St2Ra3nn8ik Опубликовано 12 Июля, 2020 в 16:38 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2020 в 16:38 Массаракш! Когда уже этих еретиков сварят в жидком неоне фриков, несущих антинаучную пургу, забанят??? Сколько они бредотем наклепали... 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Июля, 2020 в 16:57 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2020 в 16:57 (изменено) Реально так. Хumuk, Nil, ну или кто там у вас ещё живой, кого не скосило коронавирусом, выкосите форум от этих сорняков. Огромная просьба. Просто умоляю. Уже рябит в глазах от этого пестрого дерьма инсулинового Изменено 12 Июля, 2020 в 16:58 пользователем dmr 1 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 12 Июля, 2020 в 17:01 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2020 в 17:01 Прошу в личку написать имена, явки, фамилии Я тут почтой занимался просто и еще кое-какими по форуму техническими вещами. Всё наладили, всё отлично С почтой разобрались, всё донастроили, но какое-то время на некоторые серверы она доходить не будет скорее всего. Это уже не от нас зависит. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Июля, 2020 в 17:06 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2020 в 17:06 4 минуты назад, XuMuK сказал: Личку Написал Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 12 Июля, 2020 в 23:02 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2020 в 23:02 Человек с логином dzetta, представляясь действующим сотрудником правоохранительных органов https://forum.xumuk.ru/topic/255858-почему-светилось-лицо-моисея/page/13/?tab=comments#comment-1393167, призывает граждан к антиконституционным действиям, а точнее к искоренению религии из общества https://forum.xumuk.ru/topic/255858-почему-светилось-лицо-моисея/page/12/?tab=comments#comment-1393152, чем нарушает ст. 67.1 п. 2 Конституции РФ "об идеалах и вере в Бога", что также подразумевает также нарушение УК РФ по ст. 148 п.1 "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий" и ст. 282 п.1 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 12 Июля, 2020 в 23:15 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2020 в 23:15 И являясь сотрудником правоохранительных органов нарушил присягу, даваемую при поступлении в ряды МВД, следовательно, став клятвопреступником: Цитата 2. Текст Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации: "Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну. Служу России, служу Закону!" Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 12 Июля, 2020 в 23:23 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2020 в 23:23 Вы пришли на форум размером присяги мериться или про химию чего-нить толкового сказать? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 12 Июля, 2020 в 23:36 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2020 в 23:36 (изменено) Я не присягал никому и ничему, мне чуждо и незачем мериться присягами.. Компромат на него собран, страницы заархивированы, так что возможно ещё на пенсию пойдёт как и все остальные. Осталось с родственником работающим в суде проконсультироваться и слить инфу в МВД. Изменено 13 Июля, 2020 в 00:28 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 13 Июля, 2020 в 14:19 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2020 в 14:19 23 часа назад, XuMuK сказал: Вы пришли на форум размером присяги мериться или про химию чего-нить толкового сказать? Судя по растущей в курилке репутации и сбиванию пользователей в группировки, сюда приходят не из за химии. И поддержка таких явлений, каки нарушение законов рф ни к чему хорошему не приведёт. 23 часа назад, Монстр сказал: Я не присягал никому и ничему, мне чуждо и незачем мериться присягами.. Компромат на него собран, страницы заархивированы, так что возможно ещё на пенсию пойдёт как и все остальные. Осталось с родственником работающим в суде проконсультироваться и слить инфу в МВД. Монстр, ты же видишь политику администрации, поэтому обращайся прямотв суд, если считаешь , что есть нарушения. Только так ! ! ! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июля, 2020 в 16:02 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2020 в 16:02 1 час назад, Хоббит+ сказал: Судя по растущей в курилке репутации и сбиванию пользователей в группировки Лайкающие друг другу, пока ты сидишь и скрежещешь зубами от зависти и злости? Покорись, прими нашу веру и будет тебе щастье. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти