yatcheh Опубликовано 13 Мая, 2018 в 18:50 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 18:50 (изменено) Я могу быть особистом. Характер с возрастом пиздопротивный становится. Как раз в профпригодность. Будешь начальником контрразведки. К пенсии ваще пиздопротивный станешь. Обещаю кабинет с видом на Магелланов пролив, нежнейшее мясо чилийских морских свинок на шашлык, и подвал в три этажа для совершения следственных действий. На мысе Горн. Буду прилетать на "Сессне" выпить рюмку коньяку под плеск волн. С тебя - верность долгу и присяге! Изменено 13 Мая, 2018 в 18:51 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:10 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:10 Будешь начальником контрразведки. Ну то что я могу быть начальником можете не сомневаться(С) 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:25 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:25 Может сколотим банду на пенсии ? А то контры и кулачья развелось немерянно. Устроим локальную продразверстку чтобы не забывали суки указы совета народных комиссаров. Я буду политруком, вы замполитом.. Покошмарим их маленько, а там можно и в море. Вот вы там на окраине заговорили, однако... Ещё пару лет пройдёт и нас будете учить, как Русь-матушку любить надо! Будешь начальником контрразведки. К пенсии ваще пиздопротивный станешь. Обещаю кабинет с видом на Магелланов пролив, нежнейшее мясо чилийских морских свинок на шашлык, и подвал в три этажа для совершения следственных действий. На мысе Горн. Буду прилетать на "Сессне" выпить рюмку коньяку под плеск волн. С тебя - верность долгу и присяге! ... Шо, опять ? Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:25 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:25 Ну то что я могу быть начальником можете не сомневаться(С) Вот, кстати, слон, и клиент подоспел, чтобы потренировать свои контрразведческие навыки. Разоблачи хоббита, на кого он работает? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:35 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:35 Разоблачи хоббита, на кого он работает? Лодырь он епт.. Нигде не работает, от того и все беды. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:38 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:38 Вот вы там на окраине заговорили, однако... Ещё пару лет пройдёт и нас будете учить, как Русь-матушку любить надо! Тебя учить любить Русь-матушку уже поздно. Чуешь лингвосигнификационный подъёб в виде слова "поздно"? Тут и дно, и "поз" - приставка, означающая конец, дно... "Поздно" - это "после дна", это пробитое днище параши в углу барака, это расплывшееся дерьмо... Фу-фу-фу, как ты с этим живёшь? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:41 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:41 (изменено) Таких дурней, как слон, в разведку не возьмут. Тебя учить любить Русь-матушку уже поздно. Чуешь лингвосигнификационный подъёб в виде слова "поздно"? Тут и дно, и "поз" - приставка, означающая конец, дно... "Поздно" - это "после дна", это пробитое днище параши в углу барака, это расплывшееся дерьмо... Фу-фу-фу, как ты с этим живёшь? Значит всё таки снова за беленькую взялись. Изменено 13 Мая, 2018 в 19:41 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:42 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:42 ... Шо, опять ? А ты что хотел? Шо меня гемодезом прокапают до состояния толерантности? Толерантность - синоним терпимости, а терпимость - самое гнусное ругательство в русском языке. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:43 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:43 Не, ну, теперь зато можем ответить на вопрос темы - куда пропал. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:44 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:44 Таких дурней, как слон, в разведку не возьмут. Чучундра ты не умытая. Я уже контракт подписал, пока ты тут всем скалился как сучка в паслене 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения