Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 04.08.2024 в 19:59, dmr сказал:

Я более чем заинтересован в том чтобы прекратилось это грёбаная война чтоб прекратились эти бесконечные смерти огромное горе и разрушение 

а в реале ты пытаешься тушить пламя подливая бензинчик.

В 04.08.2024 в 22:06, бродяга_ сказал:

а в реале ты пытаешься тушить пламя подливая бензинчик.

В каком реале 

Здесь исключительно виртуальное общение дурачок

Изменено пользователем dmr
В 04.08.2024 в 21:04, dmr сказал:

Но из того что я не люблю феминизм не следует что я не люблю женщин

Или вот например я не люблю инфантильность в молодёжи. 

Но из этого абсолютно не следует что я не люблю молодёжь

Цитата

– Здравствуйте, вы американец?

– Да, я американец.

– А вы были на Луне?

– Нет, не был.

– Так и запишем: американцы на Луне не были.

• Хахахахахаха! 1
  • Отлично! 1
В 04.08.2024 в 19:59, dmr сказал:

Охаиваю именно заслуженно и только в одном

Вы меня простите, но Вас кто-то уполномочил или "самовыдвинулись"? Да ещё и оценки себе положительные выставлять осмеливаетесь? От гипертрофии скромности явно не скончаетесь. 

Кто Вам право дал такие выводы делать и приговоры выносить, что, как говорили ранее "придëтся и, возможно, не одному поколению каяться и извинений просить"?! 

В 04.08.2024 в 20:04, dmr сказал:

Вот смотрите Немо в чём нелогичность вашего обобщения 

Для начала было бы недурственным, кмк, привести цитату моего "нелогичного обобщения".

Просто, в противном случае, Ваша критика ниачом, что называется... 

В 04.08.2024 в 20:26, москатель сказал:

– Да, я американец.

– А вы были на Луне?

– Нет, не был.

– Так и запишем: американцы на Луне не были.

Анекдот хороший, только не очень понял, Вы что, действительно, Дамира в его неоправданных нападках и обвинениях России защищаете? 

В 05.08.2024 в 00:05, Nemo_78 сказал:

Вас кто-то уполномочил

Иметь своё субъективное мнение должен кто-то уполномочить? 

Ну тогда извините меня никто не уполномочил я просто имею своё мнение и всё

В 05.08.2024 в 00:05, Nemo_78 сказал:

Кто Вам право дал такие выводы делать и приговоры выносить, что, как говорили ранее "придëтся и, возможно, не одному поколению каяться и извинений просить"?! 

Такие слова говорить не дало право моё понимание справедливости. 

Я абсолютно не удивлён если у кого-то другого человека есть другое понимание справедливости. 

Это как и многое другое о чём вы любите говорить исключительно субъективное понятие

В 05.08.2024 в 00:19, Nemo_78 сказал:

нелогичного обобщения

Честно цитату прямо сейчас ночью искать лень но вы меня почему-то приравняли и обобщили с американцами которые в чём-то там обвиняли Россию в каких-то выборах или в чём ещё вы говорили я не помню но уже поздно просто я там В общих чертах вам рассказываю что вы обо мне говорили

В 05.08.2024 в 00:19, Nemo_78 сказал:

Вы что, действительно, Дамира в его неоправданных нападках и обвинениях России защищаете? 

Это расстрел или пожизненная каторга, или в стиле пехотинца путина публичных извинений требует?

Я не знаю как в вашей вселенной, в моей каждый человек имеет право иметь своё личное мнение по-любому событию по-любому явлению. И в принципе нет ничего страшного что субъективное мнение одного человека не совпадает с субъективным мнением другого

В 04.08.2024 в 23:19, Nemo_78 сказал:

Вы что, действительно, Дамира в его неоправданных нападках и обвинениях России защищаете? 

Честно говоря в этом конкретном эпизоде, в котором я заметил его смешные аналогии, я и не вдавался в суть Вашего с ним разговора. Мне бросились в глаза его примеры логических цепочек, доходящих до абсурда. Эти логические цепочки очень характерны для спорящих из любви спорить. А с таковыми я неоднократно пересекался здесь на форуме. Вот просто прекратить диалог бы... но, по понятиям - вроде, как получится, что я согласен с белибердозом, который несут эти логики. А dmr очень изящные примеры привёл - это сродни методу доведения до абсурда рассуждений оппонента. Мне и захотелось поделиться анекдотом в тему.

Что касается

В 04.08.2024 в 23:19, Nemo_78 сказал:

его неоправданных нападках и обвинениях России

я по первоначалу очень негодовал, читая его сообщения. Почему? Мне виделись эти сообщения провокациями: подстрекает, мол, россиян, сам сидя заграницей. Но, потом я сообразил, что россияне пишущие довольно резкие сообщения - не сопливые же пацаны и сами вполне могут ответить за своё поведение. К этому времени и сам dmr стал писать намного выдержаннее и уравновешенно. К тому же я узнал, что и он - частица России (и учился и служил в постсоветском пространстве - он писал об этом неоднократно). 

Вы вот прикиньте: что, если бы он сейчас жил в РФ и писал подобное - отмечали бы критики его? Я вот попробовал так взглянуть - и ... стал снисходительнее относиться - если он - тоже "часть России" - его дело, как выражать свои переживания и мысли. То, что пишут здесь иные россияне, живущие сейчас в РФ - меня порой в ужас повергает - дай им власть и такое начнётся! А вот  дмр - отнюдь не экстремист. Он-то как раз к действиям, на грани правонарушения, НЕ призывает. Я что-то пропустил, не заметил?

• Like 1
В 04.08.2024 в 22:47, dmr сказал:

Иметь своё субъективное мнение должен кто-то уполномочить? 

Иметь своë мнение ("в моей вселенной") - это высказаться типа "а баба Яга против", и всë. Но делать далеко идущие выводы, да ещё и на перспективу обязательности многолетних каяний целых народов, - это, извините, за гранью, частного мнения. Если, конечно, Ваше личное самомнение не зашкаливает. 

В 04.08.2024 в 22:47, dmr сказал:

вы меня почему-то приравняли и обобщили с американцами которые в чём-то там

Это, мягко скажем, неправда. А посему и соглашаттся с Вашими вывертвми по поводу феминизма и инфантилизма не буду, считая их недостойными методами ведения дискуссии. 

В 04.08.2024 в 22:53, москатель сказал:

Мне бросились в глаза его примеры логических цепочек, доходящих до абсурда.

Беда в том лишь, что раньше он в подобных "изящных" методах топления оппонента замечен не был, брезговал, видимо. Но... "всё течëт, всë меняется"... 

К этому времени и сам dmr стал писать намного выдержаннее и уравновешенно.

В отношении ситуации, соглашусь. Но при этом фокус его эпистолярной провокационности, кмк, сместился на личности с ним не согласных участников форума (и это я сейчас не о себе). 

его дело, как выражать свои переживания и мысли.

Это, разумеется, но... Думается, к некоей большей сдержанности/аккуратности в формулировках многим участникам данного Форума не грех стремиться (здесь и себя не исключаю). 

В 05.08.2024 в 08:45, Nemo_78 сказал:

Но делать далеко идущие выводы, да ещё и на перспективу

Выводы исходя из моего понимания справедливости это как у всех 

В 05.08.2024 в 08:45, Nemo_78 сказал:

Ваше личное самомнение не зашкаливает

Дело не в самомнении а в мировоззрении

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...