Ленивый Химик Опубликовано 6 Января, 2018 в 16:19 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 16:19 Д-р Йозеф Менгеле тоже думал, что он доктор, а оказался палач и убийца Одно другому не мешает. Вот сейчас даже, чтобы спокойно отрезать людям головы, поехал ученый в Маньчжурию, где примерно в тоже время подобные менгеле опыты проводили Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Января, 2018 в 16:25 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 16:25 Одно другому не мешает. Если вы имеете ввиду тему по трансплантологии, то это большая тема : сейчас заявили, что через 15 лет появится первый бессмертный человек ( и некоторые даже шутят, что знают имя этого президента ). Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 6 Января, 2018 в 17:00 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 17:00 Если вы имеете ввиду тему по трансплантологии, то это большая тема : сейчас заявили, что через 15 лет появится первый бессмертный человек ( и некоторые даже шутят, что знают имя этого президента ). Вот-вот, уходите от темы, в политику самое беспроигрышное, что кто-нибудь да что-нибудь выпалит В истории и биологии знания нужны, а болтать о политике всякий сможет Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 6 Января, 2018 в 17:32 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 17:32 (изменено) Единственное, что некоторых из них ждёт участь этой, которую казнили потом : «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» . Не, ни фига она такого не говорила! 5 фактов из учебников истории, которых на самом деле не было И вообще. Диоген не жил в бочке (он жил в чем-то вроде кувшина), а Керенский не переодевался в медсестру. Да и 28 панфиловцев не было. Изменено 6 Января, 2018 в 17:33 пользователем mypucm Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Января, 2018 в 17:35 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 17:35 Вот-вот, уходите от темы, в политику самое беспроигрышное, что кто-нибудь да что-нибудь выпалит В истории и биологии знания нужны, а болтать о политике всякий сможет За языком следите - я никуда не ухожу и знаний у меня больше вашего будет, чтобы такое слушать. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Января, 2018 в 17:48 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 17:48 (изменено) За языком следите - я никуда не ухожу и знаний у меня больше вашего будет, чтобы такое слушать. Ой да какие там у тебя знания? Википедия? Рот бы свой не открывал тут.. Расскажи мне про 7 чудес света за полминуты? хуй, не расскажешь..полезешь в вики.. Не, ни фига она такого не говорила! 5 фактов из учебников истории, которых на самом деле не было И вообще. Диоген не жил в бочке (он жил в чем-то вроде кувшина), а Керенский не переодевался в медсестру. Да и 28 панфиловцев не было. Улыбнуло про пояс верности, вот уж где действительно вымысел, так вымысел..А ведь народ верит.. Изменено 6 Января, 2018 в 17:45 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Января, 2018 в 18:02 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 18:02 Не, ни фига она такого не говорила!... Говорила-не говорила, а у нас есть "денег нет, но вы держитесь", "если хотите денег, то надо идти не в учителя, а в бизнес", и прочие ляпсусы, за которые вздёрнуть будет нормальной реакцией. Расскажи мне про 7 чудес света за полминуты? хуй, ... Да, я и мой... - уже два чуда света. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Января, 2018 в 18:09 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 18:09 Говорила-не говорила, а у нас есть "денег нет, но вы держитесь", "если хотите денег, то надо идти не в учителя, а в бизнес", и прочие ляпсусы, за которые вздёрнуть будет нормальной реакцией.Да, я и мой... - уже два чуда света. Вот и доказательство твоей тупости...Истории ты не знаешь нихрена...Литературу ты в школе тоже не читал...Поэтому заткнись, и не трогай тут молодежь... Кстати, чудо, где твои бабы то? Если ТАМ чудо, то чАВо ты ноешь постоянно, что тебе не даютЬ? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Января, 2018 в 18:16 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 18:16 Кстати, чудо, где твои бабы то? Если ТАМ чудо, то чАВо ты ноешь постоянно, что тебе не даютЬ? С доказательствами у тебя проблемы - это понятно давно... А не дают, потому что первое чудо света идёт в комплекте со вторым - а им это много, а на меньшее я не согласен!!! Из-за тебя мне снова сейчас от yatcheh достанется. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Января, 2018 в 18:27 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 18:27 С доказательствами у тебя проблемы - это понятно давно... А не дают, потому что первое чудо света идёт в комплекте со вторым - а им это много, а на меньшее я не согласен!!! Из-за тебя мне снова сейчас от yatcheh достанется. А от меня то какие доказательства требуются. У меня чудА нет, предьявить нечего. Вот меньше всего я сейчас думаю о Чехе, а ты испереживался... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения