Инфинити Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 16:26 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 16:26 Ну, кто-то на "чёрный квадрат" и больше времени тратит... Вообще же, Девятов показывает свой метод анализа реальности - это интересно весьма узкой прослойке людей, - планировщиков, как он их называет, которые и разрабатывают реальность, по которой жил и будет жить весь мир в будущем, включая тебя, твоего мужа и вашего ребёнка и его детей так же. ...А я вообще занимался в своё время разделами физики, где специалистов лишь несколько человек на всём земном шаре ( и не спрашивай чем ). ...И поговорить-то не с кем... Ну куда уж нам, со свиным то рылом....Планировщик..Насмотрелся Каменской и фантазируешь...Чего ж ты себе жену не напланируешь, по образу и подобию своему.. Сегодня день каких то маний величия, ей богу.... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 16:51 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 16:51 (изменено) ... Сегодня день каких то маний величия, ей богу.... Ты о себе что ли? Планировать можно из того, что предусмотрено в этом мире - я же занимался ближе к созданию миров с заданными свойствами. ...Потом мне и это наскучило - без жены-то скучно. Кстати, не имею понятия, кто такая каменская. А ещё - до полнолуния далеко, поэтому носители маний пока спокойны. Изменено 23 Декабря, 2017 в 16:53 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 16:57 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 16:57 Ты о себе что ли? Планировать можно из того, что предусмотрено в этом мире - я же занимался ближе к созданию миров с заданными свойствами. ...Потом мне и это наскучило - без жены-то скучно. Кстати, не имею понятия, кто такая каменская. А ещё - до полнолуния далеко, поэтому носители маний пока спокойны. Книг не читаешь и телевизора у тебя нет...Не знать Каменскую... Да как сказать, один со скороваркой и запасом антидепрессантов уже вылез на божий свет, до сих пор смеюсь.. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 17:04 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 17:04 Е-мое, ишшо Каменскую читать? Попытался пару раз... Такое впечатление, что попал в компанию каких-то идиотов, которые тебя окружили и ноют по очереди о своей неудачной жизни. Плюнул и забросил. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 17:10 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 17:10 Да как сказать, один со скороваркой и запасом антидепрессантов уже вылез на божий свет, до сих пор смеюсь.. Так я же уже говорил не раз, что методами психиатрии мои задачи не решаются - не помогут и не помогают мне антидепрессанты, потому что проблемы реальные, объективные и остаются нерешёнными. Искусство, религия, хобби так же являются способами ухода от реальности, как и медикаментозные средства. В этом их зло для человека. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 17:11 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 17:11 Не знать Каменскую... О, Боже! Не знать Каменскую, не читать Пикассо!.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 17:12 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 17:12 Кстати, а влиянии антидепрессантов и методах психиатрии : Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 17:17 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 17:17 Так я же уже говорил не раз, что методами психиатрии мои задачи не решаются - не помогут и не помогают мне антидепрессанты, потому что проблемы реальные, объективные и остаются нерешёнными. Искусство, религия, хобби так же являются способами ухода от реальности, как и медикаментозные средства. В этом их зло для человека. О господи, да не о тебе речь была, что ты все на себя проецируешь... Каменскую хорошо читать на работе в ночную смену, когда и спать нельзя, ибо камеры натыканы и работы как таковой нет... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 17:18 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 17:18 (изменено) Так я же уже говорил не раз, что методами психиатрии мои задачи не решаются - не помогут и не помогают мне антидепрессанты, потому что проблемы реальные, объективные и остаются нерешёнными. Искусство, религия, хобби так же являются способами ухода от реальности, как и медикаментозные средства. В этом их зло для человека. Так может это не задачи, а ответы? А нерешённая реальная проблема - это вовсе не проблема, а нереальная решённая задача? Искусство, религия, хобби и медикаментозные средства - это не уход от реальности, а реальный приход? И что, если это не зло, и не для человека? Оглянись - возможно, судьба корчит рожи совсем не тебе Изменено 23 Декабря, 2017 в 17:20 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 17:23 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 17:23 (изменено) О господи, да не о тебе речь была, что ты все на себя проецируешь... Потому что привожу себя в качестве примера, т.е. факта ( данного нам в ощущения ), или пиши так, чтобы речь была не обо мне. Изменено 23 Декабря, 2017 в 17:24 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения