trial run 18 Опубликовано 5 Июня, 2018 в 14:55 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 14:55 Блять, химек, что ты несешь? Нету у вас там полыни. Сходи еще раз посмотри, вдруг найдешь. На вот почитай - http://www.19rus.info/index.php/ekonomika-i-finansy/item/84120-v-khakasii-nakazali-sobstvennitsu-138-gektarov-porosshej-polynyu-zemli А так да, ну совсем нет. Впрочем это никак не отменят факта, что полынь из Хакасии самая ценная с точки зрения фармакогнозии. Можно и вот так - В Хакасии Разрез Белоярский оштрафовали на 400 тысяч рублей за разросшуюся полынь Дата публикации: 21 декабря 2017 года в 12:16. Категория: Экономика. Сотрудники регионального Управления Россельхознадзора по итогам внеплановой проверки на территории ООО «Разрез Белоярский» в Хакасии выявили нарушения законодательства. Как сообщили в Управление Россельзознадзора, в сентябре 2017 года был проверен земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 39,3 га (кадастровый номер 19:10:050305:216), собственником которого является ООО «Разрез Белоярский». В ходе проверки выявлено зарастание земельного участка древесной (поросль вяза) и сорной растительностью (полынь) по всей площади участка. Установлено, что начиная с весны 2016 года и по настоящее время агротехнические, фитосанитарные и культуртехнические мероприятия на земельном участке не проводились, а использование участка в соответствии с назначением (сельскохозяйственное производство) не осуществлялось. Тем самым собственник участка нарушил ст. 12, 13, 42 Земельного кодекса Российской Федерации. За несоблюдение земельного законодательства Управлением Росельхознадзора в начале декабря текущего года виновное лицо привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ. Предприятие оштрафовано на 400 тысяч рублей в доход государства. Для устранения нарушения выдано предписание, которое находится на контроле Управления. Для устранения причин и условий, способствовавших совершению правонарушения, руководителю ООО «Разрез Белоярский» внесено представление. Информация о компании «Разрез Белоярский» расположен на территории Алтайского района Хакасии, на 26-м километре автодороги Р411 Абакан-Саяногорск. Разрез «Белоярский» - находится на стадии строительства угледобывающего предприятия. Участок Изыхского месторождения с запасами 17 млн тонн разрез Белоярский получил в 2012 году за 53 млн рублей компания оценивала NPV проекта в 1,4 млрд рублей со сроком окупаемости - около шести лет. 14 августа 2014 года произведён первый куб вскрыши, а в декабре 2014 года отмечена добыча первой тонны угля. Проектная производственная мощность предприятия планируется на уровне – 1,5 миллиона тонн угля марки «Д» в год. В конце 2015 года у Разреза Белоярский сменились владельцы. Учредителем разреза является компания ООО «Истсибинвест». Изначально 75% долей «Истсибинвеста» принадлежали ООО «Гранд Лэнд», собственниками которого являлись Людмила Воробьева (мать губернатора Подмосковья Андрея Воробьева) и бизнесмен Максим Воробьев. Но в декабре 2015 года, после одобрения ФАС, «Гранд Лэнд» вышла из проекта, полностью продав свой пакет акций в «Истсибинвест», «Газпромбанку». На сегодня фактическим владельцем Разреза Белоярский является ЗАО «Газпромбанк-Управление активами». Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Июня, 2018 в 14:57 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 14:57 А про полынь ты все равно не прав! Возле посёлка Тепличный находится институт аграрных проблем Хакасии. Там опытные поля на многие километры. Система меллиорации, почва там привозная. Так вот тот заросший участок не имеет ничего общего с холмистой степью. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Июня, 2018 в 15:27 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 15:27 Да хрен с этой полынью! Инфинити наша расстроилась, аж стиль речи поменяла. Я думал она стальная, а тут вон чего. А она оказалась кожаная! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Июня, 2018 в 15:30 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 15:30 Не лезь к девчонке! Видишь, просит! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Июня, 2018 в 15:37 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 15:37 Я была бы безмерно счастлива, если бы ты, Хоббит и ленивый х. проходили мимо моих постов и картинок. А ты уже готова поступать так же, как просишь ? Прошлый раз у тебя не получилось ведь ! Не лезь к девчонке! Видишь, просит! Так потому и лезу, что её сообщения почти всегда просто кричат, чтобы к ней проявили внимание ! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Июня, 2018 в 15:44 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 15:44 А ты уже готова поступать так же, как просишь ? Прошлый раз у тебя не получилось ведь !Так потому и лезу, что её сообщения почти всегда просто кричат, чтобы к ней проявили внимание ! Скажу тебе по секрету, на этом форуме мне не нужно внимание, мне нужно общение. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Июня, 2018 в 15:52 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 15:52 Так мы и общаемся - начинаем с внимания ! ...А без внимания общения нет... Я так думаю : есть кокс - есть сила ! Без кокса силы нет! У самых сильных самый сильный кокс ! ...А у тебя есть хохловские корни по какой-нибудь линии? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Июня, 2018 в 16:04 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 16:04 Так мы и общаемся - начинаем с внимания !...А без внимания общения нет... Я так думаю : есть кокс - есть сила ! Без кокса силы нет! У самых сильных самый сильный кокс ! ...А у тебя есть хохловские корни по какой-нибудь линии? Хочешь прозондировать, типичная я славянка или нет? Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 5 Июня, 2018 в 16:06 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 16:06 Тут на днях по второму каналу Ким Чен Ину зачем то улыбку нарисовали в фотошопе. Очевидно, РИА - такая же правдивая контора. Ну вот он тут улыбается. https://youtu.be/ry9WkyL9mFI?t=1h15m10s Вся суть попыток дискредитировать гос СМИ. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Июня, 2018 в 16:21 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 16:21 (изменено) Хочешь прозондировать, типичная я славянка или нет? Не, и это ты называешь отсутствием провокации интереса к твоей персоне ?!! Типа просто общаешься ?! Ты так ... не крути у меня перед носом... Ятчех что-то не клюёт не признаётся в своём происхождении, видимо, вообще не украинец - но я так и подозревал по шкале вероятностных моделей. А у меня есть украинские корни : по некоторым из линий были Воробченко и Чебаненко... Кто следующий смелый ?! Трусишки. Хочешь прозондировать, типичная я славянка или нет? Кстати, раз спросила снова мою больную мозоль, то я отвечу : мне вообще плевать на мир, в котором мне не нашлось места ! Как и на славян или не славян - раз они меня отрицают, не принимают, то всем им пусть это зло возвращается снова и снова. Изменено 5 Июня, 2018 в 16:22 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти