Инфинити Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:14 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:14 Я б вообще на кухню такое не делала, в плане помывки геморройно будет. В прихожей или возле искусственного камина в зале да, будет красиво. И кот не раздербанит(((((( Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:14 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:14 ТС заявил назначение, именно для кухни. Объёмы вроде не большие, почему не аэрографией? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:18 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:18 Имхо, на кухню такой глубокий рельеф не очень практично. Ещё есть способ имитации методом тиснения. Силиконовые штампы такие. У ТСа наверно что-то подобное Коммент к видео позабавил "Никогда ето не понимал, заштукатурить кирпич, а потом его рисовать на стенах. Так может стены не штукатурить? Типа так и задумано." И, действительно. Ладно бы если дом был сделан из "говна и палок" типа современных "сэндвичей" по программе переселения из ветхого жилья. Но в нормальном кирпичном доме делать имитацию кирпича? Забавно, однако Ну а вообще, сама задумка интересная. Но, на мой взгляд, овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:21 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:21 Я б вообще на кухню такое не делала, в плане помывки геморройно будет. В прихожей или возле искусственного камина в зале да, будет красиво. И кот не раздербанит(((((( Коты во Владике настолько суровы, что дербанят ротбант Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:21 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:21 А тут вообще из гипсокартона "кирпич" делают, правда белый, а не красный. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:24 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:24 (изменено) Без покраски штукатурка из ротбанда будет плохо отмываться от жира, да еще и сама будет смываться со стены..А если стена рельефная, то мыть придется щеткой, что ускорит процесс истирания... Изменено 22 Января, 2018 в 14:25 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:25 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:25 Коты во Владике настолько суровы, что дербанят ротбант У меня полтора года назад временно кошка жила. Так это не кошка - а дегенерат какой-то. Когтями царапала даже то, что молотком хрен разобьешь. В туалете матовая керамическая плитка - отчетливо видны царапины. Я ей трижды собирался кусачками когти пооткусывать, жена не дала Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:25 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:25 Акриловый лак на то есть. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:27 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:27 Коты во Владике настолько суровы, что дербанят ротбант Не поверишь, весь угол ободрал когтями, продрал обои, шпатлевку и добрался до ротбанда.. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:27 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:27 У меня полтора года назад временно кошка жила. Так это не кошка - а дегенерат какой-то. Когтями царапала даже то, что молотком хрен разобьешь. В туалете матовая керамическая плитка - отчетливо видны царапины. Я ей трижды собирался кусачками когти пооткусывать, жена не дала Шкала Мооса отдыхает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти