Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Может ли настоящая сгущенка расслоиться?


bookme

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Нам помню лет 10 назад за вредность на работе как то выдавали 6% молоко в тетрапаках, у поставщика не было другого. Особой разницы с 3,2% я не ощутила...

6% - это уже почти сливки.

Что-то стало интересно, 4.1% - это после сепаратора, или "как есть"?

Изменено пользователем radiodetaleylubitel
  • Like 1
Ссылка на комментарий
6% - это уже почти сливки

Мне так и сказал завхоз, выдавая это молоко на подразделение, типа сливки вам перепали, радуйтесь. Жидковатые сливки оказались, даже название производителя запомнила, дабы не покупать такое.

Переименуйте тему как-нибудь, чтобы аппетит к сладкому не стимулировало.  :ds:

Тебе все не угодишь, про секс не пишите, про еду не пишите.;)

Ссылка на комментарий

Я вообще тему не смотрю - а она сама на главной странице периодически появляется и дразнится... :( 

 

...
Тебе все не угодишь, про секс не пишите, про еду не пишите. ;)

...Мы одним заменяем другое...- точнее немножко сглаживаем. :(


Короче, извините - пойду дальше терпеть. :( [[ терпилоид, блин, поневоле ]]

Изменено пользователем Хоббит)
Ссылка на комментарий

Переименуйте тему как-нибудь, чтобы аппетит к сладкому не стимулировало.  :ds:

 Любителям сладкого прямая дорога в Штаты. Здесь даже колбаса и ветчина сладкие.... 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...