ChemProfi Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 13:29 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 13:29 (изменено) Подскажите какую нибудь хорошую тему, посерьёзней, желательно что-то связанное с аналитикой. Знаю, что подобные темы были, но я для себя там ничего не нашел, поэтому прошу помочь. Буду очень благодарен. Изменено 6 Февраля, 2018 в 13:30 пользователем ChemProfi 1 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 14:20 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 14:20 "по серьезней" и "с аналитикой" как-то не вяжется. Ссылка на комментарий
ChemProfi Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 14:22 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 14:22 Ну хотя бы одно из двух Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 14:26 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 14:26 Ну хотя бы одно из двух Школьникам любят давать работы из разряда потитровать воду из под крана с целью установления жесткости оной. Однако для этого вам потребуется соответствующее оборудование и реактивы. Ссылка на комментарий
ChemProfi Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 14:29 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 14:29 Доступ к оборудованию и реактивам есть. Потитровать воду из крана это примитив, я это и без форума сам бы придумал. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 16:20 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 16:20 "по серьезней" и "с аналитикой" как-то не вяжется. Не будьте таким уж снобом, коллега. Разработка хорошего аналитического метода - это не два пальца об асфальт. Как говорил Холмс - "Я дал вам готовое умозаключение, Ватсон, поэтому вам это кажется простым и само собой разумеещимся" 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 17:16 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 17:16 Подскажите какую нибудь хорошую тему, посерьёзней, желательно что-то связанное с аналитикой. ... Исследование зависимости от режимов травления соотношения цинка и меди в растворах и в осадке, образующихся в результате травления латуней в аммиачном травителе. ...Как говорил Холмс - "Я дал вам готовое умозаключение, Ватсон, поэтому вам это кажется простым и само собой разумеещимся" Там речь шла , вроде, как раз о неочевидности выводов, пока опущена вся цепочка рассуждений - на моём опыте это наглядно видно. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 18:01 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 18:01 Там речь шла , вроде, как раз о неочевидности выводов, пока опущена вся цепочка рассуждений - на моём опыте это наглядно видно. Ну, да, там не "умозаключение", а как раз - цепочка рассуждений. Пойду спать. Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 21 Февраля, 2018 в 07:52 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2018 в 07:52 (изменено) Пойду спать. Уже выспались наверно. Вот на синтез соединений, какую тему Вы ситете серьёзной. Синтез какого соединения был бы нужен, но ещё не осуществлён? Изменено 21 Февраля, 2018 в 07:53 пользователем Ruslan_Sharipov Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 21 Февраля, 2018 в 15:16 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2018 в 15:16 Сто пудов нужен синтез таблетки от жадности ! И побольше, побольше ! А так же в виде крема, спрея, пластыря, мазей, ингаляции, и дизайнерских освежителей ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти