Электрофил Опубликовано 6 Марта, 2018 в 15:19 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 15:19 Так так, позвонили "фошысты" , переварив онлайн-заявку и немного выждав драматическую паузу! Часов так восемь прошло. В Красноярск в офис ближайший ехать не придется, курьер приедет и "в тачке" все оформим. В принципе схаваю со страховкой, ибо 12% а не 15 с такой же страховкой в россельхозе. И матюгаться смысл кагбэ отпадает, хотя ОСАДОЧЕК: я знаю- я ска плачУ не только страховой компании, но еще и банку за тех генетически наглых заемщиков, которые просто не платят без страхового случая. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Марта, 2018 в 15:31 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 15:31 (изменено) На них давление чуть больше, чем на местных проходимцев... Они металлы продают, какие цены? Сомневаюсь, что продают... И чуть что - в Маскву придётся с ними судиться... Или вообще в немляндию... А чуть чо это чо? Он же не вклад открывать собрался на 1 400 000... Ты чо такой трусливый...Вот поэтому и бедный .. Мне кстати сегодня звонили с одного крупного банка с предложением вложить деньги аж под 16% годовых.. Эксклюзивное предложение для постоянного клиента Изменено 6 Марта, 2018 в 15:33 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Марта, 2018 в 15:45 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 15:45 "честно заработанные"... А чуть чо это чо? Он же не вклад открывать собрался на 1 400 000... Ты чо такой трусливый...Вот поэтому и бедный .. Мне кстати сегодня звонили с одного крупного банка с предложением вложить деньги аж под 16% годовых.. Эксклюзивное предложение для постоянного клиента Звездёжница ты, Оля ! Такой процент могут дать по какому-нибудь трейдингу, акциям-облигациям...- банковские проценты с таким ставками даже Олигархам не дают, не то что просто Олям. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Марта, 2018 в 15:58 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 15:58 "честно заработанные"... Звездёжница ты, Оля ! Такой процент могут дать по какому-нибудь трейдингу, акциям-облигациям...- банковские проценты с таким ставками даже Олигархам не дают, не то что просто Олям. На консультацию приглашали, причем запись преждевременная А ты если плохо знаешь банковскую систему, так сиди и молчи в тряпочку.. Тебе разве сказано было, в какие финансовые инструменты предлагают вложиться? А что там про честно заработанные вяканье то было? У тебя что ли я их отняла темной ночью в переулке? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Марта, 2018 в 16:02 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 16:02 (изменено) ...запись преждевременная А ты если плохо знаешь банковскую систему, так сиди и молчи в тряпочку.. Тебе разве сказано было, в какие финансовые инструменты предлагают вложиться? Преждевременная - это что-то новенькое... Я тебе и перечислил твои "интсрументы"... Меня достают периодически - я их уже сразу посылаю..., сначала доводил их, пока они меня не посылали в грубой форме ( скучно мне было - издевался над ними во всякой форме...). трейдIN трейдOUT - шутка темы. ... А что там про честно заработанные вяканье то было? У тебя что ли я их отняла темной ночью в переулке? 1- Давай создадим галерею твоих фоток тут в Курилке? 2- мне нравятся с узкими губами, неяркими, маленькими такими.. - что бы это значило с точки зрения Фрейда ?! Изменено 6 Марта, 2018 в 16:02 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Марта, 2018 в 16:04 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 16:04 Преждевременная - это что-то новенькое... Я тебе и перечислил твои "интсрументы"... Меня достают периодически - я их уже сразу посылаю..., сначала доводил их, пока они меня не посылали в грубой форме ( скучно мне было - издевался над ними во всякой форме...). трейдIN трейдOUT - шутка темы. 1- Давай создадим галерею твоих фоток тут в Курилке? 2- мне нравятся с узкими губами, неяркими, маленькими такими.. - что бы это значило с точки зрения Фрейда ?! Создавай, только там будет больше фоток ЧБ, чем теток с красными губами Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Марта, 2018 в 16:11 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 16:11 Создавай, только там будет больше фоток ЧБ, чем теток с красными губами Маленькие губы маленькие и на ч.б.-фото. Резкие такие, аккуратные и выразительные, как ...лезвие. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Марта, 2018 в 16:14 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 16:14 Маленькие губы маленькие и на ч.б.-фото. Резкие такие, аккуратные и выразительные, как ...лезвие. Дурень, ЧБ это Честер Беннингтон, не цвет фотографии Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Марта, 2018 в 16:28 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 16:28 (изменено) Это точно не Вася? Подумаешь, нестандартный "хикки" или "хикку?" присутствует на хворуме. Но реакция на подобное явление больше напоминает реального Васю, чем гипотетическую Олю Изменено 6 Марта, 2018 в 16:32 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Марта, 2018 в 16:40 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 16:40 Это точно не Вася? Сом, вернись ты уже наконец на форум, а то Электрофил скучает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти