Чиффа Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 10:13 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 10:13 Всем доброго дня. Скоро пересдача экзамена по органической и физколоидной химии, 1-й курс универа, химия дается очень плохо. Нужен человек, который сможет решить и надиктовать по микронаушнику решение билета. Всего билетов 30, но фото есть только 15-ти штук, могу скинуть, если нужно. Оплата - договорная. Детали можно обсудить по скайпу, ник ajlex- или по вацап 913 753 45 39, пишите/звоните) Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 10:42 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 10:42 (изменено) за изобретение - пять, ну а экзамен - потом придешь. А что за микронаушник не поясните, ссылку или картинку? Просто никогда таких не видел. И потом непонятно как он узнает содержимое вашего билета? А город разве не важен? Изменено 1 Сентября, 2018 в 10:56 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 10:56 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 10:56 (изменено) 22 минуты назад, Иван1978 сказал: за изобретение - пять, ну а экзамен - потом придешь. А что за микронаушник не поясните, ссылку или картинку? Просто никогда таких не видел. И потом непонятно как он узнает содержимое вашего билета? Если можно, пожалуйста, давайте по теме. Если предложение действительно интересно - готов обсудить. Узнать содержимое можно посредством передачи фото любым удобным способом. Сфотографировать возможность будет, а сидеть списывать с телефона - крайне маловероятно. Город не думаю что имеет значение, звонок за счет абонента, так что принципиальных преград не вижу. Сдать потом возможности может не быть, преподаватель строгий, а химия действительно не дается, т.к. все остальные оценки пять автоматом. Просто не мой предмет это.Микронаушник — миниатюрное беспроводное устройство, вставляемое внутрь ушного канала, предназначенное для незаметной для окружающих передачи и приема речи. Владелец наушника подключается к устройству через телефон, потом звонит другому человеку и таким образом он может диктовать решение. Разновидностей много, в гугл картинках можно посмотреть изображения по запросу "микронаушник" Изменено 1 Сентября, 2018 в 11:05 пользователем Чиффа Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 11:04 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 11:04 Все остальные оценки пять автоматом Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 11:04 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 11:04 4 минуты назад, Иван1978 сказал: И потом непонятно как он узнает содержимое вашего билета? Ну так при нем задача! А если серьезно, ИМХО настала пора учебным заведениям принимать какое-то решение, что бы противостоять против подобного рода шпаргалок. Техника настолько развилась, что в пуговице, к примеру, может быть вмонтирован микрофон, а в очках передающая видеокамера... При чем суфлер может находится в другом полушарии при этом. Приемо-передатчик, который вне аудитории через небольшое устройство соединяется с Интернетом и...... Придется студентов/абитуриентов полностью переодевать, при этом заглядывать в уши и другие места... давать свои канцелярские принадлежности и т.д. Либо ставить помехи в очень широком диапазоне частот, либо экран-комната для сдачи экзаменов... ps я не противник шпаргалок --- интерес чисто теоретический.... Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 11:10 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 11:10 да все просто решается. У нас один преподаватель говорил - содержимое вашего билета лишь повод для общения с вами. Дополнительные вопросы сразу покажут кто есть кто. Ну придет он с билетом решеным, а вы ему бегло вопросы по всем темам задайте - он и поплывет. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 11:18 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 11:18 1 минуту назад, Иван1978 сказал: да все просто решается. У нас один преподаватель говорил - содержимое вашего билета лишь повод для общения с вами. Дополнительные вопросы сразу покажут кто есть кто. Ну придет он с билетом решеным, а вы ему бегло вопросы по всем темам задайте - он и поплывет. Это на устных. А скажем вступительные письменные. Я в общем-то отстал от жизни, не знаю как сейчас, но я сдавал письменно математику -- 6 часов давалось на 5 задач... Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 17:57 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 17:57 (изменено) "...Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём! Как слышно?!..." © Изменено 1 Сентября, 2018 в 17:58 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 05:48 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 05:48 Ой, какие все правильные, аж тошнит.. ТС, просите однокурсника, который хорошо ориентируется в содержимом учебника, он вам все надиктует, сидя у себя дома... 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 08:09 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 08:09 2 часа назад, Инфинити сказал: Ой, какие все правильные, аж тошнит.. Ага...Сынок, есть для тебя хорошая должность, высокоплачиваемая, квалификации не требует ваще никакой, но нужно показать хоть какой-нибудь диплом. А нищеброды пусть читают учебники, да хоть наизусть выучат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения