ximki-vinki Опубликовано 8 Июня, 2018 в 07:57 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2018 в 07:57 Мне кажется СТ бармен, готовит новый коктейль Ссылка на комментарий
Harvester Опубликовано 8 Июня, 2018 в 08:06 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2018 в 08:06 А если хорошо растёртого активированного угля добавить? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Июня, 2018 в 08:40 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2018 в 08:40 Мне кажется СТ бармен, готовит новый коктейль "Новичок"? Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 8 Июня, 2018 в 09:04 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2018 в 09:04 чернила каракатицы. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Июня, 2018 в 09:22 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2018 в 09:22 А я все гадаю : кто придумал как сделать колбасу без мяса и сыр без молока? Ведь сам предприниматель-то в химии (да и вообще в науках) не бум-бум? А оказывается всегда найдется услужливый советчик - подскажет, расскажет - пейте люди добрые очередную дрянь неизвестного состава! Так и есть - всегда найдётся лох, за счёт которого можно проехаться в жизни. Без лоха жизнь плоха ! Можно сделать и наушники и чёрное молоко - баблом только нужно делиться справедливо, а не по понятиям. Сейчас как раз наступает эпоха, когда важны "креативные" идеи, а логика доступна всем в разных видах, поэтому осуществить идею менее затратно, чем раньше. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 8 Июня, 2018 в 09:40 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2018 в 09:40 чернила каракатицы. А что будет со вкусом продукта? Можно и вытяжку с "чернильных орешков" от дуба попробовать, но сильно сомнительно, что древние чернила будут вкусными и не свернут молоко в хлам. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Июня, 2018 в 09:43 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2018 в 09:43 ...Эх ! - Надо загустители, стабилизаторы, консерванты и вкус, идентичный натуральному - молока не надо. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 8 Июня, 2018 в 12:05 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2018 в 12:05 1 Ссылка на комментарий
anode4 Опубликовано 21 Июня, 2018 в 13:14 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2018 в 13:14 Слышал о существовании безцветного , прозрачного молока , от человека , который когда то занимался технологией восстановления сухого молока с помощью ультразвукового гомогенизатора , по его словам , мощности очень большие нужны , но смысл в том , что размер мицелл под воздействием гомогенизации сильно уменьшается , и молоко становится прозрачным . Точных цифр , к сожалению , привести не могу... Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Июня, 2018 в 13:21 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2018 в 13:21 Слышал о существовании безцветного , прозрачного молока , от человека , который когда то занимался технологией восстановления сухого молока с помощью ультразвукового гомогенизатора , по его словам , мощности очень большие нужны , но смысл в том , что размер мицелл под воздействием гомогенизации сильно уменьшается , и молоко становится прозрачным . Точных цифр , к сожалению , привести не могу... Для этого еще требуется ввести ПАВ и молоть до размера частиц 50 -100 нм! оно будет не то чтобы совсем прозрачное, но будет выглядеть , как малоаппетитная мутная жидкость! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти