Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
В 28.10.2024 в 20:16, Shizuma Eiku сказал:

Ибупрофен обладает слабым вредным действием на печень, кстати.

Мне фармацевт сказала что пол грамма можно спокойно есть 3 раза в день, ну лучше не злоупотреблять более 3 - 4 дней подряд.

Что можно делать с Эзомепразолом без вреда!

В 28.10.2024 в 21:16, Shizuma Eiku сказал:

Ибупрофен обладает слабым вредным действием на печень

если других вредных факторов атакующих печень нет, то побочки от ибупрофена скорее всего раньше проявятся в других местах.

под боем жел-киш.тракт (риск развития язвы). также всякие разные кровотечения нежелательные от ибупрофена и его родственников достаточно часто бывают. 

однако, если как по рекомендации - принимать макс. 3х400 мг в сутки и не более 4 дней подряд, то практически гарантированно никаких побочек не будет...

Изменено пользователем stearan
  • Отлично! 1
В 28.10.2024 в 00:02, Paul_S сказал:

А ты все здесь на форуме штаны протираешь... Бегом давай на пункт вербовки! KILL THEM ALL!

c89c07321a659b7fb0016524702e4753_cropped

Это не аргумент. 😊👆_____ И вообще, при чём тут я? __ Истина  не зависит от моего местонахождения. 

Изменено пользователем Химикур
В 29.10.2024 в 12:18, dmr сказал:

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри…

Зигмунд #Фрейд

Это старина Зигмунд, как обычно, по себе судя, делал широкие обобщения на весь род человеческий?

В 29.10.2024 в 15:41, Nemo_78 сказал:

Это старина Зигмунд, как обычно, по себе судя, делал широкие обобщения на весь род человеческий?

А мне видится это как вполне правильное обобщение 

Собственно Почему правильное?

Потому что 

В 29.10.2024 в 14:18, dmr сказал:

безупречнее человек снаружи

Как правило в случае, намеренного позёрства. Поступки сделанные на показ, кто согласно ислама в том числе является грехом. И даже сделанные на показ благие поступки теряют свою награду. 

Наверняка же встречали благотворительность напоказ с помпой с презентациями.

А по мне, так благие поступки должны совершаться исключительно, что называется, "по ведению сердца", т.е. непроизвольно. А всякие расчëты на "награды", сиюминутные и/или отложенные - от лукавого. 

В 29.10.2024 в 14:43, dmr сказал:

Наверняка же встречали благотворительность напоказ с помпой с презентациями.

Увы, встречал и неоднократно, но ценности, как я понимаю, таковое поведение в вопросах "спасения души" не имеет от слова СОВСЕМ. Обманывать можно и весьма эффективно самого себя, но людей вокруг и, тем более, Высший Разум, на предмет искренности невозможно. 

В 29.10.2024 в 16:51, Nemo_78 сказал:

сиюминутные и/или отложенные - от лукавого

Это потому что вы просто не понимаете религию 

Надежда на вознаграждение от бога не исключается то что благое дело сделано

по ведению сердца

И уже не суть что первично что вторично

Обманывать можно и весьма эффективно самого себя, но людей

Да нет очень многие люди вполне себе ведутся на показательную благотворительность

В 29.10.2024 в 09:51, Химикур сказал:

Это не аргумент. 😊👆_____ И вообще, при чём тут я? __ Истина  не зависит от моего местонахождения. 

При том, что в Украине в ближайшее время еще 160 тысяч мобилизуют, а за тебя уже северные корейцы воюют! Бегом в военкомат! Война - дело молодых!

ru137077II000f32918f3bd63cc3a9371cb2c75a

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...