Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 30.11.2024 в 14:23, москатель сказал:

Вы воспринимаете мои заметки настолько сексуально?  А какая экспрессия и богатая лексика мАсковского тиллигента:

) Ваша сексуальность простирается до нетрадиционных видов сексуальных отношений? Ох, уж эти столичные баловни - от пресыщенности жизнью на что только не бросаются. То вечеринки голые, то ещё что... Работать вам тиллегентам мАсковским надо бы. Лес, мож, валить?

Так не Вам же написано моё сообщение))

Не оправдывайтесь, боярин, про себя говорите. Фразу свою про славный род продолжить логично - так и напрашивается: а я, мол, стал прокси-англом))

Ну? У меня нет астмы, учёный-недоУченный) 

Слушай, сраный профессорский внучок, распиливший контору своего деда, какого хера ты на меня наезжаешь? Завидно, что я москвич?

В 30.11.2024 в 14:09, москатель сказал:

Ну, да: очам видно - одним очам одно - другим другое. Поговорка ещё есть: 

Снова за Дамирушку вступиться спешите? Может, и не заметили, но (открою Вам секрет), на него никто не нападал, вроде. 

Но то Ваше право - вступаться за тех, кто, увы, занимается тем, за что иных критикует. 

Ежели широта души позволяет, то пуркуа бы, как говорится, и не па? Тем более, что ему это явно льстит и подзадоривает. 

В 30.11.2024 в 15:30, Paul_S сказал:

какого хера ты на меня наезжаешь?

Я на Вас не наезжаю. Я написал сообщение не Вам. Тема сообщения - поправка точки зрения, поддержка. То, что разве Ваша милость там упомянута - так демократия же.  Ничего оскорбительного. Да! Кстати, кто здесь (уже привычно) матерится, как пьяный сапожник-то?

В 30.11.2024 в 15:30, Paul_S сказал:

я москвич?

А Вы - москвич? Уверены в этом? Вы ж из категории "понаехавших"))  Мигрант, так и не ассимилировавшийся - судя по лексикону)

В 30.11.2024 в 14:39, москатель сказал:

Я на Вас не наезжаю. Я написал сообщение не Вам. Тема сообщения - поправка точки зрения, поддержка. То, что разве Ваша милость там упомянута - так демократия же.  Ничего оскорбительного. Да! Кстати, кто здесь (уже привычно) матерится, как пьяный сапожник-то?

А Вы - москвич? Уверены в этом? Вы ж из категории "понаехавших"))  Мигрант, так и не ассимилировавшийся - судя по лексикону)

Иди лесом.

• Спасибо! 1
В 30.11.2024 в 15:39, Nemo_78 сказал:

Снова за Дамирушку вступиться спешите? Может, и не заметили, но (открою Вам секрет), на него никто не нападал, вроде. 

Да, дался Вам Дамир) Не матерится, вежлив - хороший оппонент. И не надо во всём, что я пишу - защиту его видеть - мысли, которые мне нравятся - я иногда отмечаю, чтобы углубить)

В 30.11.2024 в 14:38, Paul_S сказал:

Нет. А в чем юмор? Мы тоже много кого заочно осудили.

Юмор в том, что "заочное осуждение" (с обеих сторон) - это, вообще, театральное действо, носящее сугубо политический характер, и не имеющий ровным счëтом ни малейшего отношения к правосудию. 

В 30.11.2024 в 14:47, Nemo_78 сказал:

Юмор в том, что "заочное осуждение" (с обеих сторон) - это, вообще, театральное действо, носящее сугубо политический характер, и не имеющий ровным счëтом ни малейшего отношения к правосудию. 

Ну, это как фишка ляжет. Будущее туманно...

В 30.11.2024 в 14:44, москатель сказал:

Да, дался Вам Дамир) Не матерится, вежлив - хороший оппонент. И не надо во всём, что я пишу - защиту его видеть - мысли, которые мне нравятся - я иногда отмечаю, чтобы углубить)

Упаси боже. Не в Дамире дело... 

Просто не люблю людей, которые активно критикуя других, сами грешат тем же. Не знаю, как там у Вас, а у меня это нечистоплотностью/непорядочностью зовëтся. Уж, если назвался, груздëм, то, будь добр, полезай в кузов. А иначе, как говорится, снова так не нравящиеся Вам "двойные стандарты". А, в случае с Дамиром, ещë и оправдываемые им якобы ксенофобией по отношению к нему. 

По поводу "нравящихся мыслей"... 

Ну, простите, коль употребил непонравившееся Вам слово, весьма возможно, неудачное.

Но, знаете ли, вырванное из контекста обсуждаемого (что сделал "Ваш опекаемый", видимо, намеренно) оно, действительно, таким кажется. Однако, по сути обсуждаемого мной с Паулем, я считаю его (слово) вполне приемлемым. Так что... Исправляться, пожалуй, не стану. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...