Himeck Опубликовано 5 Июня, 2018 в 10:05 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 10:05 Дистанционное краеведение В начале 80-ых хакасская степь возделывалась под зерновые. Но во многих местах из-за трудностей возделывания развивалось овцеводство. Сотни отар по десять тысяч голов перетаптывали каждый клочок земли. Не оставалось ни пяди живой земли. После известных событий 90-ых не осталось отар, и земледелие пропало. Запущенные поля разрастались бурьяном до тех пор, пока не начались степные пожары. Ежегодное выгорание степи плохо отразилось не только на флору, но и на фауну региона. Иными словами, полынь есть, но вряд ли это какой-то эндемик, или сильно культурное растительное сырье. У нас полынь не заготавливают. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Июня, 2018 в 10:42 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 10:42 Кстати, второй день не наблюдаю в теме твоего падавана, где шляется это ленивое отродье, троллит на других форумах, поди.. Тоже ни одной умной мысли по химии не высрал, только о политике и трындит... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Июня, 2018 в 10:56 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 10:56 Мой друг Электрофил не видел меня таким злым. Просто ждёт. А скорей всего занят огородом, и занимается приусадебным хозяйством. Это вам не солнце, море, воздух, пляж! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Июня, 2018 в 11:13 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 11:13 (изменено) ...Полынь горькая в Хакасии растет, более того, по своим фармакогностическим признакам - это одна из лучших полыней в РФ. ... А теперь давайте подумаем, почему травы в такой местности "самые лучшие в РФ" ?! Я же уже говорил ранее про горные пустыни и засушливые регионы... "А я же говорила ! А я говорила! Говорила! Говорила! " ...Все кодированные становятся злыми и жадными, это факт... Эта знает точно - опыт, фигли. И вероятно она инфименко по фамилии, или инфининко. Изменено 5 Июня, 2018 в 11:14 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 5 Июня, 2018 в 11:22 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 11:22 Дистанционное краеведение А почему бы и нет. Твой же метод - дистанционное политпросвещение возможно, а краеведение нет??? Мне наверное со своей степи виднее, что в Хакассии растет !!! :lol: Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Июня, 2018 в 11:26 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 11:26 Я объяснил, что растёт в Хакасии. Ты тоже можешь объяснить. Потом обсудим. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 5 Июня, 2018 в 11:27 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 11:27 (изменено) Гы. Я даже не вспомню, где Хакассия без карты или тындекса. А про то, что растёт на своей улице, тоже не скажу. Ну не знаю я процентов 90 названий тех растений, хоть и была четвёрка по биологии. Изменено 5 Июня, 2018 в 11:27 пользователем Техно Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Июня, 2018 в 11:33 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 11:33 На скорость не влияет! Вы за наших, или за ихних? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Июня, 2018 в 11:34 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 11:34 Мой друг Электрофил не видел меня таким злым. Просто ждёт. А скорей всего занят огородом, и занимается приусадебным хозяйством. Это вам не солнце, море, воздух, пляж! Я про ленивого тупого недохимика малолетку говорю, где оно, это создание? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Июня, 2018 в 11:37 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 11:37 Я про ленивого тупого недохимика малолетку говорю, где оно, это создание? На молодых парней засматриваешься ? ...Я и гляжу. что ты к нему неровно дышишь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти