mstrBenzol Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 12:29 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 12:29 Куплю баллон гелия для надувания шариков! ХЧ не важна, лишь бы летали! Нижегородская область. И вопрос к тем кто в теме - реальная цена на данный товар какая? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 12:44 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 12:44 Куплю баллон гелия для надувания шариков! ХЧ не важна, лишь бы летали! Нижегородская область. И вопрос к тем кто в теме - реальная цена на данный товар какая? Надувай водородом. Летать будут лучше, кроме того дешево, сердито, а когда начнут окурками лопать, совсем весело станет! Ссылка на комментарий
mstrBenzol Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 13:07 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 13:07 Надувай водородом. Летать будут лучше, кроме того дешево, сердито, а когда начнут окурками лопать, совсем весело станет! Ну, не сказал бы что дешёво! Тем более это для детских праздников предполагается, а вот Вы лично как представляете себе детей с горящей резиной на лице? Я вот не представляю. Поэтому - куплю гелий. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 13:11 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 13:11 Ну, не сказал бы что дешёво! Тем более это для детских праздников предполагается, а вот Вы лично как представляете себе детей с горящей резиной на лице? Я вот не представляю. Поэтому - куплю гелий. О детях я бы не переживал. Все сгорает очень изящно, но можно просто не поджигать. Из электролизера очень дешево. Ссылка на комментарий
zlzsh Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 13:19 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 13:19 В Ереване вроде уже экспериментировали с водородом в шариках, на митинге в 2012 году. 2 Ссылка на комментарий
mstrBenzol Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 13:32 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 13:32 О детях я бы не переживал. Все сгорает очень изящно, но можно просто не поджигать. Из электролизера очень дешево. Вадим, это Ваше дело, переживать или нет. Но мне советовать подобного не стоит, честное слово. Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 15:06 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 15:06 (изменено) В Ереване вроде уже экспериментировали с водородом в шариках, на митинге в 2012 году. Не, там метан природный из газопровода был ворованный, хитрые армяшки вообще ни за что не платили кроме шариков . Но фирма была из приближённых к местному царьку, поэтому замяли..... А гелий... ну за сколько купите в местном аналоге центрогаза столько и будет стоить... Я летом три баллона выкинул при переезде с половиной газа, никто покупать даже по цене баллона не хотел :( а стоимость вывоза через охрану примерно и была равна стоимости баллона в скупке. Изменено 22 Февраля, 2018 в 15:08 пользователем ДмитрийМ Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 16:54 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 16:54 (изменено) Куплю баллон гелия для надувания шариков! ХЧ не важна, лишь бы летали! Нижегородская область. И вопрос к тем кто в теме - реальная цена на данный товар какая? Выбирайте! На любой объем. Гелий технический. Только что у них аргон покупал (как физлицо). Учтите: цены на их сайте устарели, реальная цена может быть как выше, так и ниже. PS. Не сочтите за спам. Изменено 22 Февраля, 2018 в 17:22 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 17:24 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 17:24 Не, там метан природный из газопровода был ворованный, хитрые армяшки вообще ни за что не платили кроме шариков . Но фирма была из приближённых к местному царьку, поэтому замяли..... А гелий... ну за сколько купите в местном аналоге центрогаза столько и будет стоить... Я летом три баллона выкинул при переезде с половиной газа, никто покупать даже по цене баллона не хотел :( а стоимость вывоза через охрану примерно и была равна стоимости баллона в скупке. Хоть ворованный, хоть неворованный, а результат однозначный Ссылка на комментарий
Protei Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 19:51 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 19:51 А гугл уже не помогает? К примеру - На запрос : заправка гелием нижний новгород Есть куча фирм, с ценами от 2200 за заправку 10л баллона + 2500 ... 3000 сам баллон А 10л баллон хватает как там пишут на 200 шариков.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения