Никитин Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 16:57 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 16:57 Пацан, ты вот чего спросил: Я тебе ответил. Свои ультиматумы оставь себе. Никто, ничего тебе не должен объяснять. Что -то слишком быстро ты сдался! Я бы на твоем месте, чтобы не ударить в грязь лицом, попытался бы что-то мямлить. ...а как красиво все начиналось! Надо погуглить, гугол тебе в помощь, тебя что, в гугле забанили? - вот далеко не полный арсенал форумных троллей, а оказалось, король-то ГОЛЫЙ!!! Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 22:42 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 22:42 Если не вдаваться в основы религии - простой вопрос - кто чем и как красит пасхальные яйца? В основе религии, как я помню, никаких яиц в христианстве нет, неверующие пусть Новый Завет прочитают, если хотят спорить. Яйца красили всегда в проваславии русском луковой шелухой. Тем не менее, в американских странах прекрасно практикуются не яйца, а пасхальный кролик. Эта херня вообще не из Библии, а из традций Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 23:24 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 23:24 (изменено) Проверенный способ. Для покраски в красный цвет-опускаем яйца на секунду в кипяток. Синий-зажимаем дверью. О химизме процесса не знаю. Изменено 6 Апреля, 2018 в 23:24 пользователем ruso16 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Апреля, 2018 в 07:08 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2018 в 07:08 Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 7 Апреля, 2018 в 08:10 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2018 в 08:10 IMG-20180407-WA0001.jp Помнится у "Неуловимых мстителей" был флаг белый, а на нем написано "красный" В основе религии, как я помню, никаких яиц в христианстве нет, неверующие пусть Новый Завет прочитают, если хотят спорить. Яйца красили всегда в проваславии русском луковой шелухой. Тем не менее, в американских странах прекрасно практикуются не яйца, а пасхальный кролик. Эта херня вообще не из Библии, а из традций Ну было же написано чтобы религию сюда не тащили - зудит, что ли? Проверенный способ. Для покраски в красный цвет-опускаем яйца на секунду в кипяток. Синий-зажимаем дверью. О химизме процесса не знаю. У нас о таких говорят "остряк на букву хуй!" Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Апреля, 2018 в 10:22 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2018 в 10:22 Это у нас случайно не тот Никитин, который Виктор, с маниакальной идеей умножать протоны на бараны, и вычитать нейтроны? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Апреля, 2018 в 10:26 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2018 в 10:26 Видишь Химек, и такие яйца пользуются спросом, а ты все луковая шелуха, луковая шелуха... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Апреля, 2018 в 11:04 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2018 в 11:04 Типа я должен негодовать? А луковая шелуха очень пользительна для помидорной рассады. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Апреля, 2018 в 11:51 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2018 в 11:51 Почему негодовать? Это Хобота работа, он вечно недоволен... Я лишь показываю, что есть спрос на уже покрашенные яички... Заехал с работы в супермаркет и втарил... Типа я должен негодовать? А луковая шелуха очень пользительна для помидорной рассады. У меня нет огорода, поэтому мне все равно... Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 7 Апреля, 2018 в 16:32 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2018 в 16:32 А анилиновыми красками нельзя? Неужели сквозь скорлупу проникнет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти