Korenev Опубликовано 6 Марта, 2018 в 12:39 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 12:39 А вы что, смотрите телевизор? Не бойтесь, я никому не скажу! Компьютер смотрю. Телек у меня в качестве монитора к другому компу. Кабельного ТВ нету, спутникового ТВ тоже нету. Подключаю пакет IPTV-каналов, когда приезжает теща или тесть (они любят смотреть именно телек, компьютер смотреть не умеют), благо его у моего провайдера можно подключить с любой даты на любой период времени. Да не, это нормально. Говоришь так, с челом, а он - "Я телевизор не смотрю!" Ты ему - "А чё так?" И тут у него включается - он начинает перечислять программы, шоу, ведущих, перемежая речь неуважительными эпитетами. При этом, из всего этого половину ты никогда не смотрел, а о другой половине даже не слышал Что касается телека, то я его действительно не смотрю. Из передач смотрю КВН, но на одном сайте (заблокирован роскомпозором, писать не буду), там новые игры КВН появляются раньше, чем на первом канале , ну и рекламы нет. Еще смотрел сериал Кухня и Физрук (это вроде бы СТС, не помню, смотрел опять же на одном сайте). Все, больше ничего не смотрел по доброй воле Дети смотрят периодически Карусель и жена канал Пятница. Как-то так. А сейчас то чё телик не смотреть? Вы много кушаете господа, в смысле - зажрались. - Раньше у меня телевизор принимал только 9 каналов, и было совершенно нечего смотреть. Тогда я подписался на кабельное. ... - О-о-о, теперь у меня намного больше нечего смотреть! (с) Когда я хочу посмотреть фильм, я иду в интернет и там по подписке (предпочитаю украинский Диван ТВ, наши Иви и Мегого - какая то хрень, вот такой я предатель Родины ) в любое время без рекламы смотрю, что хочу. Если там нет, то иду на другой сайт (заблокирован роскомпозором) и смотрю там, без рекламы и в любое время. Так зачем мне телек? Из ТВ-передач, кроме КВН я реально ничего не смотрю, за редким исключением. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Марта, 2018 в 13:00 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 13:00 Я новости регулярно смотрю. Как же без пятиминуток ненависти? 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Марта, 2018 в 13:05 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 13:05 Я новости регулярно смотрю. Как же без пятиминуток ненависти? Новости иногда тоже смотрю - тут (http://www.tv-novosti.ru/? - роскомпозором не заблокирован, поэтому могу написать ). Редко правда. Чаще читаю новостную ленту от голосового помощника Яндекса Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Марта, 2018 в 13:09 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 13:09 Компьютер смотрю. Телек у меня в качестве монитора к другому компу. Кабельного ТВ нету, спутникового ТВ тоже нету. Подключаю пакет IPTV-каналов, когда приезжает теща или тесть (они любят смотреть именно телек, компьютер смотреть не умеют), благо его у моего провайдера можно подключить с любой даты на любой период времени.Что касается телека, то я его действительно не смотрю. Из передач смотрю КВН, но на одном сайте (заблокирован роскомпозором, писать не буду), там новые игры КВН появляются раньше, чем на первом канале , ну и рекламы нет. Еще смотрел сериал Кухня и Физрук (это вроде бы СТС, не помню, смотрел опять же на одном сайте). Все, больше ничего не смотрел по доброй воле Дети смотрят периодически Карусель и жена канал Пятница. Как-то так. - Раньше у меня телевизор принимал только 9 каналов, и было совершенно нечего смотреть. Тогда я подписался на кабельное. ... - О-о-о, теперь у меня намного больше нечего смотреть! (с) Когда я хочу посмотреть фильм, я иду в интернет и там по подписке (предпочитаю украинский Диван ТВ, наши Иви и Мегого - какая то хрень, вот такой я предатель Родины ) в любое время без рекламы смотрю, что хочу. Если там нет, то иду на другой сайт (заблокирован роскомпозором) и смотрю там, без рекламы и в любое время. Так зачем мне телек? Из ТВ-передач, кроме КВН я реально ничего не смотрю, за редким исключением. А что там за сайты то такие, можно хотя бы скрытым текстом? Ибо телевидения нету у меня, отключено в воспитательных целях Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Марта, 2018 в 13:32 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 13:32 А что там за сайты то такие, можно хотя бы скрытым текстом? Ибо телевидения нету у меня, отключено в воспитательных целях Дык в поисковике наберите. Их как грязи. Диван-ТВ, Мегого, Иви, Планета-ТВ - это платно (бесплатный фунционал есть, но ограничен) и не заблокировано роскомпозором. Остальные - бесплатные и с вероятностью 100% будут заблокированы. Ибо телевидения нету у меня, отключено в воспитательных целях И правильно! А то насмотритесь камеди-клаб и будете пошлятину в массу потом нести Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Марта, 2018 в 13:46 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 13:46 Дык в поисковике наберите. Их как грязи. Диван-ТВ, Мегого, Иви, Планета-ТВ - это платно (бесплатный фунционал есть, но ограничен) и не заблокировано роскомпозором. Остальные - бесплатные и с вероятностью 100% будут заблокированы.И правильно! А то насмотритесь камеди-клаб и будете пошлятину в массу потом нести Не, отключено, чтобы ребенок мультики не смотрел, а мама в это время не бездельничала... Но у меня же есть Ютуб...Где Маша и медведь... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Марта, 2018 в 13:59 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 13:59 Не, отключено, чтобы ребенок мультики не смотрел, а мама в это время не бездельничала... Но у меня же есть Ютуб...Где Маша и медведь... Ну вообще то у любого ТВ-канала, на его официальном сайте есть бесплатная онлайн-трансляция. Как-то странно, отключать ТВ, но не настраивать при этом блокировку в интернете Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Марта, 2018 в 14:12 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 14:12 Ну вообще то у любого ТВ-канала, на его официальном сайте есть бесплатная онлайн-трансляция. Как-то странно, отключать ТВ, но не настраивать при этом блокировку в интернете Да тише, а то и это заблокируется... Не, без интернета низзя, как я вебинары смотреть буду? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Марта, 2018 в 14:26 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 14:26 Да тише, а то и это заблокируется... Не, без интернета низзя, как я вебинары смотреть буду? Так интернет останется, просто доступ к некоторым сайтам или протоколам будет ограничен Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Марта, 2018 в 14:36 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 14:36 Вебинары значит? Уж не Лазерсона ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти