он читал в школьные годы? Чем утолял книжный голод? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 19:55 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 19:55 (изменено) Да тут кагбэ возникает вопрос, а почему собственно Хобот упоминает Л.Н.Толстого и худ.литературу....Все это читать надобно было исчо в школе...А что он читал в школьные годы? Чем утолял книжный голод? Л.Н.Толстого надо давать осторожно. Особенно - детям. Я, вот, как-то, в нежном возрасте, почитал его "Рассказы для детей", и меня до глубины души возмутило его объяснение "зачем лёд на воде плавает" - "что бы рыбы в речке не замёрзли". Мне это показалось абсолютно алогичным и не научным. С тех пор у меня к Л.Н.Толстому сложное отношение. Детская психологическая травма-с Изменено 11 Декабря, 2017 в 19:56 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 20:12 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 20:12 Ога! Оснобенно "Материализм и эмпириокритицизм". Я в восьмом классе как-то приобщился. Изумительно! Только я не понял - с кем он там всё время ругается. Главное - не знакомит с действующими лицами, а сразу начинает матом крыть. Вы, yatcheh, видимо, ещё в советской школе учились, а я в 2005 в школу пошел, на чердаке на даче нашел несколько томов ПСС Ленина, читал, ничего не понимал, но аппетит у меня они вызывали, но летом, в хорошую погоду, в доме не очень, поэтому не много прочитал. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 20:20 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 20:20 Вы, yatcheh, видимо, ещё в советской школе учились, а я в 2005 в школу пошел, на чердаке на даче нашел несколько томов ПСС Ленина, читал, ничего не понимал, но аппетит у меня они вызывали, но летом, в хорошую погоду, в доме не очень, поэтому не много прочитал. У меня подобные книги вызывали только одно желание - спать... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 20:30 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 20:30 (изменено) Да тут кагбэ возникает вопрос, а почему собственно Хобот упоминает Л.Н.Толстого и худ.литературу....Все это читать надобно было исчо в школе...А что он читал в школьные годы? Чем утолял книжный голод? ...Я antabu отвечал... Не читал я литературу в школе - объявил байкот, и , это было неправильно с одной стороны, но меня педагоги терпели. Был вхож в лаборатории по 3-му допуску секретности - и так далее... Прошло время и я уверен, что искусство - это зло, ...как и религия со спортом. И я бы лично только приобрёл, если бы вся эта глупость обошла меня стороной. Наверно, в следующей жизни буду терминатором и буду воевать с людьми... - этакий, сука-философ-терминатор депрессивный. Ты когда уже уезжаешь? Изменено 11 Декабря, 2017 в 20:33 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 20:40 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 20:40 А чем же ты занимался в школьные годы? я уверен, что искусство - это зло, ...как и религия со спортом. И я бы лично только приобрёл, если бы вся эта глупость обошла меня стороной. Ну-ну, что-то очень сомнительно. Ты, я думаю, просто не замечаешь их влияния на свою жизнь. Наверно, в следующей жизни буду терминатором и буду воевать с людьми... - этакий, сука-философ-терминатор депрессивный. Нет, ты будешь жуком-носорогом, и будешь бодаться с себе подобными 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 20:48 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 20:48 (изменено) ...Я antabu отвечал... Не читал я литературу в школе - объявил байкот, и , это было неправильно с одной стороны, но меня педагоги терпели. Был вхож в лаборатории по 3-му допуску секретности - и так далее... Прошло время и я уверен, что искусство - это зло, ...как и религия со спортом. И я бы лично только приобрёл, если бы вся эта глупость обошла меня стороной. Наверно, в следующей жизни буду терминатором и буду воевать с людьми... - этакий, сука-философ-терминатор депрессивный. Ты когда уже уезжаешь? Пизди, пизди, да не запездывайся 3 допуск секретности.... Куда? Изменено 11 Декабря, 2017 в 20:50 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 20:50 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 20:50 А чем же ты занимался в школьные годы? ...А какая разница ? Всё равно же всё закончилось очень плохо. Куда? в питер. И почему ты сегодня не злая - не пила пивО что ли? ...Вроде не должно успеть вывтрится... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 20:54 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 20:54 (изменено) ...А какая разница ? Всё равно же всё закончилось очень плохо. в питер. И почему ты сегодня не злая - не пила пивО что ли? ...Вроде не должно успеть вывтрится... А, в Питер...Весной я лечу в Питер, весной... Я, кстати не пью с того дня, когда тебя по всем темам гоняла в курилке, а это, ежели мне не изменяет память, было в конце сентября... А почему плохо? Выдали вместо аттестата справку "Прослушал 10 лет"? Изменено 11 Декабря, 2017 в 20:55 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 20:55 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 20:55 Странно, а я не заметил, что ты меня гоняла... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения