Инфинити Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:30 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:30 Что был ремонт, что не был, обои рвет на ходу, поганец... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:30 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:30 Не поверишь, весь угол ободрал когтями, продрал обои, шпатлевку и добрался до ротбанда.. Мой по мебели специализируется. Двп задней стенки шкафа грызет. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:32 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:32 (изменено) Шкала Мооса отдыхает Не то слово. Кошку тогда спасло только заступничество жены и то, что она была не наша. Если бы мой кот мне расцарапал что-либо отличное от своей когтеточки, то до конца жизни ходил бы без когтей Моя сестра, когда ей подруга своего котенка на лето сбагрила ему сразу же когти общипала. Смешно было было смотреть как он об стены тормозил первое время (когтей то нету) Изменено 22 Января, 2018 в 14:36 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:33 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:33 Мой по мебели специализируется. Двп задней стенки шкафа грызет. Да мой всеядный..И диван и матрасы и кресло и стены, даже о межкомнатные двери когти точит...((((( Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:35 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:35 Что был ремонт, что не был, обои рвет на ходу, поганец... Кошатники говорят, есть какой-то спрей для когтеточки. Якобы побрызгаешь и кот только там и будет царапать. Я не пробовал, ибо кошки нету, за что продал - за то купил. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:36 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:36 Не то слово. Кошку тогда спасло только заступничество жены и то, что она была не наша. Если бы мой кот мне расцарапал что-либо отличное от своей когтеточки, то до конца жизни ходил бы без когтей А я вот не рискую...у знакомых кот заболел панкеатитом после операции по удалению когтей, чуть не издох. Теперь кормят такими специальными дорогущими кормами, что Роял Канин стоит копейки на фоне их стоимости.. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:37 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:37 Казалось бы, иди на улицу, там досок пара кубов. Дери - не хочу! Нет, надо дома! В шкаф не пускают, значит с обратной стороны проход сделает. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:37 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:37 Кошатники говорят, есть какой-то спрей для когтеточки. Якобы побрызгаешь и кот только там и будет царапать.Я не пробовал, ибо кошки нету, за что продал - за то купил. У нас 3!!! когтеточки, только толку мало от них...Стены приятнее... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:39 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:39 (изменено) А я вот не рискую...у знакомых кот заболел панкеатитом после операции по удалению когтей, чуть не издох. Теперь кормят такими специальными дорогущими кормами, что Роял Канин стоит копейки на фоне их стоимости.. Дык я и не рисковал, кошка то не моя была . Тем более я собирался кусачками когти пооткусывать (навроде маникюра), а не операцию делать. У нас 3!!! когтеточки, только толку мало от них...Стены приятнее... Дык именно спрей, говорят, нужен какой-то, чтоб на когтеточку пшикать. Изменено 22 Января, 2018 в 14:40 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:40 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:40 Дык я и не рисковал, кошка то не моя была .Тем более я собирался кусачками когти пооткусывать (навроде маникюра) а не операцию делать. Дык именно спрей, говорят, нужен какой-то, чтоб на когтеточку пшикать. Они и обкусанными точат, только в путь..))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти