yatcheh Опубликовано 17 Августа, 2019 в 14:11 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 14:11 (изменено) Уважаемый Нил адмирари! Модератор - это всё-таки не вахтёр, а у вас явный синдром вахтёра проснулся, маленького начальника. "Следить за порядком" и "наводить порядки" - несколько разные функции. Началось с наезда на dmr'а - и пошло-поехало! Я, например, тоже крайне невысокого мнения о ваших литературных талантах. Я тоже теперь в бан пойду? Там, походу, неплохая компания соберётся вашими стараниями Изменено 18 Августа, 2019 в 15:42 пользователем Nil admirari 1 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 17 Августа, 2019 в 15:31 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 15:31 (изменено) В 17.08.2019 в 17:11, yatcheh сказал: Уважаемый Нил адмирари! Модератор - это всё-таки не вахтёр, а у вас явный синдром вахтёра проснулся, маленького начальника. "Следить за порядком" и "наводить порядки" - несколько разные функции. Началось с наезда на dmr'а - и пошло-поехало! Я, например, тоже крайне невысокого мнения о ваших литературных талантах. Я тоже теперь в бан пойду? Там, походу, неплохая компания соберётся вашими стараниями Удалены посты не имеющие смысла. Флудить в профильных темах не нужно. Для этого есть курилка. Наезд был от пользователя dmr на меня. И это уже около полугода длится. Терпение лопнуло. Товарищ Шнайдер это вы? )) Изменено 18 Августа, 2019 в 15:42 пользователем Nil admirari Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Августа, 2019 в 16:03 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 16:03 19 минут назад, Nil admirari сказал: Удалены посты не имеющие смысла. Флудить в профильных темах не нужно. Для этого есть курилка. Ну, то - да, справедливо. Но, с другой стороны... Как это было сказано в моём любимом фильме "День радио": Цитата - И чтобы я не слышал от тебя в эфире двух слов: "мудак" и "херня"! - Но что я могу сделать, если звонит какой-то мудак, и несёт полную херню? 22 минуты назад, Nil admirari сказал: Наезд был от пользователя dmr на меня. И это уже около полугода длится. Терпение лопнуло. Надо быть помягше с юзверями, и на вопросы смотреть ширше Модератор - это же как садовник! Его призвание - холить и лелеять, точечными воздействиями выпалывая сорняки. Ну и что, что кактус - колется? Натура у него такая. Если его вырезать - с чего тогда текилу гнать? С болотной ряски? 29 минут назад, Nil admirari сказал: Товарищ Шнайдер это вы? )) Ну, вот - никогда такого не было, и вот - опять! Как сказал Игорь Владимирович в моём любимом фильме "День выборов": Цитата - Извините, а Люба - это кто? 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 17 Августа, 2019 в 16:37 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 16:37 26 минут назад, yatcheh сказал: Надо быть помягше с юзверями, и на вопросы смотреть ширше Модератор - это же как садовник! Его призвание - холить и лелеять, точечными воздействиями выпалывая сорняки. Ну и что, что кактус - колется? Натура у него такая. Если его вырезать - с чего тогда текилу гнать? С болотной ряски? Подъебоны и подколы я терпел достаточно долго. Думаю хватит. Вы бы со второго подкола-сообщения в ваш адрес уже на мат сорвались. Так в прочем и бывает. На ваши маты и разборки с другими пользователями я не реагирую. Исходя из уважения к вашим знаниям. Хотя на вас постоянно жалуются. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Августа, 2019 в 16:52 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 16:52 6 минут назад, Nil admirari сказал: Вы бы со второго подкола-сообщения в ваш адрес уже на мат сорвались. Так в прочем и бывает. На ваши маты и разборки с другими пользователями я не реагирую. Исходя из уважения к вашим знаниям. Хотя на вас постоянно жалуются. Последнее время я воздерживаюсь от матных дискуссий. Просто - отмораживаюсь, предоставляя "оппоненту" вариться в собственной желчи А вот, что на меня постоянно жалуются - это для меня новость! Я же - открыт для цивилизованного обмена мнениями. Если я, иногда, в пылу спора, позволяю себе проехаться по (предполагаемой) личности оппонента, то мне всегда становится стыдно, и я извиняюсь, не щадя самолюбия! Я - вообще - самый скромный человек на этом форуме! 2 1 1 Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 17 Августа, 2019 в 18:20 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 18:20 1 час назад, yatcheh сказал: самый скромный человек на этом форуме! Думаю так и есть, кроме шуток. И поэтому видимо и нет подколов-сообщений, на которые необходимо срываться матом, или ещё каким нецивилизованным, не пацанским, сообщением. При явной и общепризнаваемой интеллектуальности, нет высоколобного снобизма. И ощущения не признанного гения. Скромен как В.И.Ленин Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Августа, 2019 в 18:38 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 18:38 18 минут назад, Gina.93 сказал: Скромен как В.И.Ленин Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Августа, 2019 в 00:23 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2019 в 00:23 Джентльмены, скажите, а поезд уже ушёл? Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 18 Августа, 2019 в 06:17 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2019 в 06:17 5 часов назад, Himeck сказал: Джентльмены, скажите, а поезд уже ушёл? Какой поезд, куда уехал? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 04:03 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 04:03 (изменено) А может поручим модерировать Курилку, Инфинити? Во веселуха будет!!! Голосуйте, господа учёные!!! Изменено 8 Сентября, 2019 в 04:18 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти