Сергей Крутиёв Опубликовано 11 Июня, 2018 в 19:05 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2018 в 19:05 Странное у вас, батенька, понятие о причине появления и процессе снятия стресса, я вам скажу...А вообще, создатель теории стресса сказал: "Стресс - это то, что человек хочет считать стрессом". У меня, например, стресса не бывает. Бывают неприятности, с которыми надо бороться и преодолевать их, а вот стресса не бывает. Я борюсь и преодолеваю, но потом релаксекция) Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Июня, 2018 в 19:58 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2018 в 19:58 ... Кто не понимает, тот отдыхает. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 29 Июня, 2018 в 09:20 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 09:20 Я с ЗОЖ-никами как-то не схожусь в общении. Что не приятель ,то любитель выпить. Разве что супруга исключение. ЗОЖники нудные они какие то . аш бесят другой раз своей правильностью. А любители выпить ЗОЖников не бесят? Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 29 Июня, 2018 в 09:55 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 09:55 ЗОЖники бесят своим пропагандизмом. Они истово уверены, что их методы САМЫЕ правильные. И навязчивы они в своём стремлении обратить всех в свою веру, как свидятлы иеговы. Ну нравится вам сыроедение, раздельное питание, веганство и прочее, так и радуйтесь. Но, нефиг остальных постоянно убеждать, что они "неправильно питаются". Пы.Сы. Вы в своём упорстве, почти как защитники бродячих собак. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 29 Июня, 2018 в 10:23 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 10:23 Странно... А почему ж тогда СССР развалился? Так ведь как в 86 фразу исказили, так секса и не стало. Вообще 86 год можно считать одним из ключевых в развале Союза. Ещё на тему секса, алкоголизма и литра пива. В какой-то теме о пиве я уже считал, в поллитре пива содержится хмеля больше, чем высшая суточная доза при медицинском употреблении. Хмель же обладает эстрогеноподобным действием, поэтому у любителей пива и развивается ожирение по женскому типу, снижение либидо, отрастают титьки и появляются другие проблемы. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Июня, 2018 в 19:21 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2018 в 19:21 Нету у меня титек. Даже жопкины ушки, практически отсутствуют. С дочкой 45кг,на плечах, при своих 68кг,несколько раз(два, не один))) отжимаюсь от пола Либидо в основном работает на 25 летних Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Июня, 2018 в 19:29 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2018 в 19:29 Либидо в основном работает на 25 летних Как вы изящно обыграли выражение... Так! Ржевский - ма-а-алчать! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Июля, 2018 в 06:47 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2018 в 06:47 (изменено) В какой-то теме о пиве я уже считал, в поллитре пива содержится хмеля больше, чем высшая суточная доза при медицинском употреблении. Хмель же обладает эстрогеноподобным действием, поэтому у любителей пива и развивается ожирение по женскому типу, снижение либидо, отрастают титьки и появляются другие проблемы. -----------Когда-то------ Когда либидо, рвалось из штанов Не зная удержу-не зная меры В холодный свет луны до облаков Ночами выло оборотнем серым Когда процентов сто пятьдесят мозгов Лишь занимало-где,кого,и как-бы! А на проезд, недоставало пятаков Но сил было немеряно,эх сейчас-бы А что сейчас? -Теперь я стал спокойней, Размеренней,и жизнь идет на лад Но что-то все-же гложет,ночью тёмной И тянет в прошлое,в молодость-назад ---------- ------- Как вы изящно обыграли выражение... Так! Ржевский - ма-а-алчать! К Сожалению не так-то хорошо знаком с творчеством поручика Ржевского О какой фразе шла речь то Изменено 1 Июля, 2018 в 06:47 пользователем dmr Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 1 Июля, 2018 в 16:37 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2018 в 16:37 . С дочкой 45кг,на плечах, при своих 68кг,несколько раз(два, не один))) отжимаюсь от пола С дочкой на плечах отжиматься неудобно. Она постоянно норовит с плечей упасть. Отжиматься можно на одной руке, нагрузка куда круче. Я на правой могу 4-5, на левой 2-3. А вот приседания с дочкой самое то. Ей прям в радость на папе покататься. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Июля, 2018 в 19:57 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2018 в 19:57 На одной руке с дочей на спине, или без дочь?)) Не знаю, на одной руке если тело развернуть нерабочим плечом вверх вообще легкота Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти