Хоббит) Опубликовано 13 Июня, 2018 в 15:59 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 15:59 Но языком ты хорошо владеешь ?! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июня, 2018 в 16:00 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 16:00 Но языком ты хорошо владеешь ?! Немецким со словарем.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Июня, 2018 в 16:03 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 16:03 Мы за безопасный секс язык ! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июня, 2018 в 16:20 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 16:20 (изменено) Мы за безопасный секс язык ! Кто о чем...Правильно Нил Адмирари сказал, ты только Санту-Барбару и разводишь.. . На, поностальгируй, бедолага... Изменено 13 Июня, 2018 в 16:30 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Июня, 2018 в 16:21 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 16:21 Кто о чем...Правильно Нил Адмирари сказал, ты только Санту-Барбару и разводишь.. . Ну, пиши - "не мужик", разве с тобой санта-барбару не разведёшь!? А я думал, тебе нравится... А я четырьмя языками владею,- два родные. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июня, 2018 в 16:29 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 16:29 А я четырьмя языками владею,- два родные. Децл тоже знает насколько языков... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Июня, 2018 в 16:45 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 16:45 ...Ария, децл, санта-барбара... - какие же мы с тобой всё таки разные ! ...Чем больше смотрю на небо, с тем большим отвращением опускаю глаза на окружающий мир. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 14 Июня, 2018 в 13:35 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 13:35 Найдите 4 ошибки в предложении - Чюкчя в чюме. Правильный ответ здесь: Чукча в яранге Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 14 Июня, 2018 в 21:30 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 21:30 (изменено) У меня монитор LG. 12 лет - как новенький. На даче телик JVC - 15 лет ни разу не ремонтировался, признаков старения нет. В селе скутер хонда ..тот вообще начала 2000-х и бегает..Ноут самсунг 2006-го работает, жесткий диск хитачи 2006-го со временем наработки хоть в книгу гиннеса без бэдов. Список можно продолжать при желании..И еще я помню из глубокого детства телевизор Янтарь у которого каждые полгода летел умножитель.. Надежность в вашем понимании с какого возраста считается ? Это вы всё старые вещи приводите, до 2010 года кроме епла мало кто такое понимал, и брали наверно не самое дешевое. Я про то, что продают последние лет пять, не более. А главное что советских вещах или подобных хорошо - ремонтопригодность. Сломалось что-то - починим и дальше пахать будем! P. S. Подзаколебала меня честно говоря бесконечная гражданка, специально для её потреблядского гедонистического мкадышского мышления демотиватор А вкалывает он от зари до зари? Нет, спасибо, на такое я не согласна. Кто не работает - тот не ест, иначе производишь меньше чем потребляешь - паразит Ой, паразит я паразит, зато сытно ем и сладко сплю на перинке.. Не зато, а вследствие Всё же, вы рассуждаете как дилетанты, извините, но мне так видится, потому что я знаю в теме немного больше. Плановая экономика более прогрессивная, чем неплановая "рыночная" из частных мелких лавочек. И к плановой экономике мы всем миром движемся. Это раз. Производить качественную вещь выгоднее экономически, чем одноразовую. Надо объяснять, почему это так?! Так же и с вредностью, экологией и пр., что невозможно при неплановом нецентрализованном хозяйстве. Это два. Плановая экономика лучше рыночной как метод научного тыка хуже действования по инструкции. Рыночная экономика тратит ресурсы на соперничество этих мелких лавочек, и на то, что некоторые параллельно проходят один путь с одним результатом - бесполезная трата ресурсов. А плановая их бы употребила на дальнейшее развитие. Проблема рыночной экономики - это проблема баланса справедливости и свободы, вещей друг другу противоречащих. Рыночная экономика это свобода, в частности свобода быть дураком и/или паразитом, а плановая это разумное продвижение, с наименьшими побочными эффектами. Эффекты эти - например экологичность производства, вот отъездил ты эти 5-7 или 10 лет на машине, а потом её куда? на свалку? Так и так уже везде с мусором проблемы. А если делать хорошо, то она пусть и устарев, но будет работать на неответственной работе, а не засорять мир. Изменено 14 Июня, 2018 в 21:35 пользователем Ленивый Химик Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 14 Июня, 2018 в 22:34 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 22:34 ... P. S. Подзаколебала меня честно говоря ... Дама не может побить короля - но валета дама побьёт. Имейте ввиду. И с вашими склонностями и мировоззрениями - да, могут быть проблемы с "женщинами", если, конечно, вам ангел-хранитель не поможет по жизни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти