Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

В 04.07.2024 в 12:17, dmr сказал:

Я по жизни как треугольник углы во все стороны торчат и не складывается

тупоугольный треугольник и к тому же не равнобедренный. :lol:

В 04.07.2024 в 21:16, dmr сказал:

Равными

Рад, что Вы так внимательны хоть в чëм-то. Но уже поправил в режиме редактирования.

Были б Вы ещё так же внимательны и скрупулёзны в своих формулировках, чтобы они были недвусмысленны и точны. 

• Отлично! 1
В 04.07.2024 в 23:24, бродяга_ сказал:

тупоугольный треугольник

Он кстати скорее символизирует широту взгляда. Тупой угол, он более широкий обзор даёт. В этом смысле вполне подойдёт 

В 04.07.2024 в 23:24, бродяга_ сказал:

не равнобедренный. :lol:

Тут то же готов согласиться, не всегда баланс между оставь дурака в покое, и между, но он же будет считать что он прав , могу найти, к сожалению 

В 04.07.2024 в 23:13, dmr сказал:

не всегда баланс между оставь дурака в покое, и между, но он же будет считать что он прав , могу найти, к сожалению 

, тем более, что у дурака обычно зудит его мортидо. А оно, ведь, и привело его к треугольной ситуации, когда в реале он отбыл срок шнырём (к тому же, видимо, перенёсшим насилие за свою неучтивость), в онлайн - поименовавший себя человеком, достойно (правильно) перенёсшим заключение, но всё же трусовато предусмотрительно поставивший "заднее подчёркивание" в названии своей масти

В 04.07.2024 в 21:29, Bazilio сказал:

Сами привели пример. В данном случае фейк даже не скрывается. В инете не скан, а распознанный текст.

Это бы пример фейка о фейках. 😁. А вы с примером фейка затрудняетесь. 

В 10.07.2024 в 03:29, dmr сказал:

Нет на карте Урала того города, что указан в "исследовании".  И некоторые русские слова явно незнакомы автору. Я зависла над таким оборотом:  "она встретила там Антонину Петровну, пожилую завсегдатаю организации".

• Like 1
  • Facepalm 1
В 10.07.2024 в 07:30, Акулина сказал:

того города

А какого города Я может просто не заметил

В 10.07.2024 в 07:30, Акулина сказал:

зависла над таким оборотом:  "она встретила там Антонину Петровну, пожилую завсегдатаю организации".

Ну по мне хоть фраза изучить немножко натянуто в целом сейчас использование русского языка иногда бывает вообще парадоксально

В том смысле что варианты использования языка сейчас у разных слоёв населения в разных регионах довольно заметно отличается

В 05.07.2024 в 08:31, москатель сказал:

перенёсшим заключение

тебе вероятно понравилось там в кпз быть обиженным. если, ты так и не научился внятно объяснять свои хотелки, есть большая вероятность

повторной воспитательной работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.