Инфинити Опубликовано 23 Февраля, 2019 в 17:49 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2019 в 17:49 (изменено) Что, уже насинячился, чудовище?.. Только раз бывает в жизни встреча... Кстати, Валерия в свое время прекрасно перепела эту песню...более трогательнее, что ли.. Изменено 23 Февраля, 2019 в 17:54 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Февраля, 2019 в 17:58 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2019 в 17:58 20 минут назад, Иван1978 сказал: Мне также неприятно смотреть на Лужкова, его жену и ее брата. Ну такие рожи неприятные. Кстати мультики я всегда смотрю в любом возрасте. Все пересмотрел, что бы посмотреть интересное. Из последних запомнившихся. Сериал - Затерянная вселенная и Армитаж полиматрица. Советую к просмотру "Маша и медведь" и "Смешарики. Нобелевский сезон"... Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 23 Февраля, 2019 в 18:03 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2019 в 18:03 Да тут вряд ли кто-то из вас мультики смотрит. Я когда подростком был и впервые видик появился смотрел Сражение за Гоботрон, Громовые кошки, Пещеры и драконы, Том и Джери, Веселые мелодии. Сейчас люди помоложе меня смотрят все подряд японские мультики, но мне японские сюжеты не нравятся, я их только выборочно смотрю. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Февраля, 2019 в 18:10 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2019 в 18:10 Я смотрю!.. иногда просто слушаю...Фиксики, Деревяшки, Малышарики, Смешарики, Маша и медведь, Царевна, Бобр добр, Свинка Пеппа, Три кота, Белка и Стрелка...и т.д. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 23 Февраля, 2019 в 18:30 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2019 в 18:30 (изменено) 41 минуту назад, Инфинити сказал: Что, уже насинячился, чудовище?.. Только раз бывает в жизни встреча... Кстати, Валерия в свое время прекрасно перепела эту песню...более трогательнее, что ли.. Далековато Валерии до Юрьевой, чтоб такие песни петь, она голосом-то не владеет, не говоря уж об эмоциях в голосе. . Юрьева даже плакать умеет голосом, сердцем поёт. Изменено 23 Февраля, 2019 в 18:31 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Февраля, 2019 в 07:34 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2019 в 07:34 (изменено) 13 часа назад, Инфинити сказал: Я смотрю!.. иногда просто слушаю...Фиксики, Деревяшки, Малышарики, Смешарики, Маша и медведь, Царевна, Бобр добр, Свинка Пеппа, Три кота, Белка и Стрелка...и т.д. У меня сейчас Тайна третьей планеты. Изменено 24 Февраля, 2019 в 07:36 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 24 Февраля, 2019 в 12:59 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2019 в 12:59 5 часов назад, Митя сказал: У меня сейчас Тайна третьей планеты. У меня тоже. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Февраля, 2019 в 14:15 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2019 в 14:15 Переходите на фильмы, которые раньше шли по воскресеньям "В гостях у сказки" Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 24 Февраля, 2019 в 20:50 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2019 в 20:50 Люблю фантастические мультфильмы пересматривать. Сегодня вспомнил еще один: Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 10:17 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 10:17 Всю политику побороли! Даже новость скинуть некуда! КИЕВ, 26 фев — РИА Новости. Кандидат на пост президента Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о начале процедуры импичмента Петру Порошенко. Это произошло после публикации журналистского расследования о масштабных хищениях в армии. Конституция позволяет запустить процедуру импичмента, если президента уличили в госизмене или другом преступлении. Для этого в парламенте должны создать временную следственную комиссию, которая соберет все факты. После этого Рада сначала 226 голосами принимает решение о выдвижении обвинений президенту, а затем 300 голосами — непосредственно об импичменте. Перед этим Конституционный суд должен выдать заключение о законности проведенной процедуры, а Верховный суд — о том, что глава государства действительно совершил преступление. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти