Митя Опубликовано 19 Июля, 2018 в 07:36 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2018 в 07:36 Киньте ссылку на ГОСТ на методику определения рН и общей кислотности молочно-кислых продуктов. При первой же возможности попробую проанализировать. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Июля, 2018 в 09:05 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2018 в 09:05 Как хранят такие сигнальные составы? Не знаю. Могу предположить - в металлической ёмкости. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Июля, 2018 в 09:08 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2018 в 09:08 Не знаю. Могу предположить - в металлической ёмкости. Как и молоко на заводе Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 19 Июля, 2018 в 09:39 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2018 в 09:39 (изменено) Вы были свидетелем скисания? Расскажите подробнее, чтобы можно было что-либо предполагать. Ну что вы, как можно! Только Иеговы И о угрозе грозы, как факторе нарушения целостности молока, в деревне не слыхивал Изменено 19 Июля, 2018 в 09:42 пользователем alchem24 Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 19 Июля, 2018 в 09:43 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2018 в 09:43 Ну что вы, как можно! Только Иеговы И о угрозе грозы, как факторе нарушения целостности молока, в деревне не слыхивал В деревне не слыхивал, а в городе слыхивал? Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 19 Июля, 2018 в 09:54 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2018 в 09:54 Город был опущен за практически полной неактульностью данной темы.И да, вчера, но формально это явилось в читывал-форме Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 19 Июля, 2018 в 11:59 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2018 в 11:59 Киньте ссылку на ГОСТ на методику определения рН и общей кислотности молочно-кислых продуктов. При первой же возможности попробую проанализировать. Ну блин, бюрократия задолбала. Какая ссылка? Разве скисание молока в грозу есть доказанный факт? И на это выработан ГОСТ? Тут посмотрел вчера -- куча ссылок (народ оказывается интересуется), но толком никто ничего не знает. Озон, сферики, гром, кальций ну еще стресс у коров - больше ничего. И также мнения делятся скисание/творожение В общем кому интересно - поле непаханное для работы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти