Винт Опубликовано 10 Августа, 2024 в 19:20 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2024 в 19:20 В 10.08.2024 в 13:41, Shizuma Eiku сказал: Это очень редкое явление - в этом году в Крыму даже вроде никто не погиб и не пострадал, несмотря на все усилия НАТО. Ну и фантазии у тебя - обычно только гомосексуалисты вспоминают о мужских половых органах без повода, вероятно, потому что думают о них. Если же ты имеешь в виду, что Крыму хохлами был нанесен хоть сколько-то заметный ущерб, то это абсурдное заявление. Почему по Курску-то? Представление, что послед ядерных взрывов появляется чрезвычайно опасное радиоактивное облако совершенно неверно и создано исключительно массовой культурой. В реальности, несколько повышенный уровень радиоактивности после ядерного взрыва держится от силы неделю, но даже сразу после взрыва это повышение незначительно. Люди часто путают катастрофу на ЧАЭС с ядерным взрывом, хотя там был обычный тепловой взрыв, который разнес по округе содержимое реактора т.е. получилось радиоактивное загрязнение такой силы, которое в принципе недостижимо при самом массовом применении ядерных боезарядов - и всё равно это никак не мешает людям в зоне отчуждения жить, заниматься охотой, сельским хозяйством и т.п. Непосредственно от ионизирующего излучения в зоне отчуждения вовсе никто не умер помимо ликвидаторов аварии, боровшихся с пожаром во время катастрофы, да и то, часть из них выжила. А ну да. Они же реактор водой залили и изза этого облако образовалось. Точно. Ну тогда не получится ядерными ударами. Разве что по АЭС и потом быстренько водой залить реактор. ))) Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 10 Августа, 2024 в 19:42 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2024 в 19:42 В 10.08.2024 в 21:30, dmr сказал: в голову тебе стрелять бесполезно всё равно в голове твоей опилки, а яйца надо отстрелить чтобы больше таких не появлялось А почему вообще ты хочешь в меня стрелять? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Августа, 2024 в 22:11 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2024 в 22:11 В 11.08.2024 в 00:42, Shizuma Eiku сказал: А почему вообще ты хочешь в меня стрелять? Тебе сравнение нужно было, насчёт 2% попаданий. Ты забыл? Ты ж утверждал шо це фигня Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Августа, 2024 в 01:26 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2024 в 01:26 (изменено) В 11.08.2024 в 05:11, dmr сказал: Тебе сравнение нужно было, насчёт 2% попаданий. Ты забыл? Ты ж утверждал шо це фигня Думаю это не Хоббит с Калининграда. Это другой альтернативно мыслящий человек нашелся, причем наш, не ЦИПСО, он просто давбайопп😁🤗 В некоторых вопросах, которые по тельавизору показывают. Возможно даже не курит и не пьет, и проживет больше меня, но круглым долбоебом (долби сурраунд) 😋 Изменено 11 Августа, 2024 в 01:28 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Августа, 2024 в 12:13 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2024 в 12:13 В 11.08.2024 в 06:26, Электрофил сказал: некоторых вопросах Какие-то близкие к достоверным данные имеются или нет по Курску? Какая-то практически тишина в интернетах обоих сторон. Типа ничего особенного не происходит Ну или просто мне google ничего не подкидывает сам-то я ничего не ищу но google обычно новости подкидывает А здесь прямо тишина Там по-моему тоже вроде серьёзные мясорубка намечается... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Августа, 2024 в 12:24 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2024 в 12:24 Ситуация очень похожа на поход музыкантов на Москву как-то слишком легко зашли на территорию как будто никто её и не охранял особо В Минобороны как будто только войной с коррупционерами занимаются Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 11 Августа, 2024 в 17:44 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2024 в 17:44 В 11.08.2024 в 01:11, dmr сказал: Тебе сравнение нужно было, насчёт 2% попаданий. Ты забыл? Ты ж утверждал шо це фигня Я утверждал что некорректно сравнивать человека с целой областью, а ты это проигнорировал и продолжил писать про мои половые органы. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 11 Августа, 2024 в 18:04 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2024 в 18:04 В 11.08.2024 в 21:44, Shizuma Eiku сказал: продолжил писать про мои половые органы Ого! Тут пишут про чьи-то половые органы? Это оффтоп или уже секстоп? А что с ними (с этими органами) не так? 1 Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 11 Августа, 2024 в 18:11 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2024 в 18:11 В 11.08.2024 в 04:26, Электрофил сказал: Возможно даже не курит и не пьет Это так, табак и алкоголь я совершенно не употребляю. В 11.08.2024 в 15:13, dmr сказал: Какие-то близкие к достоверным данные имеются или нет по Курску? Курск подвергся обстрелу по гражданским объектам из-за чего прилетело в Киев и Одессу. В остальном, украинские подразделения не смогли занять даже несколько сёл на юге области. Правительство России очень недовольно террористическим характером украинских действий и окончательно решило судьбу Украины в самом негативном для неё ключе. По этому поводу я думаю вот что - скажем, на Украине будет санитарная зона в которую никто не будет ничего инвестировать т.е. там всё будет ещё беднее и разрушеннее, чем есть. В таком случае, предоставится возможность по дешевке что-то купить там за рубли, вопрос только что там ценного есть т.к. выхода к морю у Украины уже не будет, т.е. курортное жилье отпадает. В 11.08.2024 в 15:24, dmr сказал: Ситуация очень похожа на поход музыкантов на Москву как-то слишком легко зашли на территорию как будто никто её и не охранял особо С ними никто не вступал в бой т.к. в этом не было смысла - мятеж Вагнера длился меньше полутора дней. В 11.08.2024 в 21:04, москатель сказал: Тут пишут про чьи-то половые органы? Хотят отстрелить их Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 11 Августа, 2024 в 18:26 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2024 в 18:26 В 11.08.2024 в 22:11, Shizuma Eiku сказал: Хотят отстрелить их Ого! Вот это нравы. Отношения у вас, однако, зашли! Я вспомнил: Цитата Жена застает мужа с любовницей, хватает со стены ружье и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даешь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встает в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону. Или это как-то связано с СВО и боевыми стрельбами? Я хорошо стрелял двойками по движущимся мишеням. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти