Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 28.01.2025 в 22:14, Romix сказал:

Cold Steel Finn

владел рекон танто и ti lite 6, второй автомобильную крышу пробивает насквозь, у них очень хорошие ножи проверено везде в т.ч для самообороны. От несильного взмаха реконом (пытался выхватить) пальцы уебана улетели в кусты, если что он выжил вродь

• Отлично! 1
В 29.01.2025 в 10:34, Bazilio сказал:

Youtube, как и Rutube, все сервисы т.н. коротких видео формируют клиповое мышление. Это эффективное средство дебилизации населения. Молодёжи вообще политика по барабану

я молодежь, хоть и читаю политические обзоры, но по барабану 😄 меня должна волновать внешняя политика страны, когда я не могу нормально заработать на жилье съёмное, не говоря уже о своем?

В 29.01.2025 в 13:38, Unogasay сказал:

владел рекон танто и ti lite 6, второй автомобильную крышу пробивает насквозь, у них очень хорошие ножи проверено везде в т.ч для самообороны. От несильного взмаха реконом (пытался выхватить) пальцы уебана улетели в кусты, если что он выжил вродь

Жалко чела, особенно если не пришили пальцы вовремя, хотя я не в курсе что там за ситуация была, мож он был и не прав...

Пальцы хуйня, поднял руку вверх, подержал и кровотечение остановилось, не сдохнешь, ну ни как, если пальцы отрежут и всё будешь делать правильно...

Конечно опустив руки, кровь будет ебашить фонтаном с раны... Ну не совсем фонтаном, но будет сильно течь!

Изменено пользователем Romix
В 29.01.2025 в 13:38, Unogasay сказал:

Joe X, у него много обзоров на Cold Steelы! 

В 29.01.2025 в 16:38, Unogasay сказал:

владел рекон танто и ti lite 6,

Блин, где ты взял тилитл6?(загулил они по 11к продаются)

Крышу авто и отверткой пробить можно, какой  смысл этого действия?

В 29.01.2025 в 16:38, Unogasay сказал:

От несильного взмаха реконом (пытался выхватить) пальцы уебана улетели в кусты, если что он выжил вродь

Я видел как пальцы откусывают))Да и вообще много чего откусывают))

Отрезают конечно больше(( пришивают не везде, а в последнее время даже и сильно торопится не будут.

Но блин у нас уже и с поножовщиной тишина, даже по синьке, раньше каждые выходные кололи и резали, цывилизацыя туды ее.

В 30.01.2025 в 19:24, носки шалфея сказал:

Блин, где ты взял тилитл6?(загулил они по 11к продаются)

давно сложилось мнение что ножи дешевле 10к очень посредственные. Но до доллара и санкций кстати он за 7-8 продавался, а рекон 5 всего. https://coldsteels.ru/

можно дешевле взять если есть байер в ЕС готовый ножи поставлять в рф (они не хо)

В 30.01.2025 в 19:45, Paul_S сказал:

Дешевле на порядок

китайские подделки)) есть на ютубе сравнение с ними, после пары ударов они всё.

• Согласен! 1
В 09.01.2025 в 14:47, Romix сказал:

Хз, мож подъёбка?

Везде цены на эти степлере более чем в 2 раза дороже, вроде нет, хз, очень странно, почему так дешего...

А мож конфискат какой или ворованные, хз, их вроде в Таиване делают...

Реально оригиналки и все работают, хз чего так дёшево...

Надо еще их взять, парочку можно даже на Ебей поставить, сделав хороший %!!!

В 30.01.2025 в 20:19, Romix сказал:

Реально оригиналки и все работают, хз чего так дёшево...

Надо еще их взять, парочку можно даже на Ебей поставить, сделав хороший %!!!

Этим только если афиши пристреливать, ну для проводов норм, понадобится...

Хуй он упаковку картоном закроет или монетку в конвертик запечатает...

Для этого надо другой... Тупанул!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.