Митя Опубликовано 1 Мая, 2019 в 16:42 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2019 в 16:42 3 часа назад, Инфинити сказал: Безопасностью применения))) Если проглотите ночью выпавшую пломбу, то не пострадаете....100%...нет 300%... А если вдохнуть выпавшую пломбу? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Мая, 2019 в 16:59 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2019 в 16:59 7 минут назад, Митя сказал: А если вдохнуть выпавшую пломбу? Что-то мне подсказывает, что даже во сне начнется кашель и человек проснется))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Мая, 2019 в 17:25 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2019 в 17:25 (изменено) 30 минут назад, Инфинити сказал: Что-то мне подсказывает, что даже во сне начнется кашель и человек проснется))) Джимми Хендрикс не проснулся... Как и Джон Бонэм. При рефлекторном спазме кашлянуть уже не удаётся. Хотя, конечно, они не пломбой подавились... Изменено 1 Мая, 2019 в 17:28 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 1 Мая, 2019 в 18:26 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2019 в 18:26 5 часов назад, Инфинити сказал: Безопасностью применения))) Если проглотите ночью выпавшую пломбу, то не пострадаете....100%...нет 300%... Не припомню, что бы во сне у меня выпадали пломбы. Обычно во время еды. Мне, подумалось, что везде один и тот же фотополимер. Но, когда его фасуют в стоматологам, то цена сразу взрастает на порядки. Ну, а если они разной природы, то насколько опасно не проглатывание, а медленное растворение слюной. Но, судя по тому, что ртуть в пломбе амальгаммы считается допустимой, то наверняка и фотополимер не будет более токсичным. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Мая, 2019 в 02:06 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2019 в 02:06 7 часов назад, МВВ сказал: Не припомню, что бы во сне у меня выпадали пломбы. Обычно во время еды. Мне, подумалось, что везде один и тот же фотополимер. Но, когда его фасуют в стоматологам, то цена сразу взрастает на порядки. Ну, а если они разной природы, то насколько опасно не проглатывание, а медленное растворение слюной. Но, судя по тому, что ртуть в пломбе амальгаммы считается допустимой, то наверняка и фотополимер не будет более токсичным. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Мая, 2019 в 02:44 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2019 в 02:44 9 часов назад, yatcheh сказал: Джимми Хендрикс не проснулся... Как и Джон Бонэм. При рефлекторном спазме кашлянуть уже не удаётся. Хотя, конечно, они не пломбой подавились... Ну вы сравнили, поток рвотных масс и маленькую пломбу))) даже если ее и вдохнуть, она провалится в трахею, а потом уже в бронхи, чем сразу вызовет дискомфорт у пациента... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Мая, 2019 в 02:54 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2019 в 02:54 Я все вспоминаю огромный стенд в лор-отделении Александро-Мариинской больницы, на котором были размещены инородные тела, удаленные из дыхательных путей у пострадавших...Чего там только не было, начиная от камней и стекол и заканчивая гайками и ключами от заводных будильников)))) Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 2 Мая, 2019 в 05:44 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2019 в 05:44 2 часа назад, Инфинити сказал: Я все вспоминаю огромный стенд в лор-отделении Александро-Мариинской больницы, на котором были размещены инородные тела, удаленные из дыхательных путей у пострадавших...Чего там только не было, начиная от камней и стекол и заканчивая гайками и ключами от заводных будильников)))) И все это они вдохнули во сне? У знакомой брат умер подавившись куском колбасы застрявшим в горле ( закусывал в нетрезвом состоянии). Жил один. Обнаружили уже мертвым. По теме, а если пломбу сделать замешав суперклей в композиции с цементом ( песком)? И адгезия хорошая и истираемость. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Мая, 2019 в 06:26 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2019 в 06:26 41 минуту назад, МВВ сказал: адгезия хорошая и истираемость. На себе пробовал? Или по интернет источникам? Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 2 Мая, 2019 в 07:17 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2019 в 07:17 46 минут назад, dmr сказал: На себе пробовал? Или по интернет источникам? Не, это у меня такие идеи возникают в голове по этой теме. А пока, забесплатно, сегодня записался к зубному . Пусть зашпатлюет тем что есть. Единственно, что точить зуб не дам. А с композицией с суперклеем, надо будет поэкспериментировать. Не помню, что там в начале ветки писалось про токсичность суперклеев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти