Romix Опубликовано 21 Октября, 2024 в 02:59 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2024 в 02:59 (изменено) В 20.10.2024 в 16:49, Romix сказал: Глицин тоже норм пойдёт, Таурин даёт больше энергии физической, а Глицин чтобы башка думала лучше, ну типо Ноотроп... Короче въебал Глицина обдумал, а потом хуяк Таурин и пошел делать... Таурина нету у APC Pure, но есть Глицин, цены норм, 250г думаю на год хватит... 14.94£... Написано 101.5%, как так??? Такого не бывает!!! Тара у них классная и запаянная, не в галимом зип пакете... Труднее подменить контент, короче у меня была один раз нычка 1кг, в ней была ложка запаяна, она пропала, ну короче я съел малёх и меня на скорой увезли промывать под капельницей... Таурин от других компаш обычно в пакете... Это галимо... Мультивитамины с Boots с солями, сильно на жрачку пробивают и толстеешь пиздец как от них... Есть версия что их пресанули под форму Бутсовых и подменили как и контент той нычки, возможно... Изменено 21 Октября, 2024 в 03:12 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Октября, 2024 в 03:08 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2024 в 03:08 (изменено) В 21.10.2024 в 02:59, Romix сказал: Таурина нету у APC Pure, но есть Глицин, цены норм, 250г думаю на год хватит... 14.94£... Написано 101.5%, как так??? Такого не бывает!!! Тара у них классная и запаянная, не в галимом зип пакете... Труднее подменить контент, короче у меня была один раз нычка 1кг, в ней была ложка запаяна, она пропала, ну короче я съел малёх и меня на скорой увезли промывать под капельницей... Таурин от других компаш обычно в пакете... Это галимо... Мультивитамины с Boots с солями, сильно на жрачку пробивают и толстеешь пиздец как от них... Есть версия что их пресанули под форму Бутсовых и подменили как и контент той нычки, возможно... Хз будет он Ноотропить как аптечный без витаминов? Во такой как-то брал, Ноотропил он не сильно, но жрать можно, почти как сахар на вкус... Изменено 21 Октября, 2024 в 03:12 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Октября, 2024 в 03:16 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2024 в 03:16 (изменено) В 21.10.2024 в 02:59, Romix сказал: Таурина нету у APC Pure, но есть Глицин, цены норм, 250г думаю на год хватит... 14.94£... Написано 101.5%, как так??? Такого не бывает!!! Тара у них классная и запаянная, не в галимом зип пакете... Труднее подменить контент, короче у меня была один раз нычка 1кг, в ней была ложка запаяна, она пропала, ну короче я съел малёх и меня на скорой увезли промывать под капельницей... Таурин от других компаш обычно в пакете... Это галимо... Мультивитамины с Boots с солями, сильно на жрачку пробивают и толстеешь пиздец как от них... Есть версия что их пресанули под форму Бутсовых и подменили как и контент той нычки, возможно... Долго он годен??? Ну лет семь будет лежать норм??? К запасам в жестяных банках добавить бы не помешало... Нет такой инфы ни где... Изменено 21 Октября, 2024 в 03:21 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Октября, 2024 в 03:22 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2024 в 03:22 (изменено) В 21.10.2024 в 03:16, Romix сказал: Долго он годен??? Ну лет семь будет лежать норм??? К запасам в жестяных банках добавить бы не помешало... Нет такой инфы ни где... Гугл пишет 4 года срок годности у него, типо после срока годности по маленьку начнёт окисляться и желтеть... Ну если пломбу не срывать, там нечему желтеть будет, не? В 21.10.2024 в 02:59, Romix сказал: Мультивитамины с Boots с солями, сильно на жрачку пробивают и толстеешь пиздец как от них... Пошлю бабла родне, мне нормальных пришлют по скидке... Говно это выкину нахуй... Изменено 21 Октября, 2024 в 06:45 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Октября, 2024 в 04:02 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2024 в 04:02 В 21.10.2024 в 02:59, Romix сказал: Таурина нету у APC Pure, но есть Глицин, цены норм, 250г думаю на год хватит... 14.94£... Написано 101.5%, как так??? Такого не бывает!!! Тара у них классная и запаянная, не в галимом зип пакете... Труднее подменить контент, короче у меня была один раз нычка 1кг, в ней была ложка запаяна, она пропала, ну короче я съел малёх и меня на скорой увезли промывать под капельницей... Таурин от других компаш обычно в пакете... Это галимо... Мультивитамины с Boots с солями, сильно на жрачку пробивают и толстеешь пиздец как от них... Есть версия что их пресанули под форму Бутсовых и подменили как и контент той нычки, возможно... У них свой курьер, так что на прямую, без посредников, наебалова не будет! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Октября, 2024 в 06:59 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2024 в 06:59 Цитата ▫️ Российский депутат Сергей Миронов высказался за введение визового режима с Узбекистаном в ответ на заявление Генерального консульства Узбекистана в Казани, призывающее граждан страны не служить в российской армии. https://podrobno.uz/cat/obchestvo/deputat-sergey-mironov-predlozhil-vvesti-vizovyy-rezhim-s-uzbekistanom-posle-zayavleniya-genkonsulst/ В порыве дурь-патриотизма, Самим не хочется сдыхать И на волне поп-популизма Погнал Миронов , ....мать Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Октября, 2024 в 07:01 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2024 в 07:01 (изменено) В 21.10.2024 в 02:59, Romix сказал: Мультивитамины с Boots с солями, сильно на жрачку пробивают и толстеешь пиздец как от них... Есть версия что их пресанули под форму Бутсовых и подменили как и контент той нычки, возможно... И в них лимонки дохера с витамином C... Будет жечь желудок кислотой жестко... Изменено 21 Октября, 2024 в 07:04 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 21 Октября, 2024 в 21:15 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2024 в 21:15 (изменено) В 18.10.2024 в 11:06, stearan сказал: В 10.10.2024 в 18:35, Вольный Сяншен сказал: Когда меня в 1981 и 1983 пытались исключить из ВЛКСМ интересно, это за что? неужели масляное пятно в комсомольском билете? Началось с нежелания участвовать в формализме и на комсомольских собраниях делать вид, что я верю, что хоть для кого-то из участников это всерьёз. Слово за слово, и выяснилось, что поциэнт не слишком то и дорожит пребыванием в этой чудной организации. А дальше классный руководитель (бывший мент) "достал папочку" и дал делу ход. И оно заверте..., но тут вмешались "высшие силы". Во-первых сам комсомол был наверное ещё более гнилым, чем КПСС, и красивая статистика была для него важнее чистоты рядов. Во-вторых вступились директор с завучем, и то, как выгонять из комсомола лучшего химика области, пусть и среди 10х классов? Если бы дельце выгорело, хрен бы поциэнт куда поступил с такой характеристикой. Но поциэнт не переживал, место тракториста в совхозе ему по любому предоставили бы. Изменено 21 Октября, 2024 в 21:18 пользователем Вольный Сяншен 2 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 21 Октября, 2024 в 21:17 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2024 в 21:17 В 21.10.2024 в 10:01, Romix сказал: Будет жечь желудок кислотой жестко В желудке и без того кислота. И солянка то посильнее аскорбинки с лимонкой будет Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Октября, 2024 в 08:03 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2024 в 08:03 Нет ничего отвратительнее большинства. Ведь оно состоит из немногих сильных, идущих впереди, из подлаживающихся хитрецов, из слабых, которые стараются не выделяться, и из толпы, которая семенит следом, не зная сама, чего она хочет. Иоганн Вольфганг фон #Гёте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти