Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 29.11.2024 в 22:58, Nemo_78 сказал:

несолидно как-то уважаемому человеку со степенью, работающему в хорошем вузе, даже в пылу азарта до дворовой риторики опускаться. 

Стал/быть он и не солидный) Вы оценили Паульса, как "уважаемого" на основании чего? Того, что "со степенью" или работает 

В 29.11.2024 в 22:58, Nemo_78 сказал:

в хорошем вузе

? Слышали, может, выражение: "Из грязи - в князи"? Я чего пишу-то: обратил внимание на уже, видимо, присущий ему фамильярно-хамоватый тон:

В 29.11.2024 в 22:39, Nemo_78 сказал:
  В 29.11.2024 в 22:35, Paul_S сказал:

У Вас пенсию урезали из-за этих северных потоков? Или из внучков кто-то заболел?

и характерный для него (и ему подобным) показной демократизм-гуманизм, имеющий англо-американский "оттенок". США атомные бомбы сбросили на Японию, приняли участие в корейской войне, во Вьетнаме. Югославия. С какой-то нелепой пробиркой вторглись в Ирак. Ливия. Афганистан. И всё несут демократию и свободу по Миру. Расхожее выражение про "двойные стандарты" употребляют теперь все спорящие стороны. А по мне - так, как было: прав не тот, кто прав, а у кого прав больше - так и осталось. У США экономика сильнее - им и "прощаются" "недоразумения" с той же пресловутой пробиркой и агрессия и гибель людей и цивилизаций. Неприятно наблюдать, как кто-то разделяет: вот Югославию бомбить можно - это совсем другое, а ... . И это кто-то позиционирует себя гуманистом (я - сообщает - оч сострадательный: много денег трачу на благотворительность) и поборником межд/законности.

Ко мне как-то неожиданно пришла работать красивая и зарекомендовавшая себя самостоятельным химиком-руководителем дама. Я помнил разговоры её с друзьями (я рядом работал) о том, что вот перестройка закончится, наступит капитализм и все мы будем получать ого-го. Я тогда не выдержал и поинтересовался: почему они уверены, что будут получать "ого-го" и я вхожу в эти "мы"? Я-то считал её друзей бездельниками и сотрясателями воздуха. О-о! Они с улыбкой снисходительно посмотрели на мальчишку и... ничего не сказали.  И вот она с двумя уведёнными ей из "стойла"  людьми пришла ко мне. Я обрадовался: я считал себя никудышным руководителем-организатором, а тут Она! Да ещё с такими классными коленками. А у неё - разочаруха: капитализм обернулся к ней с её друзьями не той стороной. Она грустно смотрела на так радовавший меня вид купленного домика у подножья горы (я, наконец, сделал там СВОЮ лабораторию и участок клеев!). Стала выпивать. И однажды вот так тет-а-тет поведала мне. Я -сказала- жизнь вела неправильно: я была из простой, даже бедной семьи. Но, подружки все были - дочки высокопоставленных чиновников, из элиты, и я подражала им, вела себя так, как они. Мне и жалко её было и... красивая она была. Я помнил, как она на меня производила впечатление "надутой наволочки": придёт утром и тра-та-та - вещает про демократические ценности и гуманизм.  А мне нравилось словами "выворачивать" эту "наволочку" ремарками и контрдоводами, вроде, как дезавуировать её спичи перед всеми - я-то знал, что излагает она то, что в эту "наволочку" накидали -надули её демократические друзья вечером. И я, как бы спорил и побеждал её демократически продвинутых друзей. Через неё.  Своего она, оказывается, ничего и не имела(( Кроме внешности.

Вот и Паульс. Он упоминал, что из "простой" семьи (мама, вроде, уборщица, они в Москву приехали). Это у него, как комплекс, что ли - ты про себя, про свои достижения, а не про "простое" происхождение говори. А он только сообщил, что вёл очень стеснённый образ жизни: на пиво - написал - порой не хватало! Это даже Шизуму нашего потрясло. А меня прямо развеселило: когда нам с приятелями не хватало стипендии (мы скупали книги, отираясь у скупки бука. Я по химии и революционерам - старые книги любил) - мы шли на товарку. За один вагон можно было получить больше стипендии!

В 30.11.2024 в 13:09, Nemo_78 сказал:

отрицанию очевидного

Извините за то что вмешался в дискуссию. Но слово очевидно 

Самый верный товарищ ошибок доказательства. По крайней мере в математике так

• Хахахахахаха! 1
В 30.11.2024 в 13:48, москатель сказал:

Стал/быть он и не солидный) Вы оценили Паульса, как "уважаемого" на основании чего? Того, что "со степенью" или работает 

? Слышали, может, выражение: "Из грязи - в князи"? Я чего пишу-то: обратил внимание на уже, видимо, присущий ему фамильярно-хамоватый тон:

и характерный для него (и ему подобным) показной демократизм-гуманизм, имеющий англо-американский "оттенок". США атомные бомбы сбросили на Японию, приняли участие в корейской войне, во Вьетнаме. Югославия. С какой-то нелепой пробиркой вторглись в Ирак. Ливия. Афганистан. И всё несут демократию и свободу по Миру. Расхожее выражение про "двойные стандарты" употребляют теперь все спорящие стороны. А по мне - так, как было: прав не тот, кто прав, а у кого прав больше - так и осталось. У США экономика сильнее - им и "прощаются" "недоразумения" с той же пресловутой пробиркой и агрессия и гибель людей и цивилизаций. Неприятно наблюдать, как кто-то разделяет: вот Югославию бомбить можно - это совсем другое, а ... . И это кто-то позиционирует себя гуманистом (я - сообщает - оч сострадательный: много денег трачу на благотворительность) и поборником межд/законности.

Ко мне как-то неожиданно пришла работать красивая и зарекомендовавшая себя самостоятельным химиком-руководителем дама. Я помнил разговоры её с друзьями (я рядом работал) о том, что вот перестройка закончится, наступит капитализм и все мы будем получать ого-го. Я тогда не выдержал и поинтересовался: почему они уверены, что будут получать "ого-го" и я вхожу в эти "мы"? Я-то считал её друзей бездельниками и сотрясателями воздуха. О-о! Они с улыбкой снисходительно посмотрели на мальчишку и... ничего не сказали.  И вот она с двумя уведёнными ей из "стойла"  людьми пришла ко мне. Я обрадовался: я считал себя никудышным руководителем-организатором, а тут Она! Да ещё с такими классными коленками. А у неё - разочаруха: капитализм обернулся к ней с её друзьями не той стороной. Она грустно смотрела на так радовавший меня вид купленного домика у подножья горы (я, наконец, сделал там СВОЮ лабораторию и участок клеев!). Стала выпивать. И однажды вот так тет-а-тет поведала мне. Я -сказала- жизнь вела неправильно: я была из простой, даже бедной семьи. Но, подружки все были - дочки высокопоставленных чиновников, из элиты, и я подражала им, вела себя так, как они. Мне и жалко её было и... красивая она была. Я помнил, как она на меня производила впечатление "надутой наволочки": придёт утром и тра-та-та - вещает про демократические ценности и гуманизм.  А мне нравилось словами "выворачивать" эту "наволочку" ремарками и контрдоводами, вроде, как дезавуировать её спичи перед всеми - я-то знал, что излагает она то, что в эту "наволочку" накидали -надули её демократические друзья вечером. И я, как бы спорил и побеждал её демократически продвинутых друзей. Через неё.  Своего она, оказывается, ничего и не имела(( Кроме внешности.

Вот и Паульс. Он упоминал, что из "простой" семьи (мама, вроде, уборщица, они в Москву приехали). Это у него, как комплекс, что ли - ты про себя, про свои достижения, а не про "простое" происхождение говори. А он только сообщил, что вёл очень стеснённый образ жизни: на пиво - написал - порой не хватало! Это даже Шизуму нашего потрясло. А меня прямо развеселило: когда нам с приятелями не хватало стипендии (мы скупали книги, отираясь у скупки бука. Я по химии и революционерам - старые книги любил) - мы шли на товарку. За один вагон можно было получить больше стипендии!

Ты заебал своими наездами, пидор урюпинский.
Уборщицей была моя бабка, мать моего отца, которая попала в Москву после раскулачивания. Родители мои родились в Москве и были обычными советскими людьми.
Сдохнешь скоро от своей астмы, урод.

В 30.11.2024 в 11:09, Nemo_78 сказал:

Давайте не будем делать вид, что "мы за всë хорошее и против всего плохого", будем серьëзнее, что ли. 

Не знаю, как Вам, но мне лично после МТБЮ (Междунаролного трибунала по бывшей Югославии), вывертов " г-жи" Карлы дель Понте, а также последних "объективных вердиктов" МУСа, Гаагский суд представляется не только не объективным, но и дискредитировавшим себя органом ООН. 

У Вас, разумеется, может быть иная точка зрения. Но я бы на Вашем месте просто задумался, почему его так обожают англо-саксы? Уж не потому ли, что однобокие решения этого "суда" из раза в раз легитимизируют их "порядок, установленный на их же правилах", принимая конъюнктурные решения? 

Ну, а Ваша реплика по поводу "доказательств", вообще, за гранью, добра и зла, кмк. Попробуйте сами собрать хоть какие-то доказательства при активном противодействии стран-сателлитов США, в чьих "исключительных зонах" находится место преступления. А инициированные ими самими под внешим давлением якобы "расследования" при должном подходе и отношении тухнут и схлопываются без каких-либо конкретных озвученных результатов, больше походя на сокрытие улик. 

Упаси бог, я Ваших денег и не планировал считать. Более того, уверен, что Вы их своими результатами отрабатываете. Но Ваша позиция по отрицанию очевидного не намекает даже, а прямо говорит, что Вам удобно, когда дело лично Вас не касается, не погружаться в экономику. Типичная такая позиция кондового бюджетника, как у щедринских генералов, думавших будто "булки с калачами и плюшками на деревьях растут".

Ну, так воспользуйтесь, в таком случае, своим же советом. Раз так уверены в своей правоте и так доверяете этому "органу". И с доказательствами, судя по всему, лично у Вас проблем нет. Так вперëд же! 

Начните с себя, как говорится... 

О причинах, Вас от такого "героического поступка" удерживающего, даже задумываться не хочу. 

Но по секрету Вам скажу, а, может, чуток юридически проконсультирую, что частные лица не могут быть инициаторами разбирательств в Международном суде ООН, что в Гааге. 

Ну так МУС и выдал ордер на арест кое-кого. Да и у нас в УК есть статья 353, где все сказано.

• Хахахахахаха! 1
В 30.11.2024 в 15:01, dmr сказал:

очевидно 

Ну, да: очам видно - одним очам одно - другим другое. Поговорка ещё есть: 

Цитата

Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте.

Дословный перевод: Видели глаза, что покупали, ешьте, хоть повылазьте)

В 30.11.2024 в 15:05, Paul_S сказал:

Ты заебал своими наездами

Вы воспринимаете мои заметки настолько сексуально?  А какая экспрессия и богатая лексика мАсковского тиллигента:

пидор урюпинский

) Ваша сексуальность простирается до нетрадиционных видов сексуальных отношений? Ох, уж эти столичные баловни - от пресыщенности жизнью на что только не бросаются. То вечеринки голые, то ещё что... Работать вам тиллегентам мАсковским надо бы. Лес, мож, валить?

Так не Вам же написано моё сообщение))

Уборщицей была моя бабка, мать моего отца, которая попала в Москву после раскулачивания. Родители мои родились в Москве и были обычными советскими людьми

Не оправдывайтесь, боярин, про себя говорите. Фразу свою про славный род продолжить логично - так и напрашивается: а я, мол, стал прокси-англом))

Сдохнешь скоро от своей астмы,

Ну? У меня нет астмы, учёный-недоУченный) 

В 30.11.2024 в 14:01, dmr сказал:

Извините за то что вмешался в дискуссию. Но слово очевидно 

Самый верный товарищ ошибок доказательства. По крайней мере в математике так

Нет уж, дорогой тов. Дамир, таперича "к барьеру!".

Ибо:

1) всë-таки, вмешались туда, куда Вас не просили даже. А ещë мне на якобы "цепляния" пеняли... 

Я с Вами спорить на Вашем проф. поле, как и раньше говорил, не буду. Действительно, "очевидно" - не математический термин. 

Но мы, вроде, не теоремы геометрические тут доказываем. 

Во всяком случае, Ваши доводы об альтернативе СВО, увы, тоже критики не выдерживают, и я бы сказал доказательной базой не блещут. 

2) ну, раз уж влезли, то вопрос теперь Вам переадресую. Попробуйте доказать, что научный работник в России (важное добавление бюджетный) никак не зависит от экспорта энергоносителей. 

Жду от Вас, как математика, строгих и недвусмысленных доказательств. 

Изменено пользователем Nemo_78
  • Хахахахахаха! 1
В 30.11.2024 в 14:23, москатель сказал:

Вы воспринимаете мои заметки настолько сексуально?  А какая экспрессия и богатая лексика мАсковского тиллигента:

) Ваша сексуальность простирается до нетрадиционных видов сексуальных отношений? Ох, уж эти столичные баловни - от пресыщенности жизнью на что только не бросаются. То вечеринки голые, то ещё что... Работать вам тиллегентам мАсковским надо бы. Лес, мож, валить?

Так не Вам же написано моё сообщение))

Не оправдывайтесь, боярин, про себя говорите. Фразу свою про славный род продолжить логично - так и напрашивается: а я, мол, стал прокси-англом))

Ну? У меня нет астмы, учёный-недоУченный) 

Слушай, сраный профессорский внучок, распиливший контору своего деда, какого хера ты на меня наезжаешь? Завидно, что я москвич?

В 30.11.2024 в 14:09, москатель сказал:

Ну, да: очам видно - одним очам одно - другим другое. Поговорка ещё есть: 

Снова за Дамирушку вступиться спешите? Может, и не заметили, но (открою Вам секрет), на него никто не нападал, вроде. 

Но то Ваше право - вступаться за тех, кто, увы, занимается тем, за что иных критикует. 

Ежели широта души позволяет, то пуркуа бы, как говорится, и не па? Тем более, что ему это явно льстит и подзадоривает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.