Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Обесцветить молоко


Kodr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

А я все гадаю : кто придумал как сделать колбасу без мяса и сыр без молока? Ведь сам предприниматель-то в химии (да и вообще в науках) не бум-бум? А оказывается всегда найдется услужливый советчик - подскажет, расскажет - пейте люди добрые очередную дрянь неизвестного состава!

Так и есть - всегда найдётся лох, за счёт которого можно проехаться в жизни. Без лоха жизнь плоха !

Можно сделать и наушники и чёрное молоко - баблом только нужно делиться справедливо, а не по понятиям. 

Сейчас как раз наступает эпоха, когда важны "креативные" идеи, а логика доступна всем в разных видах, поэтому осуществить идею менее затратно, чем раньше.

Ссылка на комментарий

чернила каракатицы.

А что будет со вкусом продукта?

 

Можно и вытяжку с "чернильных орешков" от дуба попробовать, но сильно сомнительно, что древние чернила будут вкусными и не свернут молоко в хлам.  :)

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Слышал  о существовании  безцветного , прозрачного молока  , от человека , который когда то занимался технологией восстановления   сухого молока  с помощью ультразвукового гомогенизатора , по его словам , мощности очень большие нужны , но смысл в том , что  размер мицелл  под воздействием гомогенизации сильно уменьшается , и молоко становится прозрачным . Точных цифр , к сожалению , привести не могу...

Ссылка на комментарий

 

 

 

Слышал  о существовании  безцветного , прозрачного молока  , от человека , который когда то занимался технологией восстановления   сухого молока  с помощью ультразвукового гомогенизатора , по его словам , мощности очень большие нужны , но смысл в том , что  размер мицелл  под воздействием гомогенизации сильно уменьшается , и молоко становится прозрачным . Точных цифр , к сожалению , привести не могу...

 

Для этого еще требуется ввести ПАВ и молоть до размера частиц 50 -100 нм! оно будет не то чтобы совсем прозрачное, но будет выглядеть , как малоаппетитная мутная жидкость!

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...